на главную
об игре

Какой класс предпочитаете?

Спец Штурм Снайпер

Что лучше?
Я конечно понимаю, то что совершенно разные классы но за каго лучше играть на разных мапах ?

И 2 вопрос какую ветку (класс) вы качаете ?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

ну это кому как больше нравится,дело вкуса.я лично люблю автоматическое оружие,по этому чередую то штурм то спец.

0

Link_2142
Предпочитаю использовать класс снайпера и стрелка, меняя их зависимости от конкретной ситуации. В основном использую снайпера на карте "Горы Шихикот", а стрелка на "Канарская база".

0

Ну на снежной карте в основном снайпер. В пустынной два других класса

0

я предпочитаю класс АНТИ-КРЫСА тоесть просто ассаулт -очень хорошо так им вырезаються крысы со снайпой )))
вчера фрагов 20 сделал с топорика на базе (забыл как её там) -половина игроков обозвали меня нехорошим словом и свалили с сервака и мы выиграли ))))

0

Предпочитаю снайпера,уже не раз спасал флаги от захвата через чур умными штурмовиками=)

0

Для меня подходит снайпер.

0

На данный момент спец. Так как там есть петушок а он просто супер.

0

Чередую снайпера и штурмовика.

0

Спец или штурмовик. Не люблю играть снайпером.

0

Чаще использую спеца, ибо MP7 с глушителем и экспансивными патронами - это что-то... Далее - штурмовик и реже - снайпер

0

ненавижу снайперов! терпеть их просто не могу. ОНЛИ Штурмовик=)

0

Том Крауз
Да лан, снайперки же после патча пофиксили. Теперь их (снайперов) гораздо меньше.

0

Я за снайпера играю. Но класс мало зависит от карты. Много факторов влияет: штурм или оборона и т.д. Берёшь снайпу, набиваешь хед-шоты, смотришь, а у всей команды снайперки и стоят они вокруг тебя, а по заданию нужно штурмовать. Нубы бесят больше, читеров!
У меня пиратка и боец прокачен, но МР7 у меня нету, где вы берёте такое оружие? Видел ещё "блатной пулемёт" у одного.

0

Не люблю снайперов! Предпочитаю Спецов и Штурмовиков. Спецы хороши в нападении и штурме - скорострельное малогабаритное оружие, опять же дробовики. Штурмовики как не странно отлично подходят для обороны и отлично работают на средних и дальних дистанциях. М 16 рулит! Это конечно мое субъективное мнение. Пробуйте!

0

По поводу уник. оружия – МP7, М60, M240, РПК. Это из расширенных изданий, таких как Collector’s (Tier1 edition) и Limited. Помимо этого в данных изданиях отрывается ранний доступ к дробовикам и снайперке с навороченным прицелом + уник. раскраскам костюмов.

0

Штурмовики рулят! Лучший класс для меня.

0

Играю всеми, чтоб кач был равный. Ну конечно-же самый универсальный класс это спецы.

0

Чаще снайпера, штурмовика вообще редко.

0

Когда как,но в основном спецами.

0
Новое на форуме Medal of Honor (2010)