на главную
об игре

Хью Эммерих(Спойлеры)

Собственно игра пройдена,все в основном понятно.Кроме Хью,зачем он Стренджлав запер в капсуле?Или она сама все же виновата?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Сколь играю в Метал Гиры, сколь видео пересмотрел, а что-то новое время от времени всплывает. Ай да Кадзима, ай да 雌犬 息子

3

Verlorena
Потому что он сошел с ума после предательства МСФ а еще заставлял юного Хала управлять огромным черепахоподобным роботом, как в этих ваших онимэ.
Какой мамке это понравится?

2

Yoshemitsu
Угу, а еще он пристрелил черепа (который и убил его жонушку по его версии) , помог детям отремонтировать Сехалентропа, вызвал утечку радиации в зоне карантина.
И говорит такой, мол это все не я сделал.
Зря его не убили, крысу позорную.

1

Так я слушал, точнее читал - нам в русской лицензии забыли русскую озвучку завезти. Так кассетах как раз и разночтения - Хью валит все на Черепа и не рассказыввет подробности - кто на самом деле убил, за что, каким способом, и так далее

1

Ashley33
Хью запер Стренджлав в камере ИИ,в последней кассете она говорит об этом.Причина?За то, что она отправила мелкого Хала к родственникам,чтобы защитить его от экспериментов Хьюи вроде.Вообще в пис волкере не припомню чтобы он такой шизанутый был.Хотя если вспомнить как он в итоге кончил ... и как Отакон с ним вырос нормальный.

1

VerlorenaНу насколько я помню Хьюи утопился в бассейне из за того что Хэл чпокнул свою приёмную мать

1

Red Eyes
Ну у них это видимо семейное,падкость на необычных женщин.У Хала все возлюбленные умирают,у Хью первая женушка на женщине была помешана,вторая с сыном роман закрутила)

0

Так кто убил Стренжлав? Череп или Хью? Показания путаюцца. Да и подробностей хочеться, а не кассеты слушать

0

Ashley33
Так в кассетах как раз и подробности.

1

Verlorena
Кассеты слушай и будет тебе счастье ^.^

-1
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain