на главную
об игре

Забавная ошибка

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Играл турками, завоевал всю Европу, кроме Руси (в союзе с ними, к тому же вместе отбивались от монгол) и единоверцев. Поляки вовремя стали вассалами, потому и уцелели. Правда чем вассалитет отличается от обычного альянса я не понял. Но не о том сейчас речь. Выкурил Папу из Рима, так он начал вокруг околачиваться и действовать на нервы. Впрочем ничего другого ему делать не оставалось, т.к. вернуть Рим сил у него разумеется нет. Бегал он так вокруг да около - надоел. Решил наслать на него убийц. Первый промахнулся, а вот второго убили. Да не просто убили, а появилась иконка, кликнув на которую мне открылось вот такое забавное оконце

Что бы народу не лезть в словарь, переведу
"Не переводите: этот текст никогда не должен появиться в игре"

:))

Думаю разрабы пропустили очередную багу. :) Да еще и себе свинью подложили, предупредив других ,что бы не переводили надпись.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

У меня такое было 2 или 3 раза, не помню правда, в оригинальной кампании или в Кингдомсе. Но надпись эта появлялась не по отношению к Папе.
Кстати, кто-нибудь знает, что произойдет, если Папа умрет, и одновременно кардиналов для выборов у католических стран больше не останется? Выборы не состоятся?

0

выберут из числа простых священников, а вот что будет если и их не останется не знаю.

0

petja5, как видно по твоей карте, то у тебя остались из католиков только Поляки. Если их замочить, то папа римский исчезнет, теоритически он должен исчезнуть, раз нет католиков, то папа римский тоже не нужен.

0

Сообщение "Покушение на жизнь Папы", наверное означает, что теперь ватикан и все католики твои враги. Ну поскольку из католиков у тя только Польша (вассал). тебе никто не страшен)

0

Картинке этой уже пара месяцев, все забывал ее залить и показать. Игра та давно уже затерта. Но католиков тогда я действительно всех замочил, именно с целью проверить, что будет с Папой. Сперва уничтожил поляков, затем Папу. Но фракция не пропала: во время передачи хода она маяцила вверху в списке. Но папа больше не появлялся и меня не беспокоил. Я кстати в свое время на форуме уже об этом говорил, но тогда мне кто-то рассказал, что у него в игре был случай, когда Папа объявлялся на каком-то пустынном острове поблизости. Поскольку игры уже небыло, поискать Папу я не смог. Может и у меня он был на острове. Но то, что он меня после уничтожения поляков не беспокоил - факт.

Что будет, если покуситься на жизнь папы когда еще много католиков я не знаю, т.к. играя за некатолическую фракецию всеми силами стремлюсь не заполучить крестовый поход в свои края. Уж не до покушений тут. :)

0

При кликании не менее 2 раз в секунду на стратегической карте, не менее 5 секунд подряд, и одновременном появлении сообщения Windows игра зависает 100%. Неимоверное кол-во багов, это худший недостаток игры, потому лучше эту тему не развивать.

0

играть в SS нужно :) там багов нет :)

0

Раз был прикол. играю на харде: держу замок, у меня (испания)4 отряда мушкетеров, 2 арбалетчиков и 6 мечников плюс генерал, против меня французская армия: 8 пеших отрядов рыцарей, 4 отряда тяжелой пехоты с вужами. я поставил на площадь 2 отряда мечников, остальных на стенах и возле ворот. французы разбили ворота, вырезали охрану и поднялись на стену. там стоял отряд мушкетеров. Они начали с ним бится, я командую стрелять, один(!) из мушкетеров достает винт и стреляет, один из отрядов французов в панике смывается. так повторилось 4 раза, потом этот отряд уничтожили. тем временем другой разбитый отряд мушкетеров добежал до площади и остановился. в нем остался один человек. французы дошли до площади и остановились. Атаковать они не стали а тупо стояли. Подвожу поближе этого несчастного мушкетера и даю команду стрелять. Мужичёк начал стрелять, после 10 выстрелов было убито 3 француза и один из отрядов кинулся в бегство. так я повторил несколько раз, пока все французы не убежали. И какой-то глюк, потому что пули у мушкетера не кончались, хватило на всех. Вот из-за тупости АИ выйграл безнадежную битву.

0

Естественно пули не кончаться, это когда 1 мушкетер боеприпасы 60 человек расстреляет? Патчи пробовал ставить?

0

У меня стоит 1.2, но изменения заметил только в стратегической части, по тактике противник остался дуб дубом, только в дополнениях kingdoms есть небольшие сдвиги.

0

у меня вражеская кавалерия когда тараном сламывают ворота не хочет напарываться на копья моей пехоты входит в стену выходит с другой стороны и атакует мою пехоту со спины !!

0

Если ты за турков играл зачем против Монголов пошел

0
Новое на форуме Medieval 2: Total War