Ошибка при активации
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
olegik55
Игра, стопудово лицуха. Еще заметил что когда запускаю ГТА 4, мне лаунчер выдает что Social Club недоступен и предлагает играть оффлайн. Вообщем беда с играми от Роков
Читал на форуме, что в такой ситуации помогает открытие портов.
Видеоинструкция по открытию портов на Windows 7:
Список портов, которые нужно открыть: 6667, 3783, 27900, 28900, 29900, 29901, 13139, 6515, 6500
kerm68
Не помогло
...ДимаSик... не знаю почему у тебя глючит, но вот не в обиду конечно скажу,у меня пиратка и все работает, только есть загвоздка одна, чтобы играть,нужно постоянно водить свою учетная запись через "Social Club" но перед тем как активировать игру нужно зарегистрироваться на сайте Rocstars Games .com ,а потому что больше никак не зайдешь в игру. В твоем же случае ты зря на провайдера сваливаешь,дело даже не в нем,а скорей всего с серваком Rocstars Games либо у тебя просто косячная игра,вообщем одно из двух.
olegik55
До этого была пиратка и тоже было все четко. Взял лицуху на распродаже вот и решил снова поиграть. Остается думать либо на сервак, либо на провайдера. А доверие к провайдеру Билайн давно потеряно после того как неделю не мог зайти в Стим, а потом не мог обновить Айпад в то время как на других провайдерах было все ровно
...ДимаSик... а не пробовал обратиться в техподдержку своего провайдера и обяснить проблемку насчет стима и айпад, чтоб на будущее знать причину данной проблемки . А игра точно у тебя сейчас лицензия,может это очередная косячная пиратка...
...ДимаSик... значит говоришь лицензия,странно однако,может и правда глюк в самой вспомогательной проге Social Club,либо с сервером неполадки, а переустановить не пробовал эту прогу?
Новое на форуме Max Payne 3
Существуют ли игры похожие на третьего макса пейна?
4
Зависает при показе первичной кат сцены
6
Решение проблемы с авто нажатием ESC
0
Зависает при катсцене
0
Нету файлов сохранений
1
Баг с паузой в не лицензии
2
Не получается пройти миссию
2
При заходе в игру пишет про неоптимизированный режим
1
Не срабатывает достижение Social Club
0
Сохранения для разблокировки всех режимов сетевой игры
0
Торрент файл уже с готовым русификатором если можно
3
Недостаточно свободного места на жестком диске
18
Не могу удалить (и вообще найти) сохранения
5
Не могу удалить (и вообще найти) сохранения
4
Недоступна в текущем регионе
2
Купил лицуху игры на 4-х дисках, установил, но при активации появляется ошибка, типа проверьте интернет соединение. Прочитал кучу форумов, но проблему так и не решил. Брандмауэр и антивирус выключены. Интернет билайн 15 Мбит/сек. Предполагаю что проблема именно в моем интернет провайдере т.к. недавно была проблема что билайн не пускал на сервера Стима, а на этой неделе не пускал на сервер Эпл, чтоб обновить Айпад. Если у кого то прочитавших это сообщение есть лицензионная версия Max Payne 3 и интернет от Билайна, проверьте пожалуйста действительно ли проблема с провайдером. Спасибо!