на главную
об игре

Потенциальный хит

Почему многие так консервативно воспринимают третью часть?
Вы же еще не прошли игру - неизвестно по какой причине голова Макса оказалась лысой. Вам не нравится внешний вид Макса? По-моему это самый что ни на есть верный путь развития этого персонажа. Он же прошел через столько дерьма...
Рокстар все делают правильно, все нововведения придают свежести уже подзабытому франчайзу. В итоге, я уверен, получится очень хороший боевик.
Stop hating.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

им нужны шёлковые супергейрои со стильными причёсками

0

А мне все равно, какую фигурку гонять на экране. Лишь бы стрелял, бегал и прыгал.
И главное, чтобы у него приступов малярии не было, как в Far Cry 2 :)))

0

Max Payne 2 в свое время - шедевр среди шедевров!!!

0

Xtreme1993

Первый лучше х)

0

Глядя на печально известные продолжения хитов, вроде Мафии 2, ФарКрая2-Кризиса 2, думаю что это будет не продолжение, а новая игра с Максом во главе. Конечно Рокстар - это гарантия качества, но думаю это будет крепкий середнячок. Успехов 1-2 части он уже не достигнет, независимо сколько будет потрачено на ее (игры) пиар.

0

Xtreme1993

Первый лучше х)

Оба шедевры.

0

Почему многие так консервативно воспринимают третью часть?
Ну вот смотри: что самое главное в Max Payne? Во первых это нуар, а на скринах его почти не видно, во вторых это комиксы, а сказали что комиксов не будет, в третьих сюжет, но ведь по известным данным сюжета интересного врят ли получится. Думаю многим все равно как Макс будет бегать и прыгать на разных поверхностях и какая будет система урона.

0

playerIvan
нуар, а на скринах его почти не видно
его там вообще нет

сказали что комиксов не будет
стиль комиксов останется, просто немного по другому будет

в третьих сюжет, но ведь по известным данным сюжета интересного врят ли получится. Думаю многим все равно как Макс будет бегать и прыгать на разных поверхностях и какая будет система урона.
бред, сюжет может быть классным в любом месте, главное уметь закрутить его

0

его там вообще нет
На некоторых есть, во всяком случае на артах.
бред, сюжет может быть классным в любом месте, главное уметь закрутить его
Возможно, но я готов поспорить, что он не будет классным.

0

playerIvan
тебе просто обе части сильно понравились и ты не хочешь, чтобы многое изменилось, я думаю как ты о втором прее

0

Чупакабра [жду Portal 2]
Да мне очень понравились первые две части(когда вторую прошел даже немого взгрустнулось).
и ты не хочешь, чтобы многое изменилось
Изменяется слишком много, теряется то, что было в первых двух частях. По описания она мне нравится, но не как третья часть Макс Пэйна, а как совершенно новая игра.
P.S.
Меня не переубедишь.

0

playerIvan
да я и не собираюсь, а полностью такого же мнения

0

что самое главное в Max Payne? Во первых это нуар
Господи, что вы так пристали с этим сраным нуаром? К вашему сведению, первые две части представляют из себя только жалкую пародию на нуар, не идущию ни в какое сравнение с классическими французскими фильмами в данном жанре. Макс Пэйн - психилогическая драма про человека, которому нечего терять, а третья часть судя по всему такой и будет.
а сказали что комиксов не будет
Никто ничего не говорил, комиксы будут, это подтвержено.
но ведь по известным данным сюжета интересного врят ли получится.
Во-первых, учи русский язык, то, что ты написал - полный бред, научись склонять падежи.
Во-вторых, какие такие известные данные? Про сюжет вообще почти ничего не говорилось, кроме характера Макса (Уставший от жизни алкоголик и наркоман) и места действия.

0

Никто ничего не говорил, комиксы будут, это подтвержено.
сначала ты говоришь - никто ничего не говорил, потом - комиксы будут, это подтвержено. определись уже. На самом деле будут катсцены, но в стиле комиксов (в интервъю было)

Господи, что вы так пристали с этим сраным нуаром? К вашему сведению, первые две части представляют из себя только жалкую пародию на нуар, не идущию ни в какое сравнение с классическими французскими фильмами в данном жанре. Макс Пэйн - психилогическая драма про человека, которому нечего терять, а третья часть судя по всему такой и будет.
олдскул детектед

0

сначала ты говоришь - никто ничего не говорил, потом - комиксы будут, это подтвержено. определись уже.
Я имел ввиду, что не говорилось про то, что комиксов не будет.
олдскул детектед
Эээ... что?

0

Ужас летящий на крыльях ночи
Я имел ввиду, что не говорилось про то, что комиксов не будет.
да, но ты сказал: Никто ничего не говорил, а потом: это подтвержено.
кем подтверждено? если никто не говорил?

0

Я окончательно запутался.

0

кем подтверждено? если никто не говорил?
Да, я понял, неправильно сказал.

0

согласен с mrb, сначала пройти нужно.

для тех кто не хочет воспринимать всерьез нового макса от Р* делают игру Max Payne 3 The Agony of Max Payne :))))

0

какой там хит,хитом был оригинал-а это не понятно что будет

0

Ну это тоже вроде бы якобы оригинал :))) Только третья часть.

0

Russian_MEHT
хитом может быть не только нуарная игра

0

канеш будет хитом, его же делают сами Рокстар

0

Канеш будет хитом, с душой.
Тока не много не такой атмосферой. Ну и пофиг. Сюжет главное интересный, а с остальным все ок

0

Для тех кто обсирает R* да и третью часть,советую прочитать этот бложик:
http://www.playground.ru/blogs/max_payne_3/34786/
Надеюсь после его прочтения для вас наконец то станет ясно,что в игре изменился только город и внешность главного героя.
Так же в игре будет присутствовать нуар в больших кол-вах,это подтверждают некоторые моменты трейлера и скриншоты,предоставленные ниже:
http://www.playground.ru/gallery/max_payne_3/49207/
http://www.playground.ru/gallery/max_payne_3/49206/
http://www.playground.ru/gallery/max_payne_3/42318/
(Для тех кто в танке поясняю,если в кадре преобладают вертикальные и косые линии, свет падает через жалюзи наподобие тюремной решётки. Лица героев часто отражаются в зеркалах либо показаны через дымчатое
стекло.То это значит,что игра(или фильм) относится к жанру нуар.)

Так же в игре будет присутствовать зимний Нью-Йорк:
http://www.playground.ru/gallery/max_payne_3/49203/

И ночное Сан-Паоло:
http://www.playground.ru/gallery/max_payne_3/42322/

0

Возможно, игра будет хитом из-за того - что первые две части, вселили нуар и вечную ночь в игрока. В третьей же, по моему мнению - будет все иначе, тех элементов, а именно вечной ночи, нуара, любовной истории - вряд ли будет. Будет, красивое не кому не нужное солнце, не кому не нужный новый скин Макса, а главное - консольность проекта.
Укрытия и перекаты, игре явно, очень сильно повредят.

0

"изменился только город и внешность главного героя."-так это ж самое главное! В этой игре на превом месте атмосфера, а Р* её убили, Макс Пейн и пляжи с пальмами-вещи несовместимые.

0

вы еще не играли в игру.
в третьей части тоже нуар.

0

В галереи ПеГе есть скрин,там взади чувака Нью Йорк!

0

Уже 100 раз писали, что в игре будет чередоваться Нью Йорк и Сан Пауло, нормальный Макс и лысый Макс.
Так что нуар определённо будет, только в меньшем количестве.
Да и вообще если разрабы сделают в игре ну очень хороший сюжет и геймплей, то даже фанаты будут нахваливать её, мне так кажется.

0

Он мне напоминает этакого Компьютерного Крепкого Орешка.
ЖДУЖДУЖДУ

0

Не потенциальный,но может и хит.Так не скажешь все равно...

0

Норм все будет, не очкуйте ребят)))

0

Tony Quick

Не потенциальный,но может и хит.Так не скажешь все равно...
"Потенциальный" и "может быть" это одно и тоже.

0

Он мне напоминает этакого Компьютерного Крепкого Орешка.
Напоминает Нико из гта. Я больше не коп - я больше не бандит, хочу новой спокойной жизни и прочее. Небритость и угрюмая серьезность прилагаются. Интересно, мне лично, только одно - помрет таки в конце - или нет. Жду не дождусь Bullet-time с Шуфутинским в кадре.

Конечно, хитом будет. Такие люди, такой бренд - и такие деньги в разработке. 100% хит.

0

Самая ожидаемая игра весны это точно.Одна из двух игр на которую мне не жалко потратить деньги за лицуху.
PS:ХИТ!

0

Одна из двух игр на которую мне не жалко потратить деньги за лицуху.
А сколько скачаешь?

0

Shephаrd
Russian_MEHT

+
вы еще не играли в игру.
в третьей части тоже нуар.

Да есть, но все нормальны игроки хотят того же стиля игры что был в первых двух частях, кмиксы, вечная ночь, история любви в конце концов! Какие к черту укрытия? Кокой различный звук походки. который зависит от поверхнисти, по которой идет игрок? Нуар, ни грамма света солнца, комиксы, история любви и грусная концовка как и в первых двух частьх! Вот то, чего бы я хотел!

0
Новое на форуме Max Payne 3