MGS4 Все Заставки + Геймплей
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отличная вещь, спасибо, вот обновится трафик и скачаю...
Скачал, посматрел.
Это действительно здорово, настолько глубокого сюжета и настолько проработанных персонажей в характере, я не встречал ещё нигде. Даже не постыдился проранить слезу, настолько зацепило и навсегда осело в душе. Нигде больше такого не встречал. Ни в одной игре.
Clam, Я тоже смотрел. Да это действительно очень впечатляет!
Вот отличный фанатский ролик: http://files.filefront.com/Sons+of+The+Patriots+XviDSavi/;11408798;/fileinfo.html
Да, ролик отличный, правда я его смотрел недавно Вконтакте, за ссылку спасибо, в коллекцию скачаю =)
Ролик делал настоящий профи, сначало даже подумал что это офф трейлер на русский переведён, качественно и с умом сделано. Настоящий патриот делал =)
Я среди МГСок играл в Metal Gear Solid 2 и Metal Gear Solid 3. Мне вторая больше всего понравилась...
Здесь обсуждаем заставки и геймплейные ролики, касающиеся игры. Для сообщений типа, - Сколько частей ты проходил и прочее, есть вкладка - Личные сообщения.
Alex Mahone OK!
И это только ролики? Да их там на 5 фильмов по времени ( www.mgstation.net/Metal_Gear_Solid_4_video.html )
Серия Metal Gear Solid всегда радовала своих фанатов огромной длительностью видеороликов.
Famelin советую посмотреть все эти 14 часов видео(или 15 не помню) они того стоят,ничего сюжетного ты не потеряешь.
15 часов это круто!Мне как раз нечего посмотреть :)
Metal Gear Solid Forever
Новое на форуме Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Помогите настроить эмулятор Playstation 3 под MGS 4
1
Ищу сохранку для эмулятора v2.0 где все разблокированно и собранно
0
Назрел вопрос...
4
Пропали сохранения игры
1
Любимый персонаж вселенной Metal Gear
0
Ищем русификатор
4
Хочу поиграть!!!
9
Люди добрые подскажите пожалуйста!
2
Помогите, очень нужно!!!!!!!
2
Помощь нуждающимся
21
Босы по Актам
1
Metal Gear если нет возможности...
25
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!
5
MGS 5 ONLINE
6
Фотосессия
3
Вот здесь: http://www.mgstation.net/Metal_Gear_Solid_4_video.html вкладывают все заставки из игры, для тех, у кого нету PS3
Субтитры прилагаються