HF Blade
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не, тема реально интересная.
здесь показывают меч, кинжал и метательный нож
Комрад, а зачем нужно было создавать отдельную тему?
Посмотрим на активность народа, если тема будет пустовать тогда закрою или перенесу содержимое в другую тему.
Кодзима сам заявил что HF Blade будет единственным оружием в игре. Не щитая стационарыне образцы.
Так что весь игровой арсенал можно обсудить здесь.
Да и сам по себе клинок заслуживает внимания.
в МГС-2 он обладал и неким шокирующим действием...
Такой меч сугубо для резки арбузов.
Им еще хорошо мясо резать.
Надо-же, я думал что расширят арсенал холодного оружия... Ну с таким то, в принципе, больше ни о чем просить и не надо.
Очень крутое решение сделать основным оружием такой клинок! Геймплей очень сильно меняется и я думаю, что с системой точной нарезки можно будет экспериментировать))
Для меня будет большой честью порубаться таким великим клинком=) А настреляться и в других частях можно вдоволь...
Для меня будет большой честью порубаться таким великим клинком=) А настреляться и в других частях можно вдоволь...
Хорошо сказано!
крутое оружие. если новый мгс действительно выйдет на pc и действительно будет такая технология "высокоточной нарезки всего и вся", то цены этой игре не будет. токо опасаюсь за сист. требования.
P.S. интересно, как в трейлере разрезали тольо арбуз, без стола. по идее должен был и стол развалиться.
vokaska
30.07.10 09:05
P.S. интересно, как в трейлере разрезали тольо арбуз, без стола. по идее должен был и стол развалиться.
Скорее всего из-за силы удара, наверняка в игре есть разделение на лёгкую молниеносную атаку и медленно тяжелую, которая как раз и режет несколько слоев (как например каменные колонны из трейлера).
Скорее всего стол для эфектности сделан неуязвимым. Резалиб со столом - тупо бы смотрелось
Comrad_Fobos
31.07.10 01:07 Скорее всего стол для эфектности сделан неуязвимым. Резалиб со столом - тупо бы смотрелось
И такое возможно.
UnHaul
первое и единственное оружие Raiden в MGS: Rising.
Если внимательно посмотреть видео по игре, в одном моменте(где Райден рубит врагов в месте с железными балками)при выполнение комбо можно заметить в левой руке кинжал и если изучить ножны меча то там видна его рукоятка судя по всему кинжал выполнен по такой же технологии что и меч!
Поскольку в игре присутствует стелс то наличие ножа вполне логично!
Интересно.
Ограничиться только холодным оружием было бы глупо....
Интересно - как там насчёт использования окружения в бою ? Кидать стулья и т.д.
KillerAlfa
Я больше за метательные кинжалы.
Новое на форуме Metal Gear Rising: Revengeance
Что делать если Metal Gear Rising Revengeance не запускается?
2
Черный экран, но звук и игра работают
1
Не работает x360ce
4
Что делать возле двери
2
Не запускается пиратка
2
Что говорит Райден при вырывании хребта
2
Проблема с главной задачей
3
Похожие игры подскажите
5
Объясните концовку!
4
Бесконечные титры
6
Перезарядка
4
Пасхалки
2
Геймпад
5
Как сделать во весь экран
4
Стоит ли ее качать?
13
High Frequency Blade(англ. Высокочастотное лезвие) - первое и единственное оружие Raiden в MGS: Rising.
HF Blade расширенная копия лезвия, выкованного специально для императора Шому.
Оригинальные оружие было украдено из императорского хранилища Нара в 2002 году.
Эти мечи сделаны из закаленной стали высокоим уровнем углерода.
Характеристика HF Blade(на момент MGS4):
Длина лезвия: 74 см(29 дюймов)
Вес: 3,75 кг.
При ударе лезвие излучает отклик на сверхвысоких частотах, увеличивая свою скорость и мощность резания в геометрической прогрессии.
HF Blade ранее был использован киборгами ниндзя
Грей Фокс, Mr. X и Raiden, также использовался Солидом Снейком и Арсеналом Тенгу.
Киборги ниндзя могли владеть клинком с такой точностью и скоростью, что могли отражать пули.
Единственным исключением этого ружья была взрывная волна, которую клинком особо не отразишь.