Точки сохранения
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сява Таргоний
Х3, я обычно выбегаю за территорию базы или где там задание идёт, и потом обратно иду.
я так понял квиксейвом как в ведьмаке 3 тут и не пахнет? можно ли гдето посреди миссии после автосохранения выйти из игры и потом зайти и продолжить с этого автосохранения среди мисии?
SkyraX
Быстр.сохр. нет, а выйти-зайти и продолжить можно.
Взял Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain на XBox one. Все играется нормально, вот только такой прикол в игре. Сохраняясь на КТочке, провалил миссию, загружаюсь с нее же. Но стоит выключить консоль, как последняя точка не грузится, а откатывает меня фиг знает куда. Например спас Миллера, привез на базу, взял новое задание, прошел две побочки, выключил. Включил , а оно меня грузит из кат сцены, где Миллера на базу привозить. Инета, нет консоль работает автономно. Что самое интересное, взял мисси, где находится жало, там четко грузит и прогрес не скидывает.
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Не загружается с последней контрольной точки на XBox one
0
Моя игра сломана? (не появляется миссия 46)
2
Молчунья после 45 миссии - спойлеры
3
Не работают сохранения с пиратки на лицензии
1
Не могу использовать iDroid
1
Помощь в прицеливании
1
Как поменять оружие у солдат на онлайн ПБ?
0
Не получается получить все миссии на ранг S!
1
Задание "Спасение разведчиков"
3
Что будет, если убить щенка на базе?
6
Что если GMP уйдут в минус?
2
Внешность биг босса в редакторе персонажа
2
Отключается при высадке на ПБ
1
Несоответствие GMP
7
В игре пропадает изображение, но есть звук
3
Всем привет. Можно ли как-то тригерить точки сохранения? Замечал что иногда по среди миссии при определенных действиях происходило сохранение там где вроде как не должно быть чекпоинта... Можно ли какими-то действиями сохранить прогресс по среди задания? Заранее спасибо!