Previous launch was unsuccessful
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ты пробовал нажать "да"?
лицуха. еще недавно она работа нормально. и вдруг перестала запускаться. сперва выдает одно маленько окно. потом пытается запустится и выдает ошибку в стиле "закрыть или искать решение в инете"
что делать?
такая еже проблема но на 11винде что делать?
нажимать да у меня в метро эксодус такая же херня
В пуске в поиске вводим AppData дальше вибирати Local там будете папка 4А Games удаляем ету папку з файлами внутри.Дальше запускати ігру в окне нажимаем ок.Ігра запускается
VanuaV
Брат, Спасибо!!! Я уже 3 дня бился из-за этой ошибки, думал надежды нет, сделал как ты сказал и пошла!
Спасибо!
После переустановки Виндовса проблема при запуске игры "previous launch was unsuccessful. Would you like to start in safe mode" . Я так понял стерся какой-то файлик на С: диске (сама игра на Д :) . Может кто поможет отыскать у себя и скинуть мне на мыло путь c:\user\_user_name_\AppData\Local\4A Games\Metro 2033 , (папку Metro 2033 в WinRar архиве) Или я ошибаюсь ??? Дрова и Псих обнов.
Carmen85
Просто удали папку 4а games c:\user\_user_name_\AppData\Local\4A Games\
Kakazoid321
Я в шоке был:D))тебе респект и уважуха,способ помог
именно такая же проблема кто знает помогите пожалуйста кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker11
если жать "да", игра пытается запуститься в безопасном режиме, поэтому жми "нет" для нормального запуска
та же фигня помогите кто нибуть!!!
"Да".
Jeff-xxx
сегодня взял диск с вин 7 ща установлю))
Nikolay775
пробовал и да и нет опять ошибка (metro2033.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства) я просто поставлю 7 и тогда уже попробую))
спс за попытку помочь)
Nikolay775
пиратка, но устанавливал у двоих друзей на 7 и пашет
Саня Любчик
Хорошо, но я все же советую Механиков, это уже бренд среди пираток))
У меня так с Crysis 2 было
Просто скачай другой репак
у меня такая же хрень просто надо немного подождать
Спасибо попробую конечно, но не ужели нет способа запустить этот??
Подождать когда логотип мехов мерцает и потом запустится да?
да должна сначала мерцать а потом запустится у меня так было
Тут почитай: http://www.playground.ru/blogs/metro_2033_the_last_refuge/5565/
Скачал торет.установил. все идет.через 10мин. комп вырубает. что за фигня подскажыте????
2 Sprinter2666
Греется у тебя на ПК что-то сильно.
БП, процессор, чипсет, видеокарта.
Обычно, если вырубается ПК, то это или БП или процессор.
Anoo
Решение этой проблемы есть, оно очень просто. Скачать патч - Metro 2033 + Ranger Pack DLC [Update 1+2 EN/RU] Fixed Patch и установить, ставиться на любую версию и локализацию, имеется например здесь - http://proekt-metro.ru/load/patch_dlja_igry_metro_2033_ranger_pack_dlc/6-1-0-46, в патч уже вшит кряк.
Модераторы, если будете читать пост, просьба скачать и перенести в файловый раздел, также обновить блог, связанный с техпроблемами.
Короче сам разобрался , СПАСИБО за помощь !!! А дело было так : обновил виндовс и ярлык запустил в папке где игра лежит от имени администратора. Только одно Но , сейвы пропали , игру нада начинать с наново :( Или :) скачать сейвы как я и сделал и бросить и в путь
Кинуть с заменой в папку (Windows 7):
C:\Users\**ИМЯ**\My Documents\4A Games\
Кинуть с заменой в папку (Windows XP):
C:\Documents and Settings\**ИМЯ**\Мои Документы\4A Games\
и играед дальше .
И ещё (может кому пригодится) выбрасывает игра в депо на дрезине . Не надо никаких патчей и тому подобно ... нужно просто завалить последнего "чурку" (перед видео) ножом и все , игра пойдет !!!
При запуске игры в Redux вылетает "previous launch was unsuccessful. would you like to start in safe mode? да либо нет" что делать то? при нажатие на да или нет появляется черное окошко и затем игра выключается.
у меня была такая же проблема в COD я обычно нажымал НЕТ и игра запускалась обычно
та же проблема, может кто нашел решение напишите
Установил игру при первом же запуске выбило ошибку(metro2033.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.) и предложило отправить отчет попробовал еще раз, выбило окно
при последующих запусках происходило то же, очень хочу поиграть помогите плиз!!!
З.Ы. Характеристики компа:
винда XP SP2 проц athlon II 250X2 3.00 4 гб ОЗУ видюха AMD HD3000 (у друга на такой же идет)
Саня Любчик
У меня та же проблема была, помогло просто нажать "ДА", правда все сейвы стерлись и пришлось заново проходить.
Перевод "Предыдущий запуск был неудачным. Вы хотели бы запустить в безопасном режиме?" нажимай ДА!
Хоть как пишет Jeff-xxx ты из прошлого)) но все параметры подходят))
Такая же фигня
Саня Любчик
В системных требованиях указано что ХР подходит, правда может SP3. Еще у тебя лицензия? Если нет то бери механиков, у них всегда все отлично работает.
я не знаю как так получилось, но все само заработало)))
Кароч была у меня такая фигня, хотел уж сильно поиграть, но не получалось.Решил скачать ласт лайт, на моё удивление пошло все без проблем.Прошел пару уровней, вышел из игры и ради прикола зашел в первую часть, и она заработала!
Carmen85
После переустановки Виндовса проблема при запуске игры "previous launch was unsuccessful. Would you like to start in safe mode"
та же проблема, как исправил?
Абсолютно такая же проблема. Лицуха, системки с головой хватает, раньше работала на ура, а сейчас только окно с 4А и сразу "Закрыть приложение".без какой либо ошибки. Если что у меня не обновленная версия, а LL запускается на ура.
3 разных репака качал не один не пашет!
помогите пожалуйста скачал директс 9 и 10 версии обновил ОС ноута я с виндовс 11 про помогите
у меня вот это выдаёт
эта не игра а какой то баг на баге , удалил эту дрянь metro exodus и все ее части
такая же проблема
нажимаю "да" запускается лого 4A Game и вылетает
нажимаю "нет" запускается лого 4A Game и вылет
Редукс качай
Новое на форуме Metro 2033
Инверсия мышки после миссии
0
Проблемы с управлением
4
Не работают некоторые функции игры
2
Не видит сохранения
0
Как поменять уровень сложности во время игры на рейнджер хардкор
0
Баг миссии на дрезине - я не могу ни в кого стрелять, т. к. дуло смотрит вперёд дрезины
6
При зачистке "Линии Фронта" выжил только один МЧС-ник, что делать?
1
Противогаз не меняется
2
Зависает Metro: 2033 Redux (Steam) с надписью "Пауза"
2
Redux и DirectX 10.1
5
Новая игра+ в Redux
2
Моддинг Redux версии
1
Что лучше? Metro 2033 на максимальных или Redux на средних?
6
Вылет перед концовкой (redux)
0
Не редукс лагает на directx 10 и 11
7
Скачал репак от механиков, при запуске выдает ошибку:Previos
launch was unsucessfull..Would you
like to start in safe mode
При нажатии да или нет все равно запускается, но виснет на логотипе механиков. Видяха GeForse GT 540M 2 gb, cor i7, 8 озу. Вроде видяху поддерживает игра видел тесты на ней, так в чем же проблемма?