Какой класс предпочитаете?
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну это кому как больше нравится,дело вкуса.я лично люблю автоматическое оружие,по этому чередую то штурм то спец.
Link_2142
Предпочитаю использовать класс снайпера и стрелка, меняя их зависимости от конкретной ситуации. В основном использую снайпера на карте "Горы Шихикот", а стрелка на "Канарская база".
Ну на снежной карте в основном снайпер. В пустынной два других класса
я предпочитаю класс АНТИ-КРЫСА тоесть просто ассаулт -очень хорошо так им вырезаються крысы со снайпой )))
вчера фрагов 20 сделал с топорика на базе (забыл как её там) -половина игроков обозвали меня нехорошим словом и свалили с сервака и мы выиграли ))))
Предпочитаю снайпера,уже не раз спасал флаги от захвата через чур умными штурмовиками=)
Для меня подходит снайпер.
а я всё люблю...
Снайпер.
снайпер
На данный момент спец. Так как там есть петушок а он просто супер.
Чередую снайпера и штурмовика.
Спец или штурмовик. Не люблю играть снайпером.
Использую все...
Чаще использую спеца, ибо MP7 с глушителем и экспансивными патронами - это что-то... Далее - штурмовик и реже - снайпер
ненавижу снайперов! терпеть их просто не могу. ОНЛИ Штурмовик=)
Том Крауз
Да лан, снайперки же после патча пофиксили. Теперь их (снайперов) гораздо меньше.
Я за снайпера играю. Но класс мало зависит от карты. Много факторов влияет: штурм или оборона и т.д. Берёшь снайпу, набиваешь хед-шоты, смотришь, а у всей команды снайперки и стоят они вокруг тебя, а по заданию нужно штурмовать. Нубы бесят больше, читеров!
У меня пиратка и боец прокачен, но МР7 у меня нету, где вы берёте такое оружие? Видел ещё "блатной пулемёт" у одного.
Не люблю снайперов! Предпочитаю Спецов и Штурмовиков. Спецы хороши в нападении и штурме - скорострельное малогабаритное оружие, опять же дробовики. Штурмовики как не странно отлично подходят для обороны и отлично работают на средних и дальних дистанциях. М 16 рулит! Это конечно мое субъективное мнение. Пробуйте!
По поводу уник. оружия – МP7, М60, M240, РПК. Это из расширенных изданий, таких как Collector’s (Tier1 edition) и Limited. Помимо этого в данных изданиях отрывается ранний доступ к дробовикам и снайперке с навороченным прицелом + уник. раскраскам костюмов.
Штурмовики рулят! Лучший класс для меня.
Играю всеми, чтоб кач был равный. Ну конечно-же самый универсальный класс это спецы.
Чаще снайпера, штурмовика вообще редко.
Снайпер ,штурмовик.
Когда как,но в основном спецами.
Новое на форуме Medal of Honor (2010)
Где разлочить fps в игре?
1
Продам Burnout Paradise City и Medal of Honor.
0
Что за?
0
Проблема в первой миссии
0
Русификатор для мультиплеера
0
Не запускается
0
Ждете?
6
Рекламная акция
1
В концовке игры Кролик умер или нет?
5
Wallhack (MHS)
2
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!
0
Килстрайки
1
Письменное обращение в адрес EA games и DICE
5
Кланы
5
Командная игра - тактика победителей!
4
Спец Штурм Снайпер
Что лучше?
Я конечно понимаю, то что совершенно разные классы но за каго лучше играть на разных мапах ?
И 2 вопрос какую ветку (класс) вы качаете ?