на главную
об игре

Точки сохранения

Всем привет. Можно ли как-то тригерить точки сохранения? Замечал что иногда по среди миссии при определенных действиях происходило сохранение там где вроде как не должно быть чекпоинта... Можно ли какими-то действиями сохранить прогресс по среди задания? Заранее спасибо!

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Сява Таргоний
Х3, я обычно выбегаю за территорию базы или где там задание идёт, и потом обратно иду.

1

я так понял квиксейвом как в ведьмаке 3 тут и не пахнет? можно ли гдето посреди миссии после автосохранения выйти из игры и потом зайти и продолжить с этого автосохранения среди мисии?

0

SkyraX
Быстр.сохр. нет, а выйти-зайти и продолжить можно.

0

Взял Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain на XBox one. Все играется нормально, вот только такой прикол в игре. Сохраняясь на КТочке, провалил миссию, загружаюсь с нее же. Но стоит выключить консоль, как последняя точка не грузится, а откатывает меня фиг знает куда. Например спас Миллера, привез на базу, взял новое задание, прошел две побочки, выключил. Включил , а оно меня грузит из кат сцены, где Миллера на базу привозить. Инета, нет консоль работает автономно. Что самое интересное, взял мисси, где находится жало, там четко грузит и прогрес не скидывает.

0
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain