Баг игры в Метро исход
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
так в чем проблема пройти дальше с противогазом? На крайний случай, скачай трейнер на бесконечные фильтры, пройди этот момент и отключай фильтры.
Спустись по тросу и сядь в машину, скрипт должен сработать
поправка. Попытался скачать сохранение для игры, кидаю в папку, захожу в игру и у меня всё ровно игра продолжается на том моменте, на котором я закончил, пытался даже удалить своё основное сохранение всё ровно игра перезаписывает его и не видит того, которое я добавил. Игра у меня если что в стиме
отключи облачные сохранения или переведи стим в автономный режим и попробуй зайти со скаченного сохранения
Поймал баг в Мёртвом городе, не поворачивается вентиль в тоннеле после убежища Кирилла. Игру перезагружал, главу с начала начинал, ничего не работает. Как решить? Или есть у кого сейвы после этого момента? Лицензия стим.
Словил такой же баг, помог перезапуск главы
Новое на форуме Metro Exodus
Вылетает с ошибкой "A crash has been detected by BugTrap"
3
Можно ли перепройти Волгу находясь на Тайге ?
5
Вылет при запуске игры
18
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
1
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Произошла такая хрень в метро исход: не заканчивается буря на локации Каспий , без противогаза никуда не могу пойти. Самое главное что нпс ходят без противогаза и как будто для них нету бури. Скачивать сохранения других людей не хочу т.к в любом случае на других локациях они делали всё по другому, как никак хочется игру самому пройти.