на главную
об игре

Мод:DarthMod M2TW_Lite Version 1.3D

Хотелось бы поделиться довольно таки неплохим на мой взгляд модом.

Время течёт медленнее-теперь хоть генералы быстро не стареют.
Ребельская голыдьба постоянно напоминает нам о своём присутствии в тылу.
Союзы более крепки. Вот некоторые выдержки из увиданного...
Сколько раз в оригинал не играл всегда было примерно так:Испания захватывает полуостров,потом пол Европы попутно вырезая Мавров,далее с севера появляются нехилые Датчане с целью завоевать мир,Шотландия,разбив Англичан сидит на острове и не рыпается,а Восток делят Тимуриды с Монголами и остатками Египтян.Папа вообще дальше рима не вылезает.

Здесь же,играя за Монголов увидел совершенно другую картину.
Сижу себе на самом краю городишки да крепости обустраиваю.Снизу Египтяне союзники,сверху Русичи полными стеками переодически в гости похаживают,слева как печенеги набегами захаживают Византийцы.
Дабы не ползать лазутчиками по всей территории потихоньку скупил у всех карты и вот что я увидел...
В миру господствуют Французы,под их натиском погибли:Мавры,Испанцы,Милан,СРИ,отброшены на острова Византийцы,Венецианцы,Сицилийцы.Дания была закована в единственном Осло.Что не характерно для оригинала Папа здесь не на шутку оживлён:захватил пол сапога и Загреб с Веной.Англичане победив Шотландцев накопили силы и высадили десант с туманного альбиона в центр Европы отхватив три добрых городища у французов(Что тоже не характерно в плане десанта).
Союзы довольно таки интересные.Меня поразил союз Франции и Португалии.
Франция разросшись до границ Польши и Александрии снизу,не нарушила союз и не съела Португалов в их единственном городе Лиссабоне.
Мой же союз с Египтом был долог,но вскоре Египтяне боясь возмездия со стороны Папы жутко предали меня(Весь Египет вырезать не буду-оставлю Тимуру Тамерлану когда придёт).по всей видимости папский посол отрапортовал египту что мол нападите на Монголию или иначе война со всеми Крестовыми походами как полагется(папа стоял возле иерусалима с тремя полными флагами).Вот египет и застремался.
Вобщем мод отличный,много всяких тонкостей...

Кто осмелиться поставить,качать здесь http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=968

0
1
Комментарии: 1
Ваш комментарий

"Ребельская голыдьба постоянно напоминает нам о своём присутствии в тылу." '
что в этом хорошего?они удовольствия не добавляют(( что один бот(Франция) всех пронес то ничего удивительного в этом нету,это как обычно; папа римский и в оригинале развивается...когда я играл за Византию ,то он взял мятежную Флоренцию и Венецию которая у меня взбунтовалась); похоже достоинства этого мода заключаются лишь в том что бот использует десанты и реже нарушает союзы... P.S. я мод не ставил, и это сообщение пишу лишь по описанию мода Dark Legend-ом =)

Новое на форуме Medieval 2: Total War