на главную
об игре

Ваши ник-неймы в мультиплеере

Пишем сюда имена персов в мульте.

Комментарии: 116
Ваш комментарий

Ник моего персонажа: Loni.

0

у меня проблема при входе в игру пишет что сервера недоступны

0

zhenya10

Кстати,у меня тоже проблема:(Такая же.

0

Вступайте в клан BRAT для Call of duty MW 2 и Battlefield bad company 2
braves.3dn.ru/
Возможно клан будет и для Medal of Honor(2010)

0

ваши ники в поиске искать?

0

а как по нету играть? что надо сделать для этого?

0

ДОбавляйтесь в друзья я Scaletta777

0

MATVEI_BURDUZAHN
ник в скайпе-burmat10121996

0

мой ник Skrall добавляйте в друзья) берите в клан! :)

0

У меня при попытке написать имя не работают буквы на клавеитуре, кто знает что это за хрень?

0

Smili137
может раскладку надо поменять ?

0

24 ника решил добавить в друзья ,5 получилось, остальные не получилось , люди смотрите правильно ли вы набираете ники

0

Все пробовал, ощущение, что управление стоит на какой-то геймпад, которого у меня нет(W7)...

0

Почему у всех такие тупые ники в игре? Всякие Rasta56, Raf15 и тп

или MEGAPUPEROMINATOR

0

оптимус
меня можешь добавить? у меня ник по EN с большой буквы Skrall (в конце две L )

0

Shimuto
Я еще вчера отправил тебе дружбу

0

мой ник Sam FisherXXX -почти всегда на первом месте -а как иначе я ж задрот ))))

0

не угомонный тролль
new
19.10.10 14:10 мой ник Sam FisherXXX -почти всегда на первом месте -а как иначе я ж задрот ))))

задрот или чит которых ну оооооооооооооооочнь много

0

Неудобно что в настройки из самой игры не зайти, просто там чувствительность мыши низкая стоит, я когда 1 раз зашел - ппц, поставил побольше - много... Просто выходить из сервака приходится :(

Можно на выходных замутить сервак в пометкой PG или типа того, чтобы найти проще было, да и сыграть командами :)

0

+1, надо сервак сделать чисто ПГ, и например с паролями чтоб всякие троли не заходили

0

добавьте меня в контакт, id6190209
скайп забыл
P.S. я некоторых добавил, мой ник Monster22, так что добавляйте )

0

Мой ник Rosomaxa. Не могу конечно похвастаться достижениями,но стараюсь освоиться.

0

Сегодня купил (не знаю за чем ?)
Предположительно будет Nekito3.

0

Мой ник Tim40Rus, а сегодня играл там у там один ник был ( OTCOCY 3A 3 PYbLA ) непомню правильно буквы составил или нет, ну смысл тот, я чуть со стула не рухнул когда прочитал бывают же такие.

0

ищу игрока +18 для командной игры на ЕСЛ (http://www.esl.eu) и подобного типа турнирах

0

а в игре можно по мультиплееру играть? у меня лицуха

0

У меня проблема. когда я устанавливал игру с лицухи у меня было написано что ее можно установить еще на пять компов и играть. Но когда я установил игру своему другу на комп и зашел в мультиплеер она пишет что код уже задействован и не хочет играть. Че делать???

0

ты можешь заходить тока под своим аккаунтом а не создавать новый

0

Сколько НИКОВ, вы хде все играете? Никого не видел в игре.

0

меня добавь я точно постоянно играю мой ник MEGApikal

0

Не видел. У меня пиратка и ПанВастера нет. Поэтому приходится играть на незащищенных серверах.

0

Всем кто хочет сыграть в команде, пишите в тему -"Командная игра - тактика победителей!" А мой ник в игре - "Cpl Messerly"! - необычно, правда?!

0

Только сегодня купил игру и позже установлю,буду играть с ником MIHANA007

0

И скажите,игра активируется посредством Steam?

0

Если купил, зачем спрашиваешь.

0

Overlord_PG
Если не находит-Neuro96th

0

Overl0rd
тебя не по одному из ников не находит

0

Друг лицуху подарил. Один хрен, серверов мало, к вечеру от силы штук 8-10. И ни одного знакомого ника.

0

в какой ты режим играл у меня дофига сервов находит в зачистки мало сервов и в hot zone

0

У меня стоит ВСЕ режимы.

0

CHIPUCHILO
Я не парюсь и захожу через быструю игру.

0

Мой ник тот же что и здесь. Думал поменять, но наверно не получится, не нашёл такой функции. Да и не надо менять наверно, меня узнают по нему.

0

*Сaptain_Price_RUS* вроде всё 11-го уровня.Играю где-то 3 месяца.

0

у меня одного постоянно надпись СЕРВЕРЫ ЕА НЕ ДОСТУПНЫ вот уже фиг знает какую неделю или у всех такая лажа -при этом в БФБК2 спокойно гамаю

0

бомж тунеядец
Это в теме"технические проблемы" мож там скажут.

0

да всё уже нашёл решение проблемы

вот

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (открывать блокнотом)
Удалить все строки, в которых есть адрес ea.com

0
Новое на форуме Medal of Honor (2010)