Проблема с установкой игры с дисков 1С

Сделай образ проблемного диска/дисков через программу Daemon tools, и установи именно с образа/образов.Допустим 1 и 2 диск читается, их и установи а 3 и 4 сделай образ, и во время установки смонтируеш в том же Daemon tools и игра установится как с диска.(эсли что не понятно, спрашивай я подробней поясню)
п.с.
У меня вобще в коробке первый диск изувеченый а третий неустанавливается.Так что тебе эще повезло.
По подробнее пожалуйста, умоляю.
Распиши всё от скачивания программы и до того как смонтировать.
З.Ы. В этом никогда не копался.
Низкий поклон Вам, Oldboy999.
BuH4eH3o
рад помочь, обращайся эще эсли вопросы будут.
Вот скачал с этой раздачи Daemon Tools.
В архиве 3 папки, 1 это понятно кряк. А остальные 2 другие с установкой, из какой именно папки делать установку? Setup или Daemon Tools Pro Advanced?
BuH4eH3o
Бери Setup.А другая папка то тихая установка.Разницы 0%.))
Опять наткнулся на проблему: запускаю кряк и те файлы которые должны были пролечится не нашло. (Именно так написано в командной строке, которая запускается сразу после запуска кряка).
тогда попробуй установить из папки Daemon Tools Pro Advanced и кряк не используй, в конце установки появится надпись - все готово к использыванию.
Вооот, благодарю. :)
Теперь поиграю в игру которую ждал несколько лет.
Правда как-то странно. Игра была куплена совершенно не давно, коробка без единой царапинки, не говоря уже о дисках. Из за какого то сбоя диск ведь не мог повредится. Причём такого не значительного.
BuH4eH3o
Это фирма 1с делает такие диски, заводской брак короче говоря.Но настолько массовый что по всему интернету люди жалуются на бракованый третий диск.В моем случае и 1 и 3.Скажу больше, у меня и Мафия 2 тоже бракованая попалась и все от той же 1с, я после Макса больше игры от 1с покупать не буду.
п.с.
Удачно поиграть! Игра шик!))
А в каком формате делать образ?
BuH4eH3o
На скрине выше, видно что в Iso.:)
Через некоторое время захотел установить игру с дисков, но когда вставляю 1 диск, дисковод показывает, что он пустой.
В чем может быть проблема?
Приветствую Вас, дорогие пользователи сайта.
Не давно возникла проблема. Приобрел Max Payne 3 от компании 1C, установил. Все нормально, узнал про вечную загрузку и решил переустановить. При повторной установки, в тот момент когда у меня компьютер запросил диск 4 я его вставил и сразу нажал ОК. Позже компьютер так сказать сконфузился и тупанул. Выдал сообщение о ошибке, якобы там что то с Databin'ом, и попутно автоматически закончил установку. Я плюнул, решил поставить Макса Пейна позже. И вот устанавливаю, все 3 диска на ура, но в конце 3 диска компьютер стал гудеть и по идеи должно было выскочить окно чтобы вставить диск 4, но этого не произошло. Вышла табличка с ошибкой. Не думаю то что я тогда когда нажал на ОК повредил диск. Я юзер не опытный, не смог в этом разобратся. Дорогие пользователи, помогите. Я прошу Вас. Ибо возможно я выкинул 700 рублей на ветер.