на главную
об игре

HF Blade

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

High Frequency Blade(англ. Высокочастотное лезвие) - первое и единственное оружие Raiden в MGS: Rising.

HF Blade расширенная копия лезвия, выкованного специально для императора Шому.
Оригинальные оружие было украдено из императорского хранилища Нара в 2002 году.
Эти мечи сделаны из закаленной стали высокоим уровнем углерода.

Характеристика HF Blade(на момент MGS4):

Длина лезвия: 74 см(29 дюймов)
Вес: 3,75 кг.

При ударе лезвие излучает отклик на сверхвысоких частотах, увеличивая свою скорость и мощность резания в геометрической прогрессии.

HF Blade ранее был использован киборгами ниндзя
Грей Фокс, Mr. X и Raiden, также использовался Солидом Снейком и Арсеналом Тенгу.

Киборги ниндзя могли владеть клинком с такой точностью и скоростью, что могли отражать пули.

Единственным исключением этого ружья была взрывная волна, которую клинком особо не отразишь.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Не, тема реально интересная.

1

здесь показывают меч, кинжал и метательный нож

1

Комрад, а зачем нужно было создавать отдельную тему?

0

Посмотрим на активность народа, если тема будет пустовать тогда закрою или перенесу содержимое в другую тему.

0

Кодзима сам заявил что HF Blade будет единственным оружием в игре. Не щитая стационарыне образцы.
Так что весь игровой арсенал можно обсудить здесь.

Да и сам по себе клинок заслуживает внимания.

0

в МГС-2 он обладал и неким шокирующим действием...

0

Такой меч сугубо для резки арбузов.

0

Им еще хорошо мясо резать.

0

Надо-же, я думал что расширят арсенал холодного оружия... Ну с таким то, в принципе, больше ни о чем просить и не надо.

0

Очень крутое решение сделать основным оружием такой клинок! Геймплей очень сильно меняется и я думаю, что с системой точной нарезки можно будет экспериментировать))

0

Для меня будет большой честью порубаться таким великим клинком=) А настреляться и в других частях можно вдоволь...

0

Для меня будет большой честью порубаться таким великим клинком=) А настреляться и в других частях можно вдоволь...

Хорошо сказано!

0

крутое оружие. если новый мгс действительно выйдет на pc и действительно будет такая технология "высокоточной нарезки всего и вся", то цены этой игре не будет. токо опасаюсь за сист. требования.
P.S. интересно, как в трейлере разрезали тольо арбуз, без стола. по идее должен был и стол развалиться.

0

vokaska
30.07.10 09:05
P.S. интересно, как в трейлере разрезали тольо арбуз, без стола. по идее должен был и стол развалиться.

Скорее всего из-за силы удара, наверняка в игре есть разделение на лёгкую молниеносную атаку и медленно тяжелую, которая как раз и режет несколько слоев (как например каменные колонны из трейлера).

0

Скорее всего стол для эфектности сделан неуязвимым. Резалиб со столом - тупо бы смотрелось

0

Comrad_Fobos
31.07.10 01:07 Скорее всего стол для эфектности сделан неуязвимым. Резалиб со столом - тупо бы смотрелось

И такое возможно.

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

UnHaul
первое и единственное оружие Raiden в MGS: Rising.

Если внимательно посмотреть видео по игре, в одном моменте(где Райден рубит врагов в месте с железными балками)при выполнение комбо можно заметить в левой руке кинжал и если изучить ножны меча то там видна его рукоятка судя по всему кинжал выполнен по такой же технологии что и меч!

Поскольку в игре присутствует стелс то наличие ножа вполне логично!

0

Ограничиться только холодным оружием было бы глупо....

Интересно - как там насчёт использования окружения в бою ? Кидать стулья и т.д.

0

KillerAlfa
Я больше за метательные кинжалы.

0
Новое на форуме Metal Gear Rising: Revengeance