Игра не запускается [Решение проблемы!]
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
такая же хрень комп намного мощнее требований к игре но игра не запускается, нажимаю на ярлык вылетает черное окно (неполноэкранный режим) через несколько минут закрывается
Та же проблема.. У меня ноут, но по железу все тянет
AMD Phenom 4 ядерный по 2 ГГц
ATI Radeon HD 5650
4 гига DDR3
Сначала подумал репак кривой, но новый проблему не исправил.. Вот уже третий раз устанавливаю.. Попробую с совместимостью поиграть. Если кто подскажет решение буду очень благодарен
Решил свою проблему установкой в ту директорию, что он установил по умолчанию. Может кому поможет
Даааа
ЭТО ПОМОГЛО
но теперь через 10-15 минут игры вылетает
так с входом я разобрался , установил в директорию по умолчанию, в свойствах \совместимость выбрал виндовс98,
Но есть одно но , игра тормозит жутко прошел всего 1 миссию , ребят кто поиграл и знает как решить проблему с лагами в игре напишите как вы решили эту проблему , (поставил минимальные настройки графы не помогает )
делайте так чтобы в пути установки не было русских букв
и так нету все равно притормаживает даже на минимальных настройках графики
Юрчикс
скачай MSVCP100 и MSVCR100 (искай в гугле )
у меня тоже такой был скачаль ети файлы и скинул в папку C/windows/sistem32 и в папку с игрой но все равно не могу запустить игру тепер
Вот такая ошибка:
C:\Program files (x86) Medal Of Honor Warfighter\MOHW.exe не является приложением Win32
скачал кряк но все равно не получается
помогите
Неполучается запустить игру при запуске выходит неудалось найти файл MSVCR,MSVCP p100 скачал их теперь ошибка при запуске приложения
Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная
сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки: -12
ERROR: file D:\Games\Medal of Honor Warfighter\Daxaka.spr failed
CRC check
При запуске выдаёт типа такого: "Не возможно запустить игру. Винда сообщит об ошибке",
но ничего не сообщает естесно. Просто тупо висит. Решение есть или бесполезно?
запускается в 98, но жутко тормозит.
Jimbo M
та же самая проблема!!! если решишь подскажи!!! буду презнателен!!!
Моё решение проблемы: установил игру только на английском языке пути (ну типа: C:\Games\Medal of Honor Warfighter) и только тогда заработало как надо
Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter
karbofoss6828
0
Чувствительность прицела
0
Ошибка при запуске DirectX error "GetDeviceRemovedReason"
1
Помогите Игра виснет!
1
Прохождение миссии со снайперкой самой первой, HELP!!!
2
нажимаю на ярлык,не чего не происходит
поставил совместимость с win98\me запустилась но очень тормозит
помогите решить проблему
Драйвера обновлены
Железо тянет