Выжил ли Rabbit из первой части игры?
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ой, только не надо из Кролика бессмертного капитана Прайса делать. Нет, не выжил.
Он не выжил. В конце второй части об этом ещё раз говорится.
Рэббит это реально существующий солдат Tier 1. Полное имя Jason "Rabbit" Freiwald. Погиб в Афганистане. =*(
Прототипом был Нил Робертс.
Само собой не выжил, раз с него жетон сняли. (- Не должно быть так. - Да, не должно.)
Он умер это очевидно.Очень его жалко было(((((
Согласен грустно.
Не выжил, смиритесь , в конце даже Вуду говорит за Мазера, за Рэббита.
Нет ,к сожалению он умер((((
Ха,а как они его оживят,если прям в конце игры показывают что он отдал Богу душу-!!!
Я понимаю что ты имеешь ввиду что если его оживят тогда все будет СУПЕР) но ,как то не серьезно будет енто выглядит и смешно-!!
Уж лучше бы не убивали его вовсе!)
FC Shakhtar Donetsk
лол
[Ghost]TM
да,только,что прошел,в самом конце говорит Вуду!
Кролик погиб. В середине миссии говорили что потеряли всего 3 человек а на борту трупов 4.
эту тайну знают только разрабы
Думаю, что нет.
неа
Лучше бы выжил.
Я за то что-бы выжил ...
Не,не слышал
Он умер, очевидно же. Таким не оригинальным способом разрабы все же заставили меня грустить.
Шепaрд
и не тя только ...
Умереть-то он умер,но разрабы не дураки и отлично понимают,что оживив его в новой части,процентов на ......дцать,поднимут продажи.Этим глупо не воспользоваться,ничего не выдумывая,только за счёт любопытства,сделать рейтинг.Так что,могу спорить,с Кроликом мы ещё встретимся.
GROMMOZZEKA
"Я понимаю что ты имеешь ввиду что если его оживят тогда все будет СУПЕР)"
Не совсем ты меня понял.Ты говоришь об эмоциях,а я о том,что на мой взгляд,сделают разрабы для более успешных продаж.Ведь в данном случае не надо даже напрягаться.
Достаточно сделать популярный в последнее время ход,повернуть сюжет с довольно-таки неопределённой концовки в оптимистичную сторону.И всё.
Оживить конечно хорошо ,но не испортит ли это сюжет.
думаю что нет: (
Почему-то кажется, что выжил.
Если приглядеться, то легко видно, что почти все демо с нами ходит ходит бородатый морпех в солцнезащитных очках, который очень даже напоминает Реббита из MoH(2010).
100% процентной инфы не даю, но то, что похож - это видно.
Думаю,да.
SCAR.
Этот бородатый мормех не Rabbit, а Mother
Он не выжил. Там еще вроде в финальном видео об смерти говорилось.
мне было жалко кролика......НО он не умер во первых: разработчики сказали что он умер и нет когда его привезли в медпункт его возродили во вторых: события 1 части позже чем 2 часть и я заметил что кто то говорил "кролик давай поторопись"или както так так что такие дела
ой нет я не прав я прочитал с левого сайта Первым заданием группы является спасти Тарика. Сначала бойцы находят ложного информатора, а потом настоящего. Далее Кролик со своим отрядом, при поддержке бойцов Тарика, захватывает аэродром "Баграм". Потом Нептун-1 уничтожает грузовики, которые пометили Двойка и Дасти. Далее солдаты SEAL пытаются бежать из гор Такур-Гар, и дружественный вертолёт успевает забрать "котиков" Кролика и Маму, в то время как Вуду и Монах остались на горе Такур-Гар.
На следующий день Мама и Кролик сделали вынужденную посадку у горы Такур-Гар. Мама решает найти Вуду и Монаха, однако его и Кролика схватили в плен. Их спасают рейнджеры специалист Данте Адамс и сержант Джим Паттерсон, а также Монах и Вуду однако они не успевают вовремя. Кролик скончался от потери крови до прибытия вертолёта.
это походу фишка серии чтобы кто-то в конце погиб))
Что вы соприте, он ни выжил, ни умер. Видимо, история о нём пока умалчивает, может какое DLC потом будет, Дасти то есть, а о смерти Кролика не упоминается.
Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter
karbofoss6828
0
Чувствительность прицела
0
Ошибка при запуске DirectX error "GetDeviceRemovedReason"
1
Помогите Игра виснет!
1
Прохождение миссии со снайперкой самой первой, HELP!!!
2
Помогиете глюк игры
0
Проблема в игре срочная помошь!!!!!!!!!
0
Ребята помогите решить проблему мультиплеера
0
Не могу управлять машиной
0
Проблема с оконным режимом!
1
Проблема(((((