Ваш любимый Мех?
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мой любимый мех Марадер мака второго, он может нести много разного вооружения и выгледит устрашающе, а вот на счет фафнира - руки у него есть, но руками это назвать неполучается скорее они рохожи на две платформы с лазерами.
Ну я имел ввиду нормальную конечность))) а это отростки какие-то)))
Кстати... говорят что в новой части будут эксперементальные мехи.....
Мой любимый мех по четвёртой части - Loki.
Лёгкие и средние машины в моём понимании проигрывают в броне и огневой мощи, а штурмовые - в скорости и маневренности.
Тяжёлые мехи - мой выбор; изначально подкупает гибкость и тоннаж вооружения, хорошая броня и живучесть в целом.
Конкретно этот мех устраивает как с эстетической, так и с практической точки зрения по всем указанным выше параметрам... =)
А я могу блохой тяжёлого меха завалить)))
Исходя тока из скорости.
Мне Valture нравится...часто на нём бегал...а вообще хорошо со всеми, практически со всеми, мехами обращаюсь =)
Иногда делал так, снимал практически всю броню, ставил электро-магнитные пушки, ну конечно лазерную защиту от ракет, по возможности + чуть скорость. И сносил мехов за пару выстрелов...ток один минус, это быстрый перегрев...но если умеючи использовать ландшафтные укрытия, то можно долго продержаться. Это конечно изврат, но мне понравилось...люблю мощные пушки =)
Гм... У меня сначала тоже такая тактика была)))
Только узнал о анонсе нового меха, ето бомба, а по сабжe Мад кет сколько бы его не звали гробом но он очень хорош и Гауптман из новинок внутриней сферы, фафнир слабоват в ногах сильно греется если лупить из главных калибров одновременно.
мне ваще Uziel (поправте , если не правильно написал) нравиться) быстрый , манёвренный , с возможностью прилепить большие пушки.... а ваще без разницы)) я и на мухе могу побегать))
Моя любовь - это Masakari =^_^= Подшаманить с броней/охладителями для увеличения скорости и kill them all!
Вот только нечего ему делать в 3015-м году на Дешлере, как и упомянутым здесь клановым (Valture, Loki, Mad Cat) и противоклановым (Fafnir, Hauptmann) мехам. Будем рулить "классикой".
а мне тяжелые по душе! я в 4 части бегал на MALUER ,ATLAS на крайняк AWESOM. из легеньких предпочитаю SHADOWCAT. может просто не все видел и пробовал!
Мой любимый меха
Легкие мех - Puma
Средний мех - MadCat
Тяж мех - MadCat II
MadCat всю жизнь Heavy. 75 тонн все-таки.
MadCat Самая лучшая мех в фанатам !
Некоторым daishi нравиться... но как по мне так фафнир лучший.При правильной конфигурации хоть на бегемота или мародёра 2 иди.
Daishi такой медленный,
как черепашки)))
Daishi такой медленный, как черепашки)))
угу, но когда пара этих черепашек заползает-таки на склон, всё живое в страхе зарывается в землю. От PPC, ракет или гауса еще можно спастись, но каким бы шустрым ты ни был, а его скальпели (4 тяжелых лазера и 4 средних пульсара) режут без промахов.
P.S. Кстати, о роботах и черепашках. Понравилась работа Arnaud Servouze:
DAISHI явно проигрывает FAFNIру по вооружению,на FAFNIR можно более тяжелое оружие навесить. я люблю большие пушки, а от мелких толку нет только место занимают. хочу мародер 2 посмотреть,скачал MECHTECH3 может он там будет
всетаки лучше ATLASA нет хотя он надоел очень. я на GLADIATOR пересел мне нравится я на него 3 PPC клановых поставил и мощную автопушку очень даже ниче вышло, HAUPTMANN тоже самое но разваливается быстрей
Daishi такой хуже.....
лучшем Masakari)))
Daishi похожее Masakari)
и Daishi нельзя навесить, пушки PCC)))
Да что не говори всё равно фафнир больше нравиться... а уж кто кого это уже по мастерству.
MadCat - настоящая классика! из запоминающихся Vulture хороший мех, Zeus, Catapult. помню еще ужасающий Atlas, ух, сколько в него вмещается... давно я увлекался вселенной MechWarrior.
зевса я чё то не помню... может он меня стороной обошёл?
Zeus, 80 тонн
Ух... охота сталкера увидеть... а ещё лучше прокатиться на deimos...
M даа....
Zxcfox ась? ты это про сталкера?
Shadow747
скачал LIVING LEGEND ?
Мне Нравиться Тонатос
dimaamid81 Нет.Мне крайзис надо достать... А LIVING LEGEND Бета версия или уже полная?
Shadow747
точно незнаю я видел только бэта. а что крайзис с локальной сети не скачаеш?
Скорость мелкая. Качаться дня 4 будет.
Мэд кэт 1-2 и Масакари, убойные мехи.
mad cat еще на Сеге им играешь
Behemoth. Правда, он мне больше нравиться на концепте TRO своими гладкими формами. Вот только как ни крути, на Daishi всё же можно навесить больше оружия, и вообще он лучше поддаётся кастомизации:) Но одно мне нравиться в них точно: способность навесить в защищённые бока ультра-автопушки 20. Mauler - тяжёлый, крепкий и быстрый. Из тяжёлых Orion IIC очень и очень неплохой за счёт сбалансированного энергетического-балластического вооружения. А всё что легче - не моё.
Behemoth - очень раритетный и довольно старый мех времён освобождения Земли Керенским, так что он вполне может оказаться на каком-нибудь забытом складе в новой игре. Я так полагаю, именно из-за этого склада и могли вторгнуться куритяне.
А мне мародер 2 и анигилятор понравились на них убойные пушки можно навесить а у анигилятора еще и торс на 360 градусов поворачивается что компенсирует малую скорость
Не, у Аннигилятора для лучевого оружия слишком мало слотов, резерв охладителей простаивает.
jadefalcon
а оно там и ненадо там и другие мощные стволы можно поставить
Это потому что боеприпасов состав и маленькая тележка.
Уравновешивается баланс между жарой и холодом, позволяет взять больше оружия за счёт поглощения тепла корпусом.
Бегемот-выглядит устрашауще и 2 больших оружия.
Mad Cat
Люблю его ещё с Сеги! Потом уже на компах всех стрелял им.
Hatchetman. Да, хрупкий, да, мало брони, но зато какой кайф получишь, когда из-за угла огреешь кого-нить топориком по голове.
Мне Нравиться Тонатос
Сбалансированный мех, однако.
я обажаю маулер
Я на скока знаю, в игре будет описан период перед, вторжением кланов. А мэд каты и атласы чисто клановские мехи, если они в игре будут, я буду смеятся :-)
Мой самый любимый мех это Мангуст - 95-тонный (если память не изменяет) тяжелый мех с единственным противником в своем классе в лице Атласа=)))))
Очень нравился Black Knight(Черный рыцарь) вроде 75 тонн, можно было навесить кучу лардж лазеров и лазеров пульсаров и ходить выкашивать всех)) Ну и Мэд Кэт)
NovaCat сразу понравился дизайн меха, еше тор хорош
В игре в данный момент
1)Дженер.
2)Хенч.
3)Атлас.
черный рыцарь
Бегаю на Центурионе и пока все устраивает кроме скорости) была бы она как у дракона 81)
Люди подскажите я вчера купил меха навешал пух всяких патронов захожу в бой ничего нет ток лазеры ! Мех называется HBK-45P
Родион00
в разделе "Ammo" купи для каждого установленного оружия боеприпасы, для боеприпасов тоже место нужно
Новое на форуме MechWarrior Online: Legends
MechWarrior Online Русская локализация, обсуждение
0
Ololo ОБЧР на страже рубежей России. Срочно в номер
0
Комплектации для мехов
9
А игра на русском или нет ?
5
Ссылка на скачивание игры
11
16-го Октября открытая бета + патч!
2
Проблема с MechWarrior Online-
25
Перепись фанатов игры "MechWarrior Online"
18
Лицуха или пиратка?
13
Опрос: ждёте ли вы MechWarrior?
19
Скрины и АРТы MechWarrior (2010)
6
Для тех не хочет долго ждать и любит MechWarrior
44
Какой движке Mech 2010
13
Что бы вы хотели в новой игре?
78
Делимся мнениями
100
А какой ваш любимый мех?Мой вот например Fafnir.Ну ясное дело не только потому что он может нести на себе приличное количество вооружения...Хотя бы просто потому что у него много слотов для лазеров.Да и внешний вид ничё))) жалко что рук нету.