Хью Эммерих(Спойлеры)
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Сколь играю в Метал Гиры, сколь видео пересмотрел, а что-то новое время от времени всплывает. Ай да Кадзима, ай да 雌犬 息子
Verlorena
Потому что он сошел с ума после предательства МСФ а еще заставлял юного Хала управлять огромным черепахоподобным роботом, как в этих ваших онимэ.
Какой мамке это понравится?
Yoshemitsu
Угу, а еще он пристрелил черепа (который и убил его жонушку по его версии) , помог детям отремонтировать Сехалентропа, вызвал утечку радиации в зоне карантина.
И говорит такой, мол это все не я сделал.
Зря его не убили, крысу позорную.
Так я слушал, точнее читал - нам в русской лицензии забыли русскую озвучку завезти. Так кассетах как раз и разночтения - Хью валит все на Черепа и не рассказыввет подробности - кто на самом деле убил, за что, каким способом, и так далее
Ashley33
Хью запер Стренджлав в камере ИИ,в последней кассете она говорит об этом.Причина?За то, что она отправила мелкого Хала к родственникам,чтобы защитить его от экспериментов Хьюи вроде.Вообще в пис волкере не припомню чтобы он такой шизанутый был.Хотя если вспомнить как он в итоге кончил ... и как Отакон с ним вырос нормальный.
Так кто убил Стренжлав? Череп или Хью? Показания путаюцца. Да и подробностей хочеться, а не кассеты слушать
Ashley33
Так в кассетах как раз и подробности.
Verlorena
Кассеты слушай и будет тебе счастье ^.^
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Как ставить моды на SnakeBite
2
Снайперы черепа в миссии Code Talker
3
Не загружается с последней контрольной точки на XBox one
0
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Собственно игра пройдена,все в основном понятно.Кроме Хью,зачем он Стренджлав запер в капсуле?Или она сама все же виновата?