Тимуриды
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тимуриды в принципе могут напасть на монгол как только пришли?
Прикинте у меня сейчас Тимуридцы с Монголами сцепились и бьются рядом с Иерусалимом, а тут еще Папа поход объявил на Иерусалим, туда уже Милан подходит, Англия, Венгрию уже в этой мясорубке перемололи. Такая каша там творится (смешались люди, кони) скоро я думаю Турков зацепят, а я спокойненько Русью у Европы по кусочку отрезаю.
SW_Рост
С Тимуридами такой фокус проворачивал дважды. Не интересно, это не то слово. Это зверски нудно, так как для прокачанного убийцы шанс зарезать стартовых генералов обычно колеблется в районе 5-15%. Приходится читерить, то бишь загружаться по нескольку раз. Проще монголов пропустить мимо, чтобы они осели, а потом мочить их расползшуюся армию, а тимуридов уже встречать пушками и мушкетёрами.
vavan74
Не полным. Три серебряные сопли, это опыт 6, а полный 9.
просто ведете больше пачек чем у них и ловите отстающих ими так все отлично вырезаются на автобитве
Примитивщина...
нет
Как изменить количество тимуридских и монгольских армий?
А то приходят, и их легко любая фракция выносит.
Думаю играть можно и за темуридов, и за монголов. Поищи на форуме Barbarian Invansion тему "игра за Русь" или что-то в этом роде. Аналогично можно и в м2.
Подскажите, please! Я играю уже долго, открылся порох, пришли монголы, но тимуриды до сих пор не приходят! Не кто не знает точный год их нашествия?
а ты монголов победил?
Нет, а что это имеет значение?
хех, я польшей играю. и монголов завалил, и Русь заодно убил, т.е захватил...и вот щас наконец пришли тимуриды. возле Иерусалима появились, хех. тперь Турции и Испании, которая дошла\захватила Мавританию не поздоровиться....охохох...а я пока купил 3 корабля больших и щас поплыву в Америку....надеюсь другие то хоть еще не успели это сделать...
Спанч Боб
О, а я как раз за Россию играю, Сейчас у меня начало 1400-х, думаю, как в Америку попасть, если Россия не может строить большие корабли, где их купить?
Хулио, у меня тоже нет таких кораблей, но все мы отлично знаем кто царит в морях и океанах..дада, это Англия, в принципе я послал войско на Англию, захватил прилиную крепость, т.е развитую, и там построил СУХОЙ ДОК, и о-оля, корабли появилиьсь. набрал войска и мигом в Америку.....а тимуриды уже ожирели, но мои войска сильнее их, статистиику смотрел.
Могут, но это маловероятно, потому как монголы сами нападают на наиболее слабую из ближайших фракций. А победив, быстро развиваются. Тимуриды действуют по той же схеме, то есть нападут на ближайшую слабую фракцию. Правда можно попытаться с ними договориться, но у меня не получалось.
У меня Тимуридцы в первую очередь напали на Монгол.
не знаю как вы убили монголов так легко я с ними ходов 60 воюю непристанно и конца не видно...играю за турцию плюс с деньгами через артманию и то убить их не могу ни как...ощущение что у монголов войска бесконечные...
К монголам приходит подкрепление через энное количество ходов,в виде пяти генералов с полными флагами прокаченных юнитов.Поэтому не удивительно...тем более ты ближайший сосед.
не могу понять слоны у тимура бессмертные что ли,очень тяжело их мочить. разве панику только сеять среди них.
Интересно кому там против монголов играть легко. У меня вообще случай был: играл за Русь приперлись монголы ну я думаю попробую всю семью у них убить, когда же всех генералов убиваешь фракция уничтожается даже если города есть, ну вот завалил всех у меня убийца крутой был, так из за этого еще 5 генералов пришло с армиями прокачанными
А у меня Тимура отряд не давно появились и стоят на месте не активничают, жду не дождусь када они Русь завалят, а то те сцуки ипашут прилично.
Grobik
А за кого ты был, за Турецкую державу?
Если бы тимуриды и монголы играли более агресивно и гибко, то другим игрокам вообще бы ничего хорошего не светило в борьбе против них.
оО Тимуридцы начали действовать и отгрохали пол Руси.
postavite plis siuda mod dlea igri za timuriidtsov budu blogodaren ::DDDDDDDDD
а это по игре так положенно? что они...потом в европе оказываються всей толпой?
Что значит по игре положено оказаться в Европе? По игре положено им прийти с востока и все. А дальше - уж как кто будет с ними воевать. У меня монголы один раз вообще в Шотландии оказались :)
не просто был еще мультик что орда тимура ушла с каких то земель...и вообщем оказались возле альпийских гор...
Вообще к наступлению монголов надо готовиться заранее(создать как минимум 5 армий,состаящих полностью из лучников(!) и небольшого числа конницы).
Так как вынести и монголов и тимуридов в открытом бою почти не реально,нужно ставить войска на переправах и мостах.
Я лично так монголов вынес за 28 ходов.
Играя за Русь нанял большое количество ассасинов, поубивал всех монгольских военачальников и монголы ликвидировались))
мб не так интересно, но зато эффективно))
Юниты любой орды обладают полным опытом. Это значит, что они даже уставшие не побегут. Поэтому драться с ними надо только юнитами с высокой и очень высокой выносливостью. Чтобы перезали всех и не драпанули от усталости. Если не менять настройки, то к приходу монголов есть только одна нация обладающая юнитом с очень высокой выносливостью - это сицилийские нормандские рыцари. Остальные имеют шанс на победу только в городах и на переправах
С тимуридами проще - у русских, поляков и венгров есть самые-самые конюшни. Там производятся читерские юниты: царская стража, польская гвардия и забыл как называются. Эти черти даже в городах вырезают суперопытных монгол и тимуридов с терпимыми потерями месят. Ну и против тимуридов можно и нужно выставлять дальнобойных типов с мушкетами и артилерию для отключения слонов.
Ну всё-равно дофига, а значит смысл моего поста непоколебался.
Kortеs
сколько раз к монголам приходит подкрепление? 1-2-3?
Последний раз пришло два подкрепления. Что дало в сумме три группы по четыре полные армии. Полезли от окрестностей Тифлиса.
Не понимаю вы вообще чтоли играть не умеете???--какие убийцы какие мосты ,все решает развтие!Если руки из нужного места растут просто ведете больше пачек чем у них и ловите отстающих ими так все отлично вырезаются на автобитве и без лоадов а если самому биться вообще легко!! Играйте больше тренируйтесь!!!
да херли с ними заморачиваться.и монголы и тимуриды выносятся легко и изящно.если вы играете за фракции которые изначально подвергаются удару(русь,египет,турция) то сидите в городах и не высовывайтесь.они при штурме будут нести громадные потери.даже если им удасться взять рано или поздно какую нить крепость или город то их потери будут слишком велики и мощь подорвана.а добивать их очень просто можно создать спец армию чисто из генеральской конницы и мочить гадов.
Такая тактика не подходит, если хочешь пройти кампанию не проиграв ни одной битвы.
ну почему не подходит?просто защищайте как следует те области куда они нападают.двух армий будет вполне достаточно чтобы защитить все опасные зоны.
С Тимуридами запросто - им можно отдавать без боя слабые города и довести до города с орудийными башнями. Там они в полном составе и лягут. А с монголами сложнее - огнестрела нет, у лучников пульки кончаются быстро, конницей их долбаных стрелков не догонишь, так что город они по-любому возьмут. Как вариант - забить город до отказа одной тяжёлой пехотой и мочить их в проломах и воротах, где их лучники и конница потеряют основное преимущество, но, ёлы-палы, когда на город лезет четыре армии сразу, никакая тяжёлая пехота их не перерубит, город всё равно падёт, хоть и огромными потерями для монголов, а это проигранная битва в статистике. А даже если и отобьётся, не успеет переподготовить отряды - монголы его следующим же ходом осадят. Я так делал при обороне Рязани - отбился от двух армий и сразу отвёл гарнизон за Москву, оставив Рязань монголам без боя, а в Киеве дал уже генеральное сражение. Ещё один вариант, держать в районах Тифлиса и Багдада по три-четыре вкачаные армии тяжёлой конницы, которые быстро перемещаются и способны давить свежеотродившихся монголов по отдельности, до того, как они скучкуются. Потому что 12 армий, это во-первых трудновыносимо, а во-вторых для этого должна быть тишина по всем остальным фронтам - мне удалось перебить их в районе Алеппо, на переправе.
Опять поставил Медиевал. Начал за Русь. Сразу взял Киев и разругался с поляками и мадьярами, но установил границу по линии крепостей - Торунь (три раза ходил конными армиями, разрисовал путь крестиками славных побед и это мне позже очень помогло), Вильнюс, Галич, Яссы. Монголов ждал. Не зря - приперлись под Киев. Мысленно попрощался с городом, но решил положить ихних побольше - наставил к ополчению четыре катапульты. Но он не стал атаковать всеми пятью стеками, а оставил на осаде два и остальные двинул на западные мои крепости. Но к этому времени я уже гнал чисто конную армию с золотыми лычками (Спасибо полякам возле Торуни :) ) из дружинников и конных бояр, хотя к Киеву не успевал. Хан проиграл битву за Киев (два стека первой волны - это не сила ибо у монголов нет осадных и все лезут в итоге с одной стороны). Я ожидал, что три оставшихся стека дожмут Киев, но они каким-то образом разглядели мою первую конную :) и рванули на Кавказ без остановок. Больше я их не видел. Только сообщение, что их Родина - Антиохия...
С монголами нетак сложно бица. Особенно е сли ты далеко от них. У меня было монголы врагов нажили, повоевали с ними, и сами на 3 месте с последних рядов по силе стали. Но я их не перебил всех. Последнее сопротивление скрылось в тумане войны. 6 ходов их искал не нашол. Пришлоськод вводить. А они казлы в крепости засели.
А для борьбы с тимурками я нанимаю пушки армиями. Самыми силиными бью по слонам, а другими по бегушей конице. У них такие потери.
Как добавить в мечеть агента?
Я назначил Тимуридам Антиохию и короля. я начал играть за них сделал мечеть а агента для найма нет и это печально. Какая-то неполноценная фракция получаеться.
Новое на форуме Medieval 2: Total War
Мод кингдомс
0
При просмотре генеалогического древа вылетает игра
0
Игра в ХотСит - оригинал 2022
0
Как установить моды на пиратскую версию?
0
Хотел бы попробовать поиграть во сети
0
Мобильная версия актуальна?
3
Не появляется папка!!!
0
Как перетаскивать свиту?
6
TW MEDIEVAL II - Definitive Edition автоматическое строительство работает?
3
Посоветуйте хорошие моды
4
Недоступность юнитов в кампании Франции
9
Проблемы технического характера 2019
1
Medieval 2: на Windows 10
6
Fatal Graphics Error
2
Medieval II Total War Не удается найти kingdoms.exe