Музыка не соответствует ритму?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
trondale
Либо ты какой то неудачник, разу уж с 3х аккаунтов спамишь темы на разную никому ненужную проблемную хрень, либо у тебя со слухом что то не то иди к врачу проверься, с игрой всё в порядке с ритмом, я тебе ещё секрет расскажу, если твой пальчик не попадает в ритм, то там есть калибровка.
P.S. мне кажется тебе надо перестать играть в игры, раз уж у тебя с каждой игрой проблемы появляются.
KIBERMAX
Во, я думал только я вижу что он несколькими аккаунтами пользуется, но вот что странное! я кинул жалобу на ботоводство, но мне сделали какого то фига предупреждение типа ложная жалоба?
Kartonkratos
Аналогично, чел нарушает правила, админам плевать, плюс ещё сотни помойным тем на тупые проблемы.
KIBERMAX
У него где то 3 аккаунта минимум! и он ими пользуется уже год точно! и не разу не за банили его почему то.
Kartonkratos
он делает актив, соответственно показывается больше рекламы, его точно не забанят
При использовании огнестрельного оружия в ритм попадать не составляет осбого труда. Проблемы начинаются с использованием меча: дело в том, что между нажатием на кнопку мыши и взмахом меча проходит немного времени, поэтому с мечом трудно попасть в ритм
Если судить по форуму в стиме много проблем из-за видео задержки, нужно подобрать под себя.
Я хоть и прошел первоначальный тест на 0мс видео задержки, но все равно пришлось подстраивать под себя.
trondale
Всё соответствует. Убавил громкость эффектов и речи до 75%, громкость музыки на 100% оставил. Звук идёт через дискретную звуковую карту. Играется отлично)
Прошёл все миссии на харде и все испытания, музыка не соответствует только в последней миссии.
Задержка судя по звучанию где-то -50мс, и победить её невозможно - отрицательной настройки не существует, а положительных 300мс не хватает до следующего такта.
Обидно, классная игра и так запорота последняя миссия.
Соответствует. Уподобьтесь Гаррусу и калибруйте.
Кажется, что разработчики просто набросали случайные металлические композиции, а затем автоматически подобрали совершенно отдельный ритм для комбо.