Оптимизация игры
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообщем да, но есть одно НО......... МЕТРОООООН
Оптимизация отличная, но все тоже самое что и в Bad Company 2. Да, я понимаю один и тот же движок, но можно было хоть как-то разнообразить игру - добавить немного новых режимов, а не только командный бой и захват.
Если в финальной версии будет все также, то я думаю можно будет ее и не выпускать. Но я куплю для коллекции.
Оптимизация хорошая. Но игра полное УГ. Лучше б работали над БК2-Vietnam.
Хоть оптимизация радует...
у мя ббс тормозит так буду в эту играть)
ужас, четвертый пень на 2.0 требует и 7800 GT. даже не знаю чему больше возмущаться
смехотворные системные требования
intel(R) Pentium(R) Dual CPU E 2180 @ 2.00 GHz
ОЗУ 4 ГБ
WIN 7 64 Bit
Radeon 3650 как то так
на максимуме без лагов преээт
Оптимизация помоему ещё лучще чем в Bad Company 2, fps выдаёт больше, может пока такое в бете.
FPS повыше, а вот сраные лаги остались. Правда, если в BBC2 это как-то объясняется разрушаемостью, то здесь в чем прикол? А то, знаете ли, бесит, когда ты выбегаешь и тебя сразу же убивают, при этом сам ты врага убиваешь по полчаса. В Modern Warfare 2 это соответствует примерно максимальному уровню лагов (к счастью, там такое редкость). Может, у меня хреновый провайдер? Тогда почему же здесь не оптимизировали точно так же? Одним словом, с большой натяжкой сетевой режим на 2 из 5.
Графа стандартная, ничего выдающегося
Оптимизация УГ как и В БК 2 железо под минимальные подходит а лагает сцуко даже на низких.
хорошая
Народ если кто уже гамал напишите у кого на коком железе идет и сколько FPS выдает...
гы а у меня мульт на максе ваще не лагал, на глаз по крайней мере.
без шуток
У меня игра запустилась но сильно подлагивает. По системным требованиям всё прекрасно подходит. Тот же самый Гта 4 и тд и тп играю на максимальных настройках. А здесь даже лагает на минимуме. подскажите пожалуйста как исправить ситуацию ? явно дело не в компе. Возможно ли что это из за того что полноценный кряк ещё не готов ? или это никак не взаимо связано ?
Щас гамаю на макс все ок!
Nvidia 8600 GT.
У тебя какой проц и сколько гигов перативы.....
Прошёл компанию на максе, но если поставить тени на средние то прибавляется 20 fps, а разницы почти нету.
Отличная оптимизация!За всю одиночную компанию не было не одного лага.
всё нормально идёт, 50-60 фпс на высоких, стабильно, мне понравилось Оптимизация хорошая.
Maza3750 2 гига оперативки,2 ядра по 2.4
Народ такой вопрос в игре всё таки 2 движка для сингла Анрил 3 для мульта фростбайт??? Или нет???
А так графа и оптимизация вроде норм + рассчленёнка =)
хера лысого там а не расчлененка, в играх такого плана её и близко нету, только код5 можно выделить а остальные все под одну копирку
Оптимизация отличная! А графа как по мне отсасует даже у 1-го MW! ;)
Я злой разбойник бармалей Там есть расчлененка!
От взрывов и когда в голову то куски отлетают)))
PIJIA
Там только кровь и всё, а от взрывов разрушаемость небольшая есть, наверное ещё нескоро мы увидим расчлененку в военных играх такую например как в L4D
или как в дед рисинг =)
вопрос - а что тут все пишут - настройки на макс? я, кроме как разрешение экрана и не нашел ничего . =(
P.S. разрушаемости нет/ графа никак не круче, чем в MF 2... хотя рекламы былооооооо.....
Оптимизация отличная. А вот графика из-за эффекта лесенки -говно.
montana 5553
My Documents\EA Games\Medal of Honor\Multiplayer\settings.ini
Fov=55 //меняешь на что хочешь
Подскажите пожалуйста!!!Как убрать этот чертов дым!!!
Тормозит гнида! У меня почему - то все игры на UE3 тормозят. Не люблю это двигло...
Отличная оптимизация FPS 50-62
Конфа в профиле
мне бк2 показалась весьма глючнее того же мв2 ,надеюсь в медали будет фпс побольше
nVidia gtx 260 896 mb / AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+/ 2gb оперативы / 1тб памяти ----- 4 fps на нижайших 800:600 O____o ------- ОПТИМЫЗАЦИИ НЕТ!!!
А настройки меняются В настр видео где разрешение там ползунок вниз и УСЁ :) А вот фпс конечно :*(
kom3pot
Хм, процессор поменяйте, он уже хорошо устарел,да и оперативки побольше бы если хотите чтоб загружалось быстро,да и видеокарта старая уже GTX460 появился!
Zombayner
правильно говариш лови плюс!
у меня мульт из-за проца видимо тормозит . Освещение крутое отрубаю. Хотя у меня gtx 460/
Ребята подскажите уменя CPU- Core 2 Duo 8400 3.0 Ghz, Ram 2Gb DDR3, Video GeForce 9600gt 512 mb 256bit,система Windows7 32bit , какую настройку дать ? и нормально ли это конфигурация для этой игры
groban89 Ну брат, значит athlon ы на помойку........ Но покупать процы каждый год за приличные деньги влетит в копеечку. То же касается Видюх, Жостких дисков, Оперативы, Виндовса.... И прсле этого они жаставляют покупать лицки игр? Вот консольщики покупают ну допустим Хящик, ценой как обычная видюха, и играют на нем до прихода нового поколения ( 4-5 лет ), прошивают и жизни радуются, тем более что игры на приставках выходят раньше. А на ПиСи эта вечная погоня за ФПС, цены, вирусы... А еще запыл про АНТИВИРУСЫ каждый год.((( И даже приобретя СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА комп через год его уже на помойку.
nargit Проц нормальный, видюха тоже. Все пойдет непарься. У тя же не Атлон...
Главное чтобы сглаживание не стояло в дровах,тогда и тормазов быть не должно.
Для такой графики игра могла быть и пошустрее.
На моей системке(см. в профиле) выдаёт в среднем 50 фпс.
НО, имеется один баг. Каждые 7-10 мин. игры фпс резко падет до отметки 5-15 к/с, и где-то через секунд 30 восстанавливается.
Не знаю, может всему виной кряк...
покупать с умом надо... лутше парочку недель на минимальных поседеть,а потом купить нормальный процесор например новый от AMD феном X6,у меня лично на 1650x1600 и детализация макс. 24-53 фпс. у меня Phenom II X3,2gb ram(быстрая память),Hd4650+hd4290!
Оптимизация ок, ок?
А патчи то будут?
У меня вопрос не по теме. начинаю играть с начало игры еду на тачке а потом такая вылезает табличка там всё по англиски и игруха вылетает
помогите????? Athlon 64 x2 +3800, Nvidia 8600gt,2gb оператива,
мы не телепаты короче во время игры нажимаеш Print Screen ,потом открываеш паин там нажимаеш CTRL + V ,сохраняеш и заливаеш на http://fastpic.ru/ и сюда ссылку даеш на скрин....
===================================
Вообше купилть лутше лицензию,да и хорошо бы устоновить новые дрова!
на моей конфе иногда проседает даже до 24, в основном идет 45-60.
оптимизация так себе.
На моей конфе идёт не прям уж гладко, но ниже 30фпс не падало (настр макс. 1280х1024)
Привет. Подскажите, пожалуйста, подходят ли параметры под игру, тормозит страшно.
AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5400+2.81Ghz. ОЗУ 2Гб. ATI Radeon HD 3800. Или пора что-то менять?
КоД блэк упс тоже подтормаживает. Спс
60-75 Fps .............. + елси фрапсом записывать то 45-50 fps . С COD дажь сравнивать не буду :D
оптимизация отличная.Вот бы у Блак Опс было так же
Друг лицуху подарил, до этого пиратка стояла. Лицуха ещё глючнее. Столько тормозов и лагов я ещё не видел. БлекОпс летит на максималке без единого лага, а в это "Г"играть невозможно. Мало того , что сюжет расчитан для идиотов дак ещё и глючит. После сохранения, боец начинает крутиться на месте, не туда свернёшь и всё зависает и миссию приходится заново проходить. Мультиплеер сделан полутьше СОДа.
CHIPUCHILO
В кривых руках и тетрис будет зависать и глючить.
Оптимизация игры -Это единственное, что нормальное в игре.
CHIPUCHILO -Не верю.
Flints, причём сдесь кривизна рук? Ты же не сам скрипты пишешь, а загружаешь игру. Если разница заметна на глаз и пиратка так не лагала.
G.Castel, верю- не верю... Люди пишут, что СОД глючит, а у мленя он на максималках без единого глюка летит. А в МОНе компания начинается с глюка, с 8 го раза приходится заходить, что б поиграть.Причём с любого сохранения. А сетевая нормально работает. Панкбастер пришлось скачивать с офсайта, так как который на диске экзешник не запускался.
А, ну глюки может. Я думал, что у тебя Медалька тормозит.
ps На счёт КоДа -А что у тебя за проц с видюхой?
Проц- фен 955, а видюха жираф 460 жтс
Уже проверил на 460, в натуре не тормозит.
Оптимизация хороша)) на макс. настройках абсолютно не тормозит)
в мультиплеере в среднем 46 фпс на максе, что я считаю довольно средним результатом, в бк2 сред 52 фпс с дх11 которого там даже нет , а по факту мин30 макс 62
Оптимизация хорошая,что мульт, что Сингл играю макс(в мульте правда глоб. затенение вык.) в среднем 45 фпс (ниже 30 очень редко опускается)
Графика Лучше, чем в кодах, и жрёт меньше.
Как разлочть фпс в игре? Сейчас установлен потолок в 62 фпс.
смени ведро свое, у меня летит 200фпс
Новое на форуме Medal of Honor (2010)
Где разлочить fps в игре?
1
Продам Burnout Paradise City и Medal of Honor.
0
Что за?
0
Проблема в первой миссии
0
Русификатор для мультиплеера
0
Не запускается
0
Ждете?
6
Рекламная акция
1
В концовке игры Кролик умер или нет?
5
Wallhack (MHS)
2
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!
0
Килстрайки
1
Письменное обращение в адрес EA games и DICE
5
Кланы
5
Командная игра - тактика победителей!
4
Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Pentium IV 2,0 ГГц ;
Оперативная память: 2 ГБ ;
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900;
Жесткий диск: 15GB for Digital Version, 10GB for Disc Version
На мой взгляд оптимизация очень даже хорошо!
Достаточно хорошая графика!