К чему MoH 2010 ближе?
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По мультиплееру мне кажется МВ2,хотя и на БК2 похожа, ведь движок тот же! вообщем золотая середина, хотя посмотрим что там будет
мв2 больше намного
Да, МВ2,но мультик вроде будет хуже чем у БО.
MW2
MW 2 да ваще блин копия!
Скорее Medal of Honor копия Call of Duty: Modern Warfare 2.
По сабжу, я думаю они чем-то схожи вместе. Я про все части.
Shephаrd
Ну эт как бы один жанр))
к МоHу)))
zhenya10, я не про жанр имею ввиду.
А похожи они все вместе, тем что внутри игры происходит современная война. Вот только, CoD: Modern Warfare 2 нечто большее, чем просто война.
Схожа на мой взгляд с BFBD2 и CoD2.
трудно сказать на что похожа не поиграв в неё. На (Medal of Honor 2010)
По моху)
Графика и физика из BC2 мультиплеер из MW2, игра получилась УГ наверное из-за того что нового я там для себя ничего не нашел.
Урезка батлы.
Удалили разрушения, технику, сквады, добавили киллстрайки, получилась медаль.
На Медаль за Отвагу похожа! Нормальный самодостаточный шутер. Меньше попсы, больше динамичного геймплея... (имхо)
Похожа и на BFBC2 и на MW2. Но к MW2 ближе всего, по-моему.
воТ епТ Все счас ГовоРят Что мол МедАЛька под КоДом висит и тд и тп.........вы все Знаете кто роданачаЛьник а????Все с медальки началОсь и коДу До медалЬки Еще Очень Далеко(Често код впечатлил Только MW 1 )Все ОсталЬные туПОЙ ШУтЕР ПРИЧЕМ С гАВНЯНоЙ КОНЦоВКОЙ.ждемс Блэк Опс канеш но всетаки медаЛька ВсегДа Была Хоть и поменьше чем код Но Более продуманНая и интригуюЩая!!!
Лично для меня Медалько это отдельная игра и не на одну из выше перечисленных игр она не похожа,да не спорю есть пару моментов,но всё же,эта часть медальки меня просто поразила,если честно я сам поклонник Кода,но эта игра превзашла все мои ожидания,особенно конец вышел просто бомбовым:)
Графа к ББК2 похоже почти те же движения много оружий от туда взято например м24 и пкм (пулемет) В плане геймплея к МВ2 быстрота похожа. Вообщем к обоим играм)
Да ну, сингл на МВ2 не похож ничем, имхо. Небо и земля. МВ2 динамичный пафосный боевик. МоН сильно отличается.
Для меня, выше перечисленные игры, полное гавно. Компанию ещё можно пройти по быстрому и больше не возвращаться. Это три игры-клона. Одна тупее другой. Остановился на мультеплеере МоН, так как весело. Но минусов тоже хватает. Ещё недельку поиграю и удалю.
плядофилд 3 скопировали с этой.По этому они не похожие,они одинаковые!
только в плядофилд 3 графон лучше.
Да не лутьше в нём графика. Текстуры лутьше. А про графон разрабы сами говорили, что нечего нового в батле нет.
Ну от данной игры отличие есть.
батла 3 и МоХ как небо и земля
мне кажеться что МоХ похож на КоДМВ3 есть определенное сходство=))))
Не Господа, на самом деле происходит какая-та ерунда.
Я не знаю, отхожу ли я от смысла самой темы, но все эти три серии взаимно связаны. И у них, именно каждый год, какие-то противостояния:
1) Как нам известно, при выходе CoD: Modern Warfare 2 - её ставили "под войну" с BF: Bad Company 2.
2) Такая же ситуация происходит с CoD: Black Ops и Medal of Honor.
3) И собственно последняя - CoD: Modern Warfare 3 с Battlefield 3.
Теперь вопрос, как это все связано? (:
Плюс, также в этом году выходят CoD: Black Ops 2, и MoH: Warfighter
P.S.: А собственно, что по теме, так игра схожа с игрой BO, выпущенные в одном году. Правда, действие BO происходит на 50 лет раньше MoH'а.
Новое на форуме Medal of Honor (2010)
Где разлочить fps в игре?
1
Продам Burnout Paradise City и Medal of Honor.
0
Что за?
0
Проблема в первой миссии
0
Русификатор для мультиплеера
0
Не запускается
0
Ждете?
6
Рекламная акция
1
В концовке игры Кролик умер или нет?
5
Wallhack (MHS)
2
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!
0
Килстрайки
1
Письменное обращение в адрес EA games и DICE
5
Кланы
5
Командная игра - тактика победителей!
4
Как думаете к чему ближе МОХ2010 к ББК2 или МВ2 (геймплей мульта), по мне так к МВ2, у игры есть динамика, что я и люблю, нет заглюченности ББК2