Как вам игра?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
http://forums.ag.ru/?board=allabout&action=display&s=0&num=1065476803 заходи сюда узнаешь.
Народ у вас не было бага со звуком во время гонки, т.е. полное его отсуствие? Версия от фаргуса.
ЛЮДИ, у меня игра вылитает каогда ей вздумается (GeForce 4 mx 440), Деревьев как-будто не существует - сквозь них проезжаешь. ЧТО ДЕЛАТЬ?
А вообще игра понравилась (в-общем). Всё прикольно.
Люди скажите пожалуйста как играть в двоём?
Мда, игра вообще не продумана. Тачки токать низзя, они тебя выносят, а не ты их. Если ты бортанул лидера, он заехал на ограждение, то он не только замедляется, а наоборот едет быстрее... и как они проходят повороты на 150 км/ч без сноса меня вообще удивляет... Оторваться от второго вообще нет возможности. А еще, если ты едешь первым, то тебя спонтанно может развернуть...Короче ацтой...
HErPA ты играть не умеешь, попробуй тетрис!
Да, отличная игра, но все бы ничего, но как патчить пиратские версии??? Кто подскажет????
patchit elementarno na original exe fail igra idet otlichno mbwr_pc.exe
Vopros kak ustanovit i nastroit novie mashini, dopolnitelnie paketi??
Да игра супер!
Особенно мне понравились огромные локации ,куда хочешь ,туда и едешь...) ,огромный выбор машин, миссии интересные ,гибкая система настроек игры ,хорошая физика авто.
Игра понравилась. Даже сегодня играю с удовольствием. Тоже привлекли огромная местность и выбор машин
СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ, Я В ЧЕКПОИНТАХ ЧАСТО ПУТАЛСЯ!!!
Да, с ними проблемы.
На двоих можно играть с разделённым экраном. Я только сейчас понял как, подключил руль и получилось. Классно экспедиций устраивать.
Жаль людей задавить нельзя...)
Картонные.
Игра супер!Тем более у меня лицуха
У меня тоже. А по интернету играть нельзя?
Да игра не плохая,графика для того времени была хорошей.
Трассы разнообразные и красивые,и живое окружения,всегда что то летает,плавает.Вот только боты на высоких сложностях читованные.
Новое на форуме Mercedes Benz World Racing
Как вам игра?