Оптимизация(РС)
Комментарии: 93
сначала
лучшие
Ваш комментарий
оптимизация отличнейшая
Конфа в профиле. Оптимизация ОГОНЬ. Еслиб в гта 5 была такая
Чудесная оптимизация, прям не ожидал, привык уже к сырым релизам, а тут прям диву даешься=))) Управление реализовали хорошо, очень понравились блики от дождя и отражение света на мокрых объектах.
После Ассасинов и КОДов (которые обязательно требуют 6+ ггб оперативки) или Middle earth (которая хочет 3 или 4 ггб видеопамяти для максимальных настроек), при этом ни одна из этих игр и близко на некст ген не похожа, МГС хороша и в плане графики и в плане оптимизации. Стабильно выдает 60+ фпс на средних конфигурациях.
Всё отлично , даже управление на клаво-мыши достойное
вот умеют же люди игры оптимизировать - запустил на своем ведре - у меня даже под минимальные не попадает - просто круть!
оптимизон просто нев...нный!!! все летает
Кирилл1998
в мордоре ужасная графика.
в ассасине очень красивое освещение. но всё мыльное.
играю сейчас в ведьмака 2 с enb - вот там красота. и стабильные 60 фпс
CLassicSith
вообще огонь i5 4430 8гб жираф гтх 650 1гб на высоких настройках 60фпс
все идет идеально на ноуте Lenovo Y580 на Ультра. но поставил Высокие - разницы не увидел, а то видяха греется как огонь)
Умеют же японцы оптимизировать!
только у них все новые DMC так идельно шли. и Резидент 5 еще - потомучто использовал движок DMC 4
Та епт :) разумеется графика не самое важное, но это не значит что на нее вообще не стоит обращать внимания, просто мне она показалась мыльной вот и все
Ishamael
С каких пор 50 фпс это лаги?
У меня на полном максимуме в 1080 пэ 45-50 фпс. Core i5 2320, GTX 760 2GB, 8GB Ram.
Оптимизация шикарна. После watch dogs и ассасинов прямо бальзам на душу...
оптимизация на высоте. не то, что юнити и новый код.
только наваливать тут не надо мне о том, что нужно купить новый комп. Фар Край 4 шел стабильно на средних, Драгон Ейдж 3 на средне/высоких без всяких жалоб, сия игрушка пошла у меня на высоких и без единого приседа..
в то время как хваленный юнити не тянет на минималках
просто если руки ростут из нужного места-это есть хорошо
тут не грех и игрушку купить.
Slonvprotivogaze
всё на максимум, кроме запредельного (с enb его нельзя включать)
i5 4590 и gf 770
картинка какая-то такая
Оптимизация отличная. На максах выдаёт от 30 до 60 фпс, в среднем кадров 45. Надеюсь, в полноценной Metal Gear Solid 5 будет также.
На высоких 60 FPS., оптимизация отличная. i5-4440, GTX 650 2GB, 8 GB RAM.
Шикарная оптимизация при такой красивой картинке) Конфиг пк в профиле.
Высокие настройки из-за того что не тянет проц.
У меня после первой заставки залагало жутко смотришь в сторону моря 50 фпс смотришь в сторону базы 4-5 фпс слайд шоу начинается это вообще чё за фигня. И это вы называете шикарной оптимизацией.
При вполне приятной картинке оптимизация очень даже хороша.
Хитман даже сегодня смотрится неплохо,
но в Лара Крофт, например, картинка мне больше нравится.
60 фпс стабильно на настройках, которые стояли изначально. Там почти всё на высоких, кроме двух позиций. Такой шикарной оптимизации никогда не видел. Лучшая оптимизация года.
lookaway
Ведьмак 2 на ультра? Просто я на 680-й печи и I 7 4770 выше 35+ фпс не смог из нее выжать(
Igyana
да. на ультрах, карта жираф 770 gaming. графа в мордоре говно всё так же.
ну вот не вижу я тут никакой красоты, кроме новомодных эффектов на плащике и красивого освещения (и то это заслуга движка). сами локации вообще ни о чём.
посмотри на скрины ведьмака (2011г), что я кидал выше. да, там с енб графа. но даже так она ест в полтора раза меньше ресурсов, а выглядит ничуть не хуже. так что криворукость и рукожопость в оптимизации никто не отменял. хотя мордор еще нормально оптимизировали. в отличие от того же ососина. то вообще полный фейл.
который затачивался под мультиплеер и там не должно было лагать по определению.
я не вижу связи тут. как влияет мультиплеер\не мультиплеер на оптимизацию?
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
хм...интересно,на 7870 играл ток что,выставил просто все что можно было на максимум,если отключать вертикальную синхронизацию и частоту кадров автоматом,то если не смотреть на базу 60,при просмотре на базу 35 фпс,но вот если поставить вертикальную синхронизацию + лок фпс 30, то мне так даже больше нравится,без скачков,везде 30 и все,не гонюсь за овер9к фпс,если игра сама на 30 фпсах нормально идет,то почему бы и нет?у меня проблема в другом была,при долгой беготни по уровню оперативная память начинает подниматься и подниматься и начинаются какие - то не понятные зависания,не знаю чей то он так D: у меня до 8гб так доходил из моих 8
эм что за проблема у меня с оптимизацией (амд фх 6300+ 3,5 ггц, 8 гигов оперативки, амд нд 7700 1 гб)....кароче, игра идет нсачала нормально, стабильные 60 фпс, но если посидеть в меню или перезагрузить, то игра начинает идти местами рывками...фпс как то меньше становится, втф?
Оптимизация отличнейшая, просто нет слов, низкий поклон Хидео Кодзиме, скачал чтобы попробовать, потестить, компьютер соответсвует минимальным системным требованиям, GTX 650, intel core i5 3470 3.20x4, 6 гб оперы. Игра выдает от 50 до 60 фпс, просто великолепно! Фильтрация текстур и тени только на среднем, остальное на высоком, разрешение 1440х900. В тупом КоДе просадки на минимуме до 17 фпс, неиграбельно вообще, а тут от консольного эксклюзива неожидал) Ubisoft и правда сглотнули у KONAMI в плане оптимизации) Вообщем я доволен, все просто шикарно, ждем фантом пейн) Единственное что раздражает, это то, что это всего лишь демка)
GringoBIN
а в твою маленькую голову с одной извилиной мысль не приходила - что графика в игре действительно красивая и на уровне всех современных игр. Или для тебя если игра не тормозит значит графика говно?
Хвала великому Кодзиме-Сану!! Оптимизация просто на высшем уровне; после игр Ubisoft, MGS GZ - это просто бальзам на душу! Играю на средне-высоких (думал придется на минималках), даже не фризит. Прочим разработчикам стоит поучиться!
пс: эх, gta5 бы с таким оптимизоном, ммм, красота была бы!
Zvispolasko
да графон в разы круче чем в последнем Асассине. И как ты говоришь нет амбиент оккулизий, прочитай на настройках графики функцию Сложное затенение. Про полигоны, будь даже оно меньше, оно выглядит на высоком уровне, и в сравнении с крузисом, оптимизация в вразы, просто в разы выше. Ее тянут компы 5 летней давности в легкую. Так что не бомби здесь.
Не понимаю, че все так орут по поводу оптимизации, да, графика красивая, но из-за освещения чисто, т.е. визуально, а технически ничего такого нет, детализация низкая, текстуры плохие, полигонов тоже не особо много. Если бы у меня игра с такой графикой тормозила, я бы вообще очень сильно удивился бы.
P.S. Радуют дети, которые говорят, что в Юнити там еще графика хуже, лол.
TheMauoHe3
Лично я тоже все на максимум выкрутил, только вырубил вертикалку и тени с освещением на высоком стоят, ФПС держится в районе 50 даже, если на базу смотреть(ну если не смотреть, то 60 понятное дело), так и играю со стабильными 48-52, лучше, чем 30.
оптимизация просто класс! i5-3470 и R9 280X легко тянут игру на максимальных настройках. После убогих игр от юбисофт это сказка.
графика потрясает, кинематографичность геймплея полная (не то что как опять у юбиков с их картонной графикой).
11/10 такую оценку я поставлю
видимо игрулька плохо под амд процы оптимизирована, хотя странно вообще-то, в консолях амд железо, а игры всё равно на РС лучше идут на интелах
При приличном графоне на максимуме со сглаживание и при 1280х1024 выдаёт играбельные 30 кадров (2ядра, 8 гигов памяти и гиг видео). Оптимизация в разы лучше иных, не будем тыкать пальцем, проектов.
tesla707
Уже нашёл и проблема не в железе, а в игре такой баг происходит после каждой смерти(и не у меня одного такая проблема возникла), перезагружаешь игру и всё норм становится. Но всё ровно напрягает и с чем это связано не понятно.
Стабильно выдает 60+ фпс на средних конфигурациях. Вполне похожа на так называемый нексген, так как я любитель подобного жанра для меня было очень важно чтоб управление было оптимизировано хорошо, в итоге все устраивает. Управлени удобно и почти все на своих местах. ++++++
На максимальных настройках фпс упирается в 60, даже с выключенной синхронизацией, что странно, должно быть еще больше.
SULIK 712
в драйверах выбери чтобы игра запускалась с gtx 770
Нормальная оптимизация, с 560ti фпс в районе 50-60 на максимуме, только иногда падает до сорока. Немного огорчило отсутствие разрешения с пропорциями 5:4
Оптимизация супер,единственное фпс нестабильный,счачет от 60-45.Играю всё на ультра.
Оптимизация настолько хорошая, что на моей системе на высоких выдаёт 60 фпс стабильно.
walitor
В юнити графика ток на близком расстоянии хорошая , но не шедевральная . Стоит залезть на колокольню и посмотреть , что находится немного дальше , то видишь только кашу и мыльные текстуры . Плюс дальность видимости убогая . Как сказал здесь уже один человек - в асасине только освещение хорошее. А про оптимизацию я вообще молчу
Ishamael
Очень странно, на моих 3-х ядрах пятилетней давности от тех же amd и 7770 1GB идет минимум 55 причем на средних только тени.
Да тут графон хороший, так ещё и оптимизация просто ЗБС, в отличии от AC Unity...
n0t1hing
На скрине не максимальные настройки
http://www.overclockers.ua/games/hitman-absolution/26-big-hitman-absolution.jpg
Например.
n0t1hing
Ты похоже тут зарегался, чтобы чисто от скуки поспорить с кем-нибудь?)
А в 19:30 по твоему значит не спор)
Я лишь попытался тебе объяснить, что графа в GZ не такая уж и красивая.
Хорошая оптимизация,пока что самая лучшая в этом году и графота присутствует,я в восторге!!
Тебя просто бомбануло красного
не надо тут бред нести
Факты значит?)
Ваня Кот
ты хотябы здесь аватарку сменил!
как писали выше, оптимизация ваще огонь =)
Отличная оптимизация и графика мне очень понравилась, зажрались вы господа, везде кукурузис требуете.
Комп бюджетный но справляется на ура - FX-8350 R9 270x 4gb видеопамяти 8gb RAM Win7 x64 1080p
&list=UUX2ylcYbVTJRibocL3-jJAQ
P.S. Знаю что игра про стелс, шороху навёл с автоматом чтоб увидеть побольше противников, глянуть как игра с ними себя ведёт.
проверял игру на старом компе игра выдает в среднем 15 кадров но это практически на высоких настройках правда в оконном режиме с низким разрешением все настройки выставлены по умолчанию можно сказать игра работает плавно без резких подлагиваний оптимизация прекрасная
Советую отключить фильтрацию изображения, все мыло сразу уберется и, как по мне, картинка в разы лучше становится
Spli
согласен)
И я так понял "фильтрацию изображения" - это сглаживание, ибо в настройках нету, и очень сильно фпс кушает.
demonXI
Да, к этой опции помимо мыла прикручено и сглаживание.
saa0891
а сколько на твоей системе выдаёт фпс на максах в 1080р? фпс скачет или стабильный?
Steve Taller
а сколько на твоей системе выдаёт фпс на максах в 1080р? фпс скачет или стабильный?
Стабильно 60FPS при маскимальных настройках,только вот например при управлении биноклем такое ощущение что тормозит,хотя MSI Afterburner показывает 60FPS.
А у меня вылетает почему то. Очень редко конечно. Сначала происходит зависание намертво, а затем вылет. Но всё остальное время 60 фпс абсолютно стабильных, на ультра. Может у кого нибудь есть предположения, из за чего могут происходить вылеты?
Еще "кружок" курсора в меню крутиться. Хотя это не смертельно)
Посоны, заметил одну вещь: на пк версии нет эффекта стекающей по окружению воды, его хорошо видно тут,на 9:32:
Хорошо видно стекающий по камням ручей, он точно есть на ящике 360. На пк у всех все сухо, или только у меня?
Это видео - первый тизер уже не помню какого года. В нём дождь раза в три сильнее льёт. Глянул начало летсплеев с ящика, там всё как и на пк, нет никаких ручьёв, о которых ты спрашиваешь.
45-60фпс на максах все
sti11man
Размытие при повороте камери, дождь, освещение - урезали (это только то что я заметил).
И на Xbox 360 нету стекающего по камням ручея (только что проверил) .
P.S: на Playstation 4 тоже нет никаких ручьёв.
GringoBIN
при такой графике и оптимизации то? в последних играх убисофт с этим насколько я знаю все соснуло
Оптимизация отличная. На моем относительно несовременном компе (2 гига видеокарта, 8 гигов оперативки, средний четырехъядерный проц) игра на средне-высоких стабильно выдает 50-60 фпс, без каких-либо проседаний.
Иногда запускается с низким фпс помогает только перезагрузка(комп в профиле),кто-нибудь еще наблюдает такое явление?
SHEPARD-N7
Наблюдаю регулярно, спустя некоторое время. От настроек не зависит. Обычно, может залагать в момент сейвинга или ролика. Хз что делать. Пробовал обе таблетки (не разноцветные).
А у меня на любых настройках 30 фпс в настройках стоит авто..Хз чё за дела athlon x 3 gtx 750 2 gb 6gb оперы
Denxxx 777
вертикалка выключена? ограничение на авто стоит?
ClevoGame
Да всё так... Уже и винду менял чё делать может железо не подходит???
Denxxx 777
так то должно подходить по сути под средне-высокие. ты играешь на фуллхд разрешении?
ClevoGame
Ну да фулхд
Denxxx 777
ну скорее всего отсюда и 30 фпс, просто не тянет видюха и все. Советую замерить фпс Msi Afterburner"ом и посмотреть на сколько нагружается видеокарта.
alexlife31
Ты какой программой FPS проверял?
monk70
А последний драгон эйдж.думаю там тоже хорошая, т.к.к на моем ведре идет на высоких хорошо.
Камрады, есть вопрос по поводу оптимизации.
Моя машина (ноут):
Intel Core i5-3210М 2.50GHz
RAM 8 ГБ
nVidia GeForce GT640M, 2 ГБ
MGS GZ практически на границе играбельности, выдает низкий фпс, часто фризит. Моментами картинка идет плавно и приятно, но часто начинает опять фризить и тормозить. Играю на абсолютных минималках. Кто подскажет, в чем может быть проблемма? Вроде-бы ребята пишут, что у них на ведрах на высоких летает, а у меня вообще неиграбельно.
P.S. Несколько дней назад установил чистую лицензийную Windows 10, тогда же и разобрал ноут, почистил от пыли, сменил термопасту. Драйвера nVidia последние. По логике вещей производительность должна быть высокой. До того стояла 7-ка, 2 года спокойно играл в последние игры, даже GTA 5 вполне играбельна была. В чем проблемма? Вроде как в независимых тестах производительности пишут, что особой разници между Win 7, 8 и 10 нет.
Однозначно графа в этой игре лучше чем в Хитмен,тут даже и говорить нечего.Молодцы узкоглазые,графа похожа на реальный фильм
где вы оптимизацию нашли в игрульке??? её нет, фонарь полный с оптимизацией, процессор юзает каждое ядро на процентов 50-60, видяхи более 45% не юзает вообще и при этом фпс от 42 до 57 скачет на моей профильной системе, геймплей бодренький не спорю. По идее на компе должно видяхи грузить больше, чем проц, будем надеяться в полной версии оптимизацию подтянут
Не пойму что все так хвалят оптимизацию, в игре кроме освещения ничего нету, текстуры мыло, дальность прорисовки мыло, карты маленькие, npc на них мало, объектов мало, про некоторые детали вроде нарисованных текстур окон как в 2005 я вообще молчу :)
Ясен пень что игра будет летать у всех, ибо если бы она тормозила, все бы орали что графика говно и рукожпые разрабы не хотят ничего оптимизировать
ЗЫ можете минусить, ибо я с каждым днем все больше убеждаюсь что на пг сидит 80 процентов неадекватов которые если игра у них лагает будет орать что графон говно и оптимизации нет, а если наоборот летает, значит графон охеренный и все збс
Я к тому что игра работает так как и должна работать и производительность на 100 процентов соответствует ее графике а супермегакрутая оптимизация тут не причем
gloccc
В других играх и этого нет
Ну а чего там оптимизировать то? ни амбиент оккулизий, ни сохнущего снейка, ни чоткой игры света и тени, графон вообще тонет если посмотришь на локации в дневное время.
даже рожа снейка имеет меньше полигонов чем рожа какого нибудь там солдата из 3го крузиса.
а вот лососин вполне 60фпс выдает на максах с новыми дровами от красных.
щас скачаю и потестирую
n0t1hing
В абсолюшене действительно графика чуть лучше была(не в 2 раза конечно, но...). Там деталей много, картинка насыщенной кажется, а здесь как-то пусто всё смотрится. Но стильно благодаря освещению. Японцы вообще, как я заметил по DMC, RE, FF и т.д. в первую очередь пытаются делать как можно лучше самих персонажей и часто используемые предметы. А детали окружения, за которые не цепляется глаз, делают уже в меньшем разрешении, низкополигональные и т.д.(прекрасный пример RE6) Благодаря этому достигается отличная оптимизация, и картинка не раздражает.
Томас Севченко
ищи проблему у себя в железе.
Оптимизация под жирафы. Под радеоны не очень. На R9 280X 50-55 фпс
Кстати, какие лаги могут быть, если графика в два раза хуже, чем в том же Hitman Absolution?
DEXTER_133
В Юнити графика в несколько раз лучше.
Да чего тут оптимизировать,"игра" (если её вообще так можно назвать) даже не дотягивает до детализации и дизайну Hitman: Absolution 2011 года,про миссии я вообще молчу.
Побегал немного, на профильной системе стабильно 50-60 кадров на максе, модельки прикольные, но сама графика мыло увы:(
lookaway
Ты на ультре играл? В Мордор, на Карте поддерживающей все технологии которые там реализованны, причем без мыла?
Видимо нет раз тут сидишь и холиваришь....
ПС. В данный момент вышел еще один патч на Сасина с дополнением 2.9 весит гига, пора бы уже железо менять а не на оптимизацию жаловатся упоминая все время БФ4, который затачивался под мультиплеер и там не должно было лагать по определению.
Хотя я и не спорю оптимизация практически у всех игр этой осени ужасная, но Вы путаете немного, верней не путаете а мешаете в одном котле оптимизацию и требования к железу, если игра лагает на заявленном железе, то это оптимизация естественно (за некоторым исключением), но вы юзаете такие игры на бюджетных системах и интегрированных видеокартах и жалуетесь на оптимизацию, ссылаясь на БФ4 в котором у Вас прям якобы все и летало на максимальных, .....
Sentenso
Ну так тут графика ещё хуже. В коде и мордоре хорошая графика если играть на максах. А вот асасин феил.
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
Моддинг Ground Zeroes
0
Не запускается MGSV:GZ.
0
Сэйвы в пиратке Ground Zeroes от CODEX
5
Дежавю | Проблемка
7
Уже начал...
5
Черный экран в миссии Ground Zeroes