Вылет из игры! [Решение проблемы!]
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня вылетает на 3 задании, когда по ступенькам поднимешься и пикап с пулеметчиком вылетает. там просят выбить дверь, вот после отстрела противников сразу же вылет "прекращена работа MOHW.ехе" причем именно в этом месте. настройки менял с образа игры доп. проги ставил. в чем проблема?
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово. У меня после этого игра перестала вылетать так что попробуйте может быть поможет.
P.S. этот способ я нашел в решениях проблем с 3-ей батлой
у меня в начале 4 уровня вылетает, то есть оно еще да же не начинает грузиться а уже вылетает)))
Была сначала пиратка, игра сворачивалась после миссии со снайперской винтовкой, затем разворачивалась на весь экран, но в разрешении 800х600. На настройки графики не реагировала. В миссии "Погоня" выдавала 30 фпс.
Думал такая херь из-за кряка, ну и пошел купил лицуху.
Установил лицку и что Вы думаете? Все то же самое, что и на пиратке! Начал заново игру, а перед миссией "Погоня" она опять сворачивается и разворачивается с мин. настройками графона на 800х600.
Как быть, котаны?
Помогло: maxxim602 27.10.12 16:57
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово. У меня после этого игра перестала вылетать так что попробуйте может быть поможет.
После Мисии со снайперской винтовкой игра вылетает выскакивает Ориджин и черный экран что делать понять не могу
от зависаний и вылетов игры мне помог способ описанный maxxim602
как мне исправить вот эту ошибку? "Activation. dll load failed." эта ошибка появляется когда я прохожу миссию "отпуск на берег"
Всем у кого ЛИЦЕНЗИИ Origin лучше скачивайте и устанавоивайте через эту прогу (Origin)... сам мучался не мог ни чего сделать, но вот когда удалил и снова закачал через Origin все пошло отлично!!!
У меня похожая проблема после входа в сетевую игру вылетает на рабочий стол через10-100сек но показывает что я играю помогите кто может плизз!!!!!!!!!!!
А что вы хотели? Это же EA со своим оригином. С батлой было примерно то-же самое. Пройдут недели пока все более-менее нормализуется. А пока начинаем пляски с бубном, и ждем патчей.
У меня после смены карты вылетает.
Тоже самое , на 3 задании постоянно вылетает через минуту игры
Та же проблема.
Прошел третью миссию с постоянными вылетами, а теперь после ролика вылетает. Что делать?
ЗЫ Играю на пиратке
Вылетало после ролика с поездом, но надо было лишь подождать и грузилась 4 миссия, но вот после неё окончательный вылет,аля черный экран и не отвисает.
Решил проблему переходом в оконный режим, однако в мисии "Разрывное течение" после нацеливания на здание и авиаудара по нему темнеет экран, видимо, перед началом нового ролика, да вот ролик не начинается, а игра вылетает и пишет, что программа не работает.
у кого вылетает с ошибкой appcrash в свойствах рабочего стола - "персонализация" поменять на упрощенный стиль windows 7, помогает, так же как и с bf3 ну и естесственно обновить дрова и директ
maxxim602 Данная операция скажеться каким нибудь образом на остальных играх?
мне тоже интересно ...у меня тоже похожая проблема только игра зависает и приходиться самому через диспетчер задач закрывать игру...
меня увы это не особо спасёт так как у меня лицензия от Origin...
я думаю что остаётся ждать либо дрова новые или патч...у меня разрешения 1920 на 1080 а карта NVIDIA GeForce GTX 680 при чём у меня их две и система SLI тоже не как не помогает а на оборот ещё и на экране блики появляются...
игра пока не вылетает но останавливается после того как уничтожишь всех гранотометчиков и сн. винтовки, просто лежу и все дальше ни чего не происходит, подумал может быть если у кого есть save после этого действа и я его перекину себе то игра пойдет дальше, хотя может и нет, если у кого есть кидайте на мыло alekorenev@yandex.ru, так сказать издержки пиратки, но 1200 отдать жалко, а недорогой лицензии почему то не выпускают
тоже сделал как написал maxxim602 вроде помогает...только я думаю после прохождения стоит всё вернуть назад...
Вылетает на 3ей миссии
помогите народ!
axelfox07
реально помогло!СПАСИБО!!!
подскажите. была вчера тема форума "1 миссия снайпер", теперь ее нет ,может кто подскажет, после убийства чувака с РПГ на башне вертушка улетает, а дальше режим снайпера продолжает висеть, что-то надо сделать или это глюк?
djony5
там ты не должен никуда бежать, даже не дает выйти из снайперского прицела. 2 вертолета бомбят террористов, а потом запускается ролик новой миссии
У меня стояла ВИН 7 32 бит и игра вылетала постоянно, вчера переустановил на ВИН 7 64 бита и не одного вылета прошел игру с удовольствием
всем привет .у меня тоже проблема с вылетом после снай
перки ну короче встреча на пиропе взрыв и все.черный экран.делал как писал maxxim 602 не помогло поставил дирик 10 не помогло .в чем причина не пойму.игра скачана с торента.при первой ошибки поставил origin но регнутся немогу.кто подскажет причину ????
У меня 32 и у меня вылетает только в сетевой игре, а в одиночном режиме все впорядке, игра лицензия, не пиратка. Что делать?
orangebrains
так и есть но на пиратке у меня такого не было, а взял лицуху в инет маге стало, все сохраненки остались от пиратки, на лицухе вылеты и тормоза исчезли
Народ,проблема такая:
Запускаю игру.Первая миссия.
Валим типа с пистолета,бежим за напарником.
И тут игра начинает "заедать",я ничего не могу сделать Т_Т
Что делать-то?
Нашли решение с началом 4-ой мисии ? у меня после 3 мисии с снайперкой идёт ролик перон поезд взрыв и всё по нажатию алт+таб пишет что не установлен оригин, но смысл мне его устанавливать если у меня пиратка есть норм кряк или решение проблемы?
после третьей мисии выкидывает и выскакивает табличка Activation.dll load failed , может кто знает как решить эту проблемму?
я так понял вылет после 3 -ей мисии это следствие не доконца взломаной игры , ждём нормальных геймеров/ взломщиков:-) которые скинут ссылку на рабочий кряк сюда зарание спс!
Ошибка failed with DXGI_ERROR и внизу что-то про Intel HD Graphics Family
помогите!!
А бывает и так что идёт загрузка и вылезает прекрашена работа medal of honor
В миссии отпуск на берег игра зависает в различных местах, затем вылетает. Пробовал разные репаки, вкидывал патч 1.0.0.2 + разные таблетки - не помогает!! Подскажите пожалуйста!
deniel1000
HD Graphics Family у тебя где DX это директ икс обнови директ x июновский постав или офиц сайта майкрасофт если и дальше будет эта ошибка, значит видеокарта интергрирована походу бюджетка ,она не поодерживает dx10 или 11
вот и выдаёт те ошибку об этом!
НУ чё где крекеры? которые креки создают почему некоректно взломана игра? на начяле 4 мисии ещё на ролике у всех виснет мол зайдите в оригин
Когда я запускаю игру,мне пишет вот что:
" ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ ??1critical_sec tion@Concurrenc y@@QAE@XZ НЕ НАЙДЕНА В БИБЛИОТЕКЕ DLL MSVCR100.dll. как исправит подскажите пожалуста для чайника
У меня полный комлект, лицензия. Проблема в следющем: при подключении к некоторым серверам пишет что не может подключится потому что использются кикие то дополнения которых у вас нет, я захожу в магазин мне пишут что ни чего нового нет у вас полный комплект. Что за фигня?
aptcrydevil13
Та же проблема(
mmaxxim602, твой способ мне не помог, но вот зато другие игры стали вообще не лагать! Все равно спасибо тебе!!!
XXXArthurXXX
Решил проблемы так: -зависание: после входа в дверь убиваешь поочередно всех только не в голову,-вылеты при роликах решаются переигрыванием задания заново;невозможность уложить заряд на стену так же решается переигрыванием миссии сначала
как пройти игру medal of honor warfighter мисию старые друзья не могу выйти из хокейной коробке помогите пожалуста
слушай а у меня проблема в том что в миссии со снайпером в конце чуваков убиваеш на башне и верталет улетает и ты должен встать и побежать дальше а у меня он не встает а лежит и все могу только стрелять . что делать???
maks110494
там ты не должен никуда бежать, даже не дает выйти из снайперского прицела. 2 вертолета бомбят террористов, а потом запускается ролик новой миссии
РЕБЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЗАПУСКА СРАЗУ ПИШЕТ ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ ???
Решение с вылетом найдено одно, ни чего не помогало перепробовано всё, удалить и Не вспоминать это гавно, есть куча хороших других игр.
У меня вылетает после стрельбы снайпера. Как быть и что нужно делать? Подскажите пожалуйста!
У меня вылетает после стрельбы снайпера. Как можно исправить? Помогите пожалуйста.
У кого не запускается или часто вылетает, обновите (технически) свой комп и не ставьте всякую дрянь на него (программы).
Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter
karbofoss6828
0
Чувствительность прицела
0
Ошибка при запуске DirectX error "GetDeviceRemovedReason"
1
Помогите Игра виснет!
1
Прохождение миссии со снайперкой самой первой, HELP!!!
2
Помогиете глюк игры
0
Проблема в игре срочная помошь!!!!!!!!!
0
Ребята помогите решить проблему мультиплеера
0
Не могу управлять машиной
0
Проблема с оконным режимом!
1
Проблема(((((
0
Оригинальная озвучка!
0
Прошу помочь!
0
Помогите! Мультиплеер!
1
Сбрасываются настройки графики
0
После того , как подключился в игру после 1 секунды сразу вылет и написано прекращена работа Medal of honor.