Тайники
Комментарии: 95
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я нашел Хельсинг еще до первого выхода на поверхность, когда в тунеле с бурбоном шел, после того как он рассказал слухи о поющих трубах дальше по танелю есть поворот налево (подсвечивается зеленым светом) там есть кикимара возле забора и прям за забором она лежит хорошо что достать ее можно, правдо патроном 4 штуки)
нее тайников там таковых мало, хотя с ними было б интересней
иногда поподаются ящики ,на сложных уровнях там куча патронов
В мёртвом городе через каждые 5 метров схрон, я там нашёл 2 тихаря, 1й в 1м здании,сразу как заходишь стоит банкомат,с него прыгаешь в комнату. 2й в закрытом мусорном баке,после встречи с Бурбоном мимо этого бака проходишь. Убойник с ножом 1й на Сухоревской в лабиринте у накуренного бандюка. 2й Линия фронта на территории красных,в лазарете есть спуск в подвал.
Нашёл 3й тихарь в МГ1 в лифте, кстати если бежать в 1м здании на 3ем этаже можно увидеть "чёрного"
в метро у фашистов где вас ещё спасают и вы едите на машинке как бе. ... там нужно развернутся и пойти назад (не вперёд с персонажами) а обернутся и идти там много дверей и в тупике там вас будет ждать 2 Ак , патроны ну и прибор начного виденья....
если мя ктонить понял :D ищите)
некит1992 чёт я ничего не понял!
ну во первых когда мы спасаем мальчика н объясняет где есть тайники а о вторых есть хорший тайничок в лаборатории д-6 в одном из вагончиков
на уровне д-6 мельник бегает со стволом стреляющий электрическими разрядами, скажите где взять этот ствол?
kazak119
Это пушка Гаусса. В игре я ее видел только у мельника 1 раз, походу его нигде не взять :(
ЭТО ПРАВДА ГАУСС ПУШКА!!!!! а я думал что это шокер :)
да не это вроде наэлектризованный арбалет гаусс стреляет не электричеством а сгустками кинетической энергии кстати кто нить доставал что нибудь из чего можно стрелять стрелами а то нах они вообще нужны???
ivaska_kosoy стрелами стрелять из своеобразного многоствольного арбалета, можно найти его на уровне Линия фронта в каком то подвале на стороне фашистов
Знаете, есть во всех играх закономерность - хочешь найти тайник или нычку посмотри на карту куда теме надо идти и сделай все наоборот!Например, на уровне библиотека когда мы только подходим к библиотеке через тунель (рядом с тем местом, где нас попробует убить падающая крыша) в самом тунеле поворот направо и налево. Так вот налево нам надо идти по мисии, а если пойти направо то там валяются патроны к оружию! Вот и все, а таких примеров вагон и маленькая тележка!
хахахахахахахахахахахахаххахах меня прикалывает "вагон и маленькая тележка" хаххахахахахаххахахахахахаххах
не если честно тайников хватает и все их запомнить не реально. Даже на станциях если приглядется можно найти патроны-деньги(н-р под стулом или на столе). Главное не стремится к выполнению цели, а побродить немного, разговоры послушать:)
AnW ещё иногда бывают в вагонах
в городе во 2 зданий ак и куча патронов там по-моему налево перед лестницами надо свернуть (аккуратно много ловушек)
2 human1998
Ты скажи что не правда ("вагон и маленькая тележка")!Ну а выражение старое и вполне нормальное.
кальянчег) вот это тоже тайничёк мягко говоря временного slow-mo
2 DIAWANTED
Ну может не тайничек, но источник это точно!(Его ведь никто не утаивал, хотя это как подумать)
а есть в игре калаш со штык ножом ? в тайнике или у торговца не важно !!
Как было сказано выше лучше перед миссией линия фронта не покупать у торговца пнв, а купить у второго только броньку. После поездки зайцем и падения с дрезины, тихонько возвращаемся по тоннелю убирая красных метательным ножом и находим несколько ништяков на их посту, затем у ллазарета красных спуск в подвал, на верхней площадке лестницы ящик на стене с противогазом, а внизу жмурик с дробовиком и пнв на трубе рядом. В общем не спешите тратить патрончики, все итак будет. Eще в миссии Д-6 перед тем как идти с Мельником мимо шариков последний вагон мотовоза с жирным ящичком, новый ак, патроны и пр.
24rus
а есть в игре калаш со штык ножом ? в тайнике или у торговца не важно !!
ни разу не попадался. Мне кажется его и быть не должно (как целится ?)
Не совсем догоняю зачем в ящике с патронами попадаются куклы? Ну с книгами понятно-реклама голимая... А кукла? Ставить растяжки на детей???
magellanin это наверное прикол
Наверное, но уж лучше бы пузырь положили. все в тему...:)
смотря какой пузырь. Прикинь если бы ты открываешь сундук а там бомба!!! и через секунду
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда полный атас! все ящики стороной обходить пришлось бы...
точно точно
Тогда, играть было бы ОЧЕНЬ весело(если бомбы не во всех ящиках)!Вот прикиньте, подходишь к ящику и не знаешь-калаш там с кучей патронов или прямая дорога на предидущий чекпоинт!
А Я И О ЧЁМ И ГОВОРИЛ
Люди вот в миссии ребёнок когда он за спиной весит он говорит что у него есть автомат в тайнике и что типа бери пользуйся а где этот тайник? или просто говорит он?
шутит он.
по крайней мере я не нашел.
да на этом уровне вообще огнестрельное оружие НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
я проходил с ножем.
сажился спиной к стене или в угол и ждал пока химеры подбегут.
и резал.
когда гора трупов начинает мешать - уходил в другое место
(при включенном физиксе гора трупов начинает разлетаться от движений и это мешает)
У кого Steam? Кто какие достижения открыл?
Когда с Бурбоном под землей путешествуешь-справа круглая вертикальная шахта есть-в ней на решетке лежит труп. Кто нибудь пробовал до него добраться? Я постоянно падал или срывался с уступа (решетки бысто обваливаютя) и забил на эту нычку. Может у того мертвеца что то ценное есть, если к нему так сложно добраться?
Как сложно просто по краю бежишь прыгаешь у него пистолет с длинным стволом лежит и патроны
я когда в сталкер т.ч. играл я очень боялся кровососов!!! когда я его встретил я в него 2
магазина выпустил , он сдох и я ещё пару пуль ему в бошку выпустил. тоесть я боялся их самих а в метро я боюсь одиночества!!!!! может это и смешно но как это побороть???
кто знает напишите в личку!
Короче вот ещё тайник когда бурбона уводят, то прям в начале карты поворачиваетесь назад и в винтиляции калаш с пульками (деньги которые). Потом с левой стороны относительно двери в которую завели бурбона есть коробки красные вот там из них лабиринт полазьте там и найдёте дробовик 6 патронный со штык нодом на конце там чел будет сидеть кумарить
ЛСMr_Fritz_Teufel
Когда с Бурбоном под землей путешествуешь-справа круглая вертикальная шахта есть-в ней на решетке лежит труп. Кто нибудь пробовал до него добраться? Я постоянно падал или срывался с уступа (решетки бысто обваливаютя) и забил на эту нычку. Может у того мертвеца что то ценное есть, если к нему так сложно добраться?
Я там у прупа левольвер с удлененым стволом находил, гасит упыря с двух выстрелов, там главное быстро пробежать по решоткам тогда все будет ОК
STARFEAR Идти нужно не по решеткам, а по "ободку" в стене (на которой крепятся эти решетки). А так у него ничего особенного то и небыло. По крайней мере на тот момент игры
ivaska_kosoy
да не это вроде наэлектризованный арбалет гаусс стреляет не электричеством а сгустками кинетической энергии кстати кто нить доставал что нибудь из чего можно стрелять стрелами а то нах они вообще нужны???
Насколько я помню, гаусс винтовка стреляет по принципу ускорения чего-нибудь магнитным полем. А не сгустками кин. энергии... Только если в качестве "сгустка", не имеется в виду разогнанное тело. Что, собственно говоря, является бредом.
SiriussBlack Стрелами можно стрелять из волыны похожую на "миниган". Безвучная, берется в слот вместо дробовика. Если спустится в штабе фрицев вниз по лестнице -- возле генератора будет лежать (не помню как станция называется, но там переход типа красные вс фашисты). Взял ради прикола -- разок стрельнуть. Но потом выбросил ибо носил с собой дробовик со штык-ножом. ИМХО -- предпочтительней
brika, это не мой вопрос был)) Я лишь написал принцип работы винтовки гаусса, в ответ на заблуждения ivaska_kosoy)
дробовик со штык-ножом. ИМХО -- предпочтительней
Насчет этого могу поспорить. Лично для меня, "Хелсинг" (именно так это чудо называется) с оптикой, купленный на кузнецком мосту, был просто сокровищем. При накачанном баллоне, он убивал любого, на больших расстояниях. Библиотекари дохли от 5-8 встрел (если в голову стрелять и того меньше выходило). Упырь с горящими глазами в подземелье Д-6, умер на месте, всего от 3 стрел в голову ;)
А возможность использовать стрелы повторно, делает его очень экономной штукой. )
А вот от "убойника" со штык ножом, в свою очередь, я никакого удовольствия не получил =/
SiriussBlack Я использовал убойник только в "гарячих" местах, когда монстры перли с разных сторон как, например при входе в Д6. Там от хелсинга пользы не много будет. А так 1-2 выстрела и штыком на добивание (3 в запасе). Да, кстати, замечал что порой заряжал на 5, а порой на 6 патронов. От чего зависит -- так и не понял.
Да, Хелсинг только в качестве снайперского годится. Для остальных случаев у меня был старый добрый АК) Не знаю насколько он проигрывает убойнику, но лично мне нравилось с ним ходить^^
Кстати, Хельсинг можно найти при первом выходе в город с Бурбоном(Мертвый город 1). Вот только боеприпасов для него не очень много...
Не далеко от места, где демон пожирает холодного сталкера.
Нужно не сворачивая пройти немного вперед и увидим выступ со сломанными перилами - туда можно запрыгнуть.
И почти сразу увидим ещё труп, рядом с которым лежит Хельсинг и парочка стрел. Но осторожно - там радиация, так что не надо мешкать.
Между прочим, там же можно пристрелить демона сидящего на крыше (необходимо для выполнения достижения Инквизитор - Убить 2х демонов).
Если немного постоять-подожать на нижнем уровне, то на прилетевшего демона хватит 2х стрел.
>>>Вот только боеприпасов для него не очень много...
Не надо ляля, стрел за глаза и уши
>>>там же можно пристрелить демона сидящего на крыше (необходимо для выполнения достижения Инквизитор - Убить 2х демонов).
Для этого есть две гранаты "морской еж" в кузове грузовика в воде.
Да. Только кидай точнее - чтобы приклеилась.
Я сначало подумал, что вот эти торчащие гвозди как бы урон наносят больше, а она ещё и приклеивается.)))
о0. Troll detected. Когда дополнил про боеприпасы сразу подумал, что найдутся, те кто скажет: плохо ищешь, стреляешь и тд...
По сравнению с пятью сотнями для калаша - 20 стрел(хоть и ре-подбираемых) как-то негусто смотрятся. Но всё решается на ближайшем базаре.
там же можно пристрелить
можно пристрелить
можно
Ещё почти в самом конце путешествия по Мертвому городу 2 можно найти револьвер с глушителем. Перед нападением монстров пробежать к бетонному забору, там будет мертвый сталкер с револьвером.
ADD... При редактировании сайт не хочет Спойлер(hide) создавать... При написании нового всё в порядке...
Chapter 4 "Bourbon" - Lost Tunel: Прогуливаясь по тунелю в компании Бурбона идите по левую сторону - обнаружите поворот. Интересная картина вас ждёт: Две Кикиморы решаются жрать или не жрать тело несчастного, в результате вмешиваемся в "разговор с собственным аргументом", тем самым Дилема решается. Не забываем, что мы не в гостях - следите за движением (lurkers не дремлют).
Далее, Бурбон проводит нас через Сигнализацию, чтоб выйти на "Bridge". Громко "не топайте" в темнате, нам придётся поработать слегка митательными ножичками - Зачищаем бандитский БлокПост.
В "Lost Catacombs" доходим до гермоварот. Смотрим под мост...о да, нам туда. Спускаемся и забираем "оружие, патроны, наркотики". Выстаиваем натиск монстров, вытираем ноги и в "Market".
"Dead City 1" - на выходе ищем трупы и обыскиваем их. В ларьке тоже есть подарочки. Далее, обследуем балкон, но осторожно на входе - Натяжка (АПАСНА1!). По маршруту вход в пятиэтажку...первый этаж - перевёрнутый стол возле лесничной клетки...третий этаж - люк лифта.
Chapter 3 "Khan" - Dry: (Перед встречей с Ханом) Логово неправильных-пендосов выпиливается в стелсе. Розумней былоб вылезти с левой стороны, а дальше по ситуации. (Нюанс) На этой трассе удачная Охота в стелсе даёт интересные моменты. Если всё делать тихо, то мы заслужим помощь Хана - Невидимый охотник будет убирать с нашего пути врагов.
Chapter 4 "War" - Frontline: Проходится в стелсе. На нижнем ярусе моста убиваем ножами солдат (вуаля, мы стали счастливыми обладателями ПНВ), при этом смотрим за патрулём параллельного моста (могут заметить). Все набеги проводим в ПНВ (забудьте про фанарь; преждевременно купленый Винторез нас выручит; револьвер без глушителя выдаст вас). На данной трассе ГГ обзаводится трафейным Шотганом с Штык-Ножом.
"Outpost" - инкомминг лёгок и без единого выстрела (но если вы жадный на наживу, то можите известить о этом всю огругу). Вход на верхний ярус строительных лесов находится слева за ледяными глыбами. Также тихо доползаем до РадиоСтанции на крыше пятиэтажки, далее действуем по ситуации.
"Black Station" - находим генератор и выключаем его. Под перроном пробераемся к эскалатору и последняя дверь слева. Хотя можно попасть внутрь и с канализации.
Chapter 5 "Hope" - Alley: Держим курс на канаву. По трубам - по трубам, разуём глаза и в открытый люк. Вообщем таким путём мы попадаем на смежную сторону дороги, расколотую трещиной.
Проходится в стелсе. На нижнем ярусе моста убиваем ножами солдат (вуаля, мы стали счастливыми обладателями ПНВ)
ПНВ можно взять
А)Убивая кого-нибудь - в ящике, висящем на стене, если пройти к самому началу уровня (к гермоворотам)
Б) Никого не убивая - на противоположном мосту проползти в туннель мимо госпиталя красных и спуститься по лестнице в затопленные технические помещения. Если идти вдоль трубы то можно наткнутся на лежащий на ней ПНВ. Там и шотган, не помню только есть у него штык-нож или нет)
В) Купить на Кузнецком мосту в комплекте с стелс-экипировкой.
обзаводится трафейным Шотганом с Штык-Ножом.
Трофейным шотганом с ШН можно обзавестись на уровне Dry - проползая среди ящиков, можно встретить боеца, курящего кальян. Убивается мет. ножами/стрелами/шарико-подшипниками. В остальных случаях вызовет панику.
интересно. надо посмотреть!
Мне очень полезным показался тайник в локации биомасса, когда очистил все и патронов маловато, там как раз если ни на лестницу с Мельником лезть, а пройти чуток, то есто склад, там дофига патронов и ВВС с прицелом.
(До стержней реактора) Перед тем как лезть за Мельником через корредор гнёзд БиоХолодца загляните справа от лифта в Багажник Эллектротягача
а как добавить свой файл? или чит там но что-то в этом роде?
а как добавить свой файл? или чит там но что-то в этом роде?
Слева меню Навигации ==> Файлы ==> Добавить.
Дальше всё сам увидишь
пасибо
Народ, помогите лузеру: не могу пройти катакомбы с Бурбоном. После открытия решётки после последнего глюка оказываюсь посреди лужи и отдаю концы((( Противогаз не помогает((
В этой миссии (Катакомбы) у Артема будут 3 флэш-глюка. В каждом он будет видеть Бурбона, который идёт к решётке или уже открывает её.
Во время третьего глюка нужно быстро бежать к Бурбону и подойти вплотную к нему. Дальше всё сделает скрипт игры.
Ок, спасибо, DukeOfChaos.. Попробую)))
Как только попадёте в "Khan" - Dry вы останетесь без потдержки Бурбона! Находясь в вентиляционной шахте из которой (Неудачно) вылез Бурбон(Захомутали дурика!), развернитесь и проползите к самому началу шахты! Там вы нароете "Калашников" который вам обесщал Бурбон! Тоесть вы поимеете не только пожитки бедолаги, но и получите вполне заслуженный ствол!
Подскажите,плиз,как найти секретный автомат в библиотеке? :)
а чё есть такой?
2 tttvittt
Какой секретный автомат?
С газировкой чтоли???
и мне скажите!
>>>Какой секретный автомат?
>>>и мне скажите!
По всей видимости этот:
Komodo Saurian а ты где такой нарыл?
2 Komodo Saurian
Так это у тебя в руках 20-ти зарядный автоматический дробовик, а не автомат.
И берётся он не просто в библиотеке, а с модом и в Полисе :0)
ЭТО МОД!!!???
Какой секретный автомат? - кстати интересный автоматик у Мельника, липидрический ))
Все облазил но в пользование для ГГ такого нет. Может чего где пропустил, никто не находил случаем?
И еще одно местечко интересное, когда с Бурбоном встречаешься бежим дальше, направо за контейнерами дворик есть, там еще труп возле подвала валяется а прямо проход есть обломками плиты заваленный. Внутри видно комнату коридор дальше. Интересно туда попасть как нибудь можно без модов и пр? Динамитом пробовал не получается ))
>>>Так это у тебя в руках 20-ти зарядный автоматический дробовик, а не автомат.
Здесь люди не могут отличить ПП от AR, откуда мне знать что они имеют в виду?
>>>И берётся он не просто в библиотеке, а с модом и в Полисе :0)
На Кузнецком мосту он берется, в комнате Андрея Мастера на кушетке.
>>>ЭТО МОД!!!???
Это бонус к предзаказу игры.
2 Komodo Saurian
RE: "Это бонус к предзаказу игры"
Ха... Шутник однако.
И многих ты тут на форуме видел с этой предзаказанной игрой?
Подавляющая часть желающих этот дробовик ПОКА могут взять его только через мод и только в Полисе.
ПОКА могут взять его только через мод и только в Полисе. - согласен.. Прошел в двух концовках, и ни в одном прохождении этого ствола нет в комнате, ни на кушетке ни под кушеткой.. да и вообще в комнате ничего нет ))
>>>И многих ты тут на форуме видел с этой предзаказанной игрой?
Себя вот видел
>>>Подавляющая часть желающих этот дробовик ПОКА могут взять
>>>его только через мод и только в Полисе.
Угу, только хоть удавить, но это бонус к предзаказу.
2 Komodo Saurian
Так я с тобой и не спорил - просто внёс ясность :0)
На всех мирных станциях, где можно спокойно побродить (т.е.: ВДНХ, Рижская, Проспект Мира и Кузнецкий мост) можно собрать в совокупности чувствительно больше 50 золотых патронов + еще немного патронов для дробовика и б/у патронов для калаша.
Решил я немного развлечься и записал, для начала, несколько видеороликов по поиску более или менее значимых тайников в игре.
Начал я с Главы 2, Мертвый город 1.
Глава 2, Мертвый город 1
Как найти "Ублюдок" с глушителем
-----------------------------------------
Глава 2, Мертвый город 1, Схрон с пневматическим ружьем
------------------------------------------
Глава 2, Мертвый город 1 , Схрон с патронами 1
Глава 2, Мертвый город 1, Схрон с патронами 2
Глава 2, Мертвый город 1.
Как найти первый Хельсинг.
Глава 2, Мертвый город 1,
Схрон Хантера. Прослушать запись Хантера на магнитофоне.
Глава 2 Тайник на Рижской
Обычно тайник (содержимое) появляется именно в этом ящике после разговора с Бурбоном.
До разговора с Бурбоном тайник (содержимое) может появляться в другом таком же ящике, но в противоположной части станции, почти по дороге ухода ГГ и Бурбона со станции Рижская (Бурбон идет направо, а тупичок и ящиком - налево).
-------------------------
Глава 2, Мертвый город 2, Серия тайников с самого начала миссии.
Глава 2, Мертвый город 2, Тайник с пневматическим
ружьем
Глава 6 , Д6 , миссия Д6, Ящик с патронами в вагоне
И еще клипец.
Глава 4, Форпост, Пистолет с оптикой и глушителем
А что - все тайники в игре уже найдены и каталогизированы?
Братки насчёт автомата - это действительно бонус к предзаказу игры.
У моего брата на xbox есть коллекционное издание.Там аткрытки,пороль на этот ствол,и пару манипуляторов с полной версией игры.
2 [Truth]Klesk Stalkerovich
Не автомата, а автоматического 20-ти зарядного дробовика.
Ну пусть будет так.
Тайник-не тайник,но обрез со штыком у чела можно позаимствовать.Но суть не в том,если кто проскочил мимо,и не заметил КАЛЬЯН,КОТОРЫМ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, вот координаты. В гл.3 "ХАН",в первом ее разделе "Сухаревская",когда попадаем не станцию занятую бандитами через решетку,в которую пролез Бурбон(предварительно,кроме лежащего рядом рюкзака,если пройти дальше,найдется "калаш").Пролезая сквозь решетку,попадаем в первый вестибюль, сам кальян будет в лабиринте ящиков,во втором вестибюле.
Скрины для нагллядности,кому это интересно:
http://pix.playground.ru/view/325487.jpg , http://pix.playground.ru/view/325489.jpg
http://pix.playground.ru/view/325491.jpg , http://pix.playground.ru/view/325493.jpg
http://pix.playground.ru/view/325495.jpg , http://pix.playground.ru/view/325497.jpg
http://pix.playground.ru/view/325499.jpg , http://pix.playground.ru/view/325500.jpg
http://pix.playground.ru/view/325501.jpg
Привет всем! Я нашёл один интересный тайник:
Сразу после Полиса вы переходите на Аллею.Тихо идём налево, там выскачит монстрик.Тихо его валим и идём на место появления(в начало уровня). Становимся так, как в начале.Идём прямо, прыгаем в обрыв на трубу, потом немного проходим налево и смотрим направо.Там на горке будет лежать труп.У него револьвер с прикладом, глушителем и оптикой, патроны и ещё чё-то.Но как только вы подойдёте к трупу, к вам подлетит демон и пару раз вас ударит.После этого берём всё с трупа и прыгаем в люк(слева от трупа) проходим туннель, разбиваем сасуськи и идём прямо и направо.Там вы увидите трупа, у него будет калаш, аптечка патроны и ещё чё-то.Идём назад и прыгаем на трубу и выходим из обрыва.Там тоже будет где-то 6 монстров. Убиваем их и идём на ступеньки к ульману(вроде).Я проходил этот уровень с 20-ти зарядным дробовиком(мод).
Если надо, то могу выложить скрины.
Вот, сейчас нашёл небольшие тайнички:
1-ый Уже почти в конце миссии Призраки.
2-ой
На этой же миссии, после открытия двери, где выпрыгивает монстр, сзади открывается дверь с тайником.
3-ий
На миссии Аномалия, когда аномалия уходит, идём за Ханом, перелазием в соседний тоннель и там справа за Электрощитком лежит труп
4-ый
Тоже на миссии Аномалия
.
есть тайник около павелецкой там хельсинг-стреломет, проходи на уровне сталкер и возьмешь его у андрея мастера
Strelok-не знал
human1998 я думаю нет
youram хельсинг-стреломет лежит на павелецкой
2 тиаора
Первый Хельсинг в игре можно найти в Мертвом городе:
Первый Хельсинг с оптикой можно купить на Кузнецком мосту + рядышком два чела продают бронекостюм (первый чел) или костюм ниндзя-стелс (второй чел) - на них одеты т.с. образцы предполагаемых покупок.
В начале Мертвый город 2 поварачиваем назад и идем туда,будет труп с автоматом и в нем 15 золотых пулек и рядом обычные.
2 Oleg1500jk
Баян
я так и думал.
Strelok-
06.07.10 23:52 я нашел Хельсинг еще до первого выхода на поверхность, когда в тунеле с бурбоном шел, после того как он рассказал слухи о поющих трубах дальше по танелю есть поворот налево (подсвечивается зеленым светом) там есть кикимара возле забора и прям за забором она лежит хорошо что достать ее можно, правдо патроном 4 штуки)
а ты уверен что это хельсинг?
вот ещё один тайник. начало игры. Пролог. выходим к главному входу. слева фойе. в фойе 2 трупа.
у них есть фильтры. идём дальше. выходим. идём не за Мельником а сворачиваем вправо. немного проходим. там есть труп, вроде у столба . у него револьвер с длинным стволом и с прикладом + пульки к нему.
Короче оружие которое может составить конкуренцию всему)))
итак после того как зачистите свой первый блок пост с бурбоном около костра будет лежать оружие, называется рельса.Оно стреляет электрическими шариками а при нажатии ПКМ бьет противника дулом при этом ударяя его током 2 удара или 1 выстрел и все) я демона с 4 выстрелов снял)) так что это кулл) жаль что тока я потом сменил его на хельсинг так как я больше люблю стелс,НО против мутантов это самое то!!!!
а и еще у него подзарядка в виде нашего подзарядника для фонаря да и разряжается быстро особенно если бить противника дулом( и это единственный минус!!!!
2 Водимед
Баян.
Данная шняга:
1. Появляется ТОЛЬКО после установки Ranger Pack DLC.
2. Уже всем известна.
пару тока находил.. а так все на совести проходил по 3 патрона на жертву остальное на кабанчика.
Новое на форуме Metro 2033
Инверсия мышки после миссии
0
Проблемы с управлением
4
Не работают некоторые функции игры
2
Не видит сохранения
0
Как поменять уровень сложности во время игры на рейнджер хардкор
0
Баг миссии на дрезине - я не могу ни в кого стрелять, т. к. дуло смотрит вперёд дрезины
6
При зачистке "Линии Фронта" выжил только один МЧС-ник, что делать?
1
Противогаз не меняется
2
Зависает Metro: 2033 Redux (Steam) с надписью "Пауза"
2
Redux и DirectX 10.1
5
Новая игра+ в Redux
2
Моддинг Redux версии
1
Что лучше? Metro 2033 на максимальных или Redux на средних?
6
Вылет перед концовкой (redux)
0
Не редукс лагает на directx 10 и 11
7
Предлагаю в эту тему вписывать тайники с пульками и оружием . Где находится , как добраться и что в нём лежит ? Вот основные критерии вашего тайника.Начну я. Тайник с тихарём :Выходим с бурбоном в заброшенный тоннель . До первого поворота налево. Там пройдёмся до конца тоннеля, по пути пособираем патроны , а в конце тоннеля будет лежать трупик , а рядом тихарь.(Будьте осторожны там кикиморы)