Костюмы
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Geliuz
а самый первый который, где его взять?
Demon of Night
Перенеси сейвы из GZ и его дадут.
Demon of Night
Это костюм переносится из мгс гз, переносишь сохр. в мгс фп, и получаешь этот костюм, а также новые пушки и коджиму.
Geliuz
Спасибо.А можешь написать как какой костюм получить?
а как цвет шерсти у собаки поменять ?
После того, как уровень связи с DD достигнет максимума, разрешат его... кастомизировать
Еще парочка:
Yoshemitsu
Можешь подсказать, по поводу 5 метал гира, почему в анализаторе не показываются навыки солдат? Хвастун на базе только один и тот который под Блоком ключа.
Народ может кто скинуть новые ДЛС костюмы для 360-го
Как получить костюм для Квайт Grey Xof?
Сделал костюм из первой MGS, портировав сейв из GZ. Только зря деньги потратил... Так жалко 110000. А сейв уже не откатить. Идиотская система сохранений. И главное костюм нельзя посмотреть пока не сделаешь.
Thorgal
Если проходишь игру онли стелсом, то кроме маскировочного или всепогодного маскировочного костюмов, ничего больше не нужно. Хотя в 45 миссии будет трудно выполнить одно второстепенное задание без костюма Паразит, но это для тех, кто хочет получить ачивку "Перфекционист" (выполнить все дополнительные задачи во всех миссиях).
Thorgal
За ачивками гонятся возможно и не стоит, но вот стараться выполнять доп. цели в некоторых заданиях стоит. Так интереснее, без этого некоторые миссии можно пройти за пару минут, это слишком легко. Но это лучше делать после прохождения всей игры, а то многим игра надоедает и без этого.
Crociato
Ну, я подумаю. Я пока лишь начал играть. Только выполнил миссию с похищением "Жала".
И вроде ничего дополнительного там не делал, а три доп. задания из шести мне зачли. Хотя с этими прыгунами-черепами я даже не сражался. Ни одного выстрела по ним не сделал. Сразу по-быстрому свинтил вправо от храма и притащил на базу "Жало" с полным боекомплектом.
Thorgal
Эх, мне бы сейчас такие проблемы =) Ещё месяц новую ПБ ждать, потом платформы, персонал набрать
а где берётся костюм зелёный на молчунью и райден костюм
Юпитер-42
Для того, чтобы получить костюм Райдена, надо завершить с рангом «S» 38 основных сюжетных миссий игры. При этом 12 миссий-дубликатов (в которых надо выполнить те же самые задачи, но с определенными условиями) можно завершить с любым рангом.
Выполнить 40 миссию для костюма снайпер Вульф
Юпитер-42
костюм на молчунью блондинку даеться за полное прохождение игры и 7 раз пройти мисию окутаные тишиной екстрим и тебе дадут опять молчунью и костюм снайпер волф
а как цвет шерсти у собаки поменять ?
а как открыть костюм который после серебренного Снейка идёт.тот что с маской.
Cybermeister
Ну наверн нужно пройти игру дальше.
Это костюм "Черепов". "Паразит".
Евгений8080
то есть паразит?
Cybermeister
да, это паразит
vlad_sherba
всё замутил)+ Райдана ещё)
Cybermeister
Ну тут уже за меня ответили))
Как получить 7 по счету костюм, и последний скин для лошади?
RоlеxX
Пройти игру непробывал?
Подскажите как расстегнуть костюм, который в магазине steam покупается.
Как получить купальники на пиратке?
Комментарий удален
Yoshemitsu
Прокачан но он показывает что навык есть, но какой именно не пишет
Комментарий удален
Yoshemitsu
Спасибо
Как получить броню "Паразит"? Я на миссии 38, соответственно, первая глава пройдена, всех черепов из миссий "Металлические археи" и "Караван предателей" эвакуировал, в разработках есть капсулы туман, камуфляж, броня, уровень Н/И подразделения 38, Отряд развития 25, Медподразделение 35, в разработках брони нет, что ещё нужно то?
Как маскировочный костюм снейка из GZ получить на пиратке?
Antisovenok
Только модом
на квает закрытые вменяймые костюмы открываются после мисси где русские солдаты её насилуют )?
и коня где такого открыть )?
Brock Samson
хаха, почему дизы полетели, без понятия, ты вроде ниче такого не сказал)
Может влюблённым в Молчунью не понравились слова "Насилуют Квайет"? )
Скин Грея Фокса очень классно сделан, только за него и играю. Многие олд-фаги хотели ещё со времён МГС 1 поиграть за Грея Фокса, а тут хотя бы его скин, но всё равно приятно.)
P.S отбрасывая Metal Gear Rising. На мой взгляд, скин Фокса там сделан отвратительно -_-.
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Не загружается с последней контрольной точки на XBox one
0
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Прив.Кидайте сюда разные костюмы на персонажей. Плиз ,попытайтесь не повторятся)