Забавная ошибка
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прикольно :)
У меня такое было 2 или 3 раза, не помню правда, в оригинальной кампании или в Кингдомсе. Но надпись эта появлялась не по отношению к Папе.
Кстати, кто-нибудь знает, что произойдет, если Папа умрет, и одновременно кардиналов для выборов у католических стран больше не останется? Выборы не состоятся?
выберут из числа простых священников, а вот что будет если и их не останется не знаю.
petja5, как видно по твоей карте, то у тебя остались из католиков только Поляки. Если их замочить, то папа римский исчезнет, теоритически он должен исчезнуть, раз нет католиков, то папа римский тоже не нужен.
Сообщение "Покушение на жизнь Папы", наверное означает, что теперь ватикан и все католики твои враги. Ну поскольку из католиков у тя только Польша (вассал). тебе никто не страшен)
Картинке этой уже пара месяцев, все забывал ее залить и показать. Игра та давно уже затерта. Но католиков тогда я действительно всех замочил, именно с целью проверить, что будет с Папой. Сперва уничтожил поляков, затем Папу. Но фракция не пропала: во время передачи хода она маяцила вверху в списке. Но папа больше не появлялся и меня не беспокоил. Я кстати в свое время на форуме уже об этом говорил, но тогда мне кто-то рассказал, что у него в игре был случай, когда Папа объявлялся на каком-то пустынном острове поблизости. Поскольку игры уже небыло, поискать Папу я не смог. Может и у меня он был на острове. Но то, что он меня после уничтожения поляков не беспокоил - факт.
Что будет, если покуситься на жизнь папы когда еще много католиков я не знаю, т.к. играя за некатолическую фракецию всеми силами стремлюсь не заполучить крестовый поход в свои края. Уж не до покушений тут. :)
При кликании не менее 2 раз в секунду на стратегической карте, не менее 5 секунд подряд, и одновременном появлении сообщения Windows игра зависает 100%. Неимоверное кол-во багов, это худший недостаток игры, потому лучше эту тему не развивать.
играть в SS нужно :) там багов нет :)
Раз был прикол. играю на харде: держу замок, у меня (испания)4 отряда мушкетеров, 2 арбалетчиков и 6 мечников плюс генерал, против меня французская армия: 8 пеших отрядов рыцарей, 4 отряда тяжелой пехоты с вужами. я поставил на площадь 2 отряда мечников, остальных на стенах и возле ворот. французы разбили ворота, вырезали охрану и поднялись на стену. там стоял отряд мушкетеров. Они начали с ним бится, я командую стрелять, один(!) из мушкетеров достает винт и стреляет, один из отрядов французов в панике смывается. так повторилось 4 раза, потом этот отряд уничтожили. тем временем другой разбитый отряд мушкетеров добежал до площади и остановился. в нем остался один человек. французы дошли до площади и остановились. Атаковать они не стали а тупо стояли. Подвожу поближе этого несчастного мушкетера и даю команду стрелять. Мужичёк начал стрелять, после 10 выстрелов было убито 3 француза и один из отрядов кинулся в бегство. так я повторил несколько раз, пока все французы не убежали. И какой-то глюк, потому что пули у мушкетера не кончались, хватило на всех. Вот из-за тупости АИ выйграл безнадежную битву.
Естественно пули не кончаться, это когда 1 мушкетер боеприпасы 60 человек расстреляет? Патчи пробовал ставить?
У меня стоит 1.2, но изменения заметил только в стратегической части, по тактике противник остался дуб дубом, только в дополнениях kingdoms есть небольшие сдвиги.
у меня вражеская кавалерия когда тараном сламывают ворота не хочет напарываться на копья моей пехоты входит в стену выходит с другой стороны и атакует мою пехоту со спины !!
Если ты за турков играл зачем против Монголов пошел
Новое на форуме Medieval 2: Total War
Мод кингдомс
0
При просмотре генеалогического древа вылетает игра
0
Игра в ХотСит - оригинал 2022
0
Как установить моды на пиратскую версию?
0
Хотел бы попробовать поиграть во сети
0
Мобильная версия актуальна?
3
Не появляется папка!!!
0
Как перетаскивать свиту?
6
TW MEDIEVAL II - Definitive Edition автоматическое строительство работает?
3
Посоветуйте хорошие моды
4
Недоступность юнитов в кампании Франции
9
Проблемы технического характера 2019
1
Medieval 2: на Windows 10
6
Fatal Graphics Error
2
Medieval II Total War Не удается найти kingdoms.exe
2
Играл турками, завоевал всю Европу, кроме Руси (в союзе с ними, к тому же вместе отбивались от монгол) и единоверцев. Поляки вовремя стали вассалами, потому и уцелели. Правда чем вассалитет отличается от обычного альянса я не понял. Но не о том сейчас речь. Выкурил Папу из Рима, так он начал вокруг околачиваться и действовать на нервы. Впрочем ничего другого ему делать не оставалось, т.к. вернуть Рим сил у него разумеется нет. Бегал он так вокруг да около - надоел. Решил наслать на него убийц. Первый промахнулся, а вот второго убили. Да не просто убили, а появилась иконка, кликнув на которую мне открылось вот такое забавное оконце
Что бы народу не лезть в словарь, переведу
"Не переводите: этот текст никогда не должен появиться в игре"
:))
Думаю разрабы пропустили очередную багу. :) Да еще и себе свинью подложили, предупредив других ,что бы не переводили надпись.