Исчезают производимые товары
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мясо охотники в житницу несут,если она у тебя построена. И вообще все ресы хранятся в амбаре,а пищевые в житнице.
спасибо, всё нашёл в житнице и амбаре.
Я спрошу, т.к. тут не вижу таких банальных вещей: 1) настроил выработку ресурсов через меню здания? Там 100% нужно разбить. 2) время работы, есть рабочий день. 3) если это баг, то тут не поможешь. Раньше, когда я немного играл, никогда проблем с этим не возникало. Всегда появлялись. Может в новой версии, проверь на реддите инфу. Игру я уже давно прошёл снёс. 4) Кстати, есть ещё уровень нпс в данной профессии, и скорость выработки. время можно морозить через чит энежин.
Да не обязательно 100% использовать. Они некоторые могут тебе таким макаром житницу и склад завалить - замучаешься складывать всё на пол. Ну и если не хватает им чего, могут не работать по факту. Проблем со складами и сейчас нет - они не "тырят"). Время сейчас можно через настройки игры морозить - ставишь длину сезона, сколько те надо, и всё. Сейчас в этих ваших читах там вообще нужды нет - всё в настройки игры зашито, вплоть до бесконечного здоровья.
Они суммируются по объёму. Построил несколько складов, а остатки продал. Торговая лавка же. у смысл понят.
Зачем длину сезона? За один день (сезон), сделал все дела, за солнечный день (они добываю ресурсы), и когда уже всё - обошёл торгашей, шахты, задания, переход в новый сезон. И новая ветка заданий и просьб от жителей, обновлённая шахта.
Давно уже снёс всё это, игра на вечер и очень слабая. Так что, уже не важно, и автор нашёл ответ. Удивительно, что не догадался на складе посмотреть. Хм... И я не догадался просить. Хотя это очевидно. Сундук в постройках довольно мал.
От левла зависит объём сундуков в постройках (кроме жилых домов). А хранилища ещё и суммируют объём. Например, возле шахты построил склад и больше не паришься с вопросам "доехать туда с кучей стройматериала, чтоб отремонтировать" ну или "как обобрать шахту и всю сезонную выработку домой без парева донести".
Новое на форуме Medieval Dynasty
Ищу напарников для совместной игры
12
Совместное прохождение
5
Карта, реально ли улучшить?
2
Промокод на скидку в GOG
0
Как открыть файл в формате PAK?
0
Настраиваем яркость
1
Охота на лося
1
Патч 0.3.0.3, бета тест и полное убийство оптимизации
4
Убрать препятствия
3
Полеводы тупо не работают
2
Online SaveGame Editor
12
Medieval Dynasty - масштабное обновление роадмапа #1
0
Зависли миссии
7
Патчноуты к обновлению v0.1.2.4. (перевод)
0
Где взять доски?
6
Работники работают, сырьё исчезает из ящиков, но готовые товары не появляются в них, по всем зданиям, даже у охотников не появляется мясо, кожа и прочее.
Чего происходит??