на главную
об игре

Баг игры в Метро исход

Произошла такая хрень в метро исход: не заканчивается буря на локации Каспий , без противогаза никуда не могу пойти. Самое главное что нпс ходят без противогаза и как будто для них нету бури. Скачивать сохранения других людей не хочу т.к в любом случае на других локациях они делали всё по другому, как никак хочется игру самому пройти.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

так в чем проблема пройти дальше с противогазом? На крайний случай, скачай трейнер на бесконечные фильтры, пройди этот момент и отключай фильтры.

3

Спустись по тросу и сядь в машину, скрипт должен сработать

1

поправка. Попытался скачать сохранение для игры, кидаю в папку, захожу в игру и у меня всё ровно игра продолжается на том моменте, на котором я закончил, пытался даже удалить своё основное сохранение всё ровно игра перезаписывает его и не видит того, которое я добавил. Игра у меня если что в стиме

0

отключи облачные сохранения или переведи стим в автономный режим и попробуй зайти со скаченного сохранения

5

Поймал баг в Мёртвом городе, не поворачивается вентиль в тоннеле после убежища Кирилла. Игру перезагружал, главу с начала начинал, ничего не работает. Как решить? Или есть у кого сейвы после этого момента? Лицензия стим.

0

Словил такой же баг, помог перезапуск главы

0
Новое на форуме Metro Exodus