Fatal :Metro Exodus
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
легче пиратку скачать чем на лицухе поиграть. куда катится этот мир...
Вот и у меня эту же ошибку выдаёт, но только во время игры и не постоянно, может сразу выдать как играть начинаю, а может вообще не выдавать. при том это одинаково происходит как на ультрах так и на минимальных параметрах.
нашёл решение для тех у кого вообще не запускается, качаете dxcpl.exe (емулятор только качайте осторожно без левых источников) устанавливаете, выбираете путь к фалу запуска метро и вниpу устанавливаете dx 11.1 и готово , можете играть)
Та же фигня была с лицухой, возвращал деньги. А пиратка нормально работает.
у меня эта ошибка вылазиет при запуске игры
Вообщем,играл я в метро на уровне Ямантау,пока играл у меня скачалась какая то игра,метро зависло а начала вылезать такая ошибка,перезагрузка Пк не помогла смена настроек графики тоже,но метро вылетала не сразу а только когда я начинал играть(то есть я мог быть в меню,и менять настройки) ну так вот я просто запустил не последнее сохранение а сохранение которое было до него,ошибка больше не вылетала
Была подобная ошибка после изменения настроек графики, игра повисла и вылетела с ошибкой. Но потом нормально запустилась.
Ar4er2016
А где ты настройки менял ? Через nvidia ?
Нет, графические настройки в самой игре с ультра на высокие. Игра у тебя с самого начала не запускалась или после патча?
Ar4er2016
Нет , в релиз купил в эпике , сутки грубо говорял поиграл , после стала вылетать ошибка
а после патча к ней еще эта добавилась
RivEnza
У меня точно такая же ошибка, теперь при запуске и попытки загрузить последнее сохранение вылетает постоянно, что делать?
johnbychik
Ничего , все сижу и жду, некоторые пишут что directx на 11 в настройках надо поставить , но я в принципе в меню игры войти не могу, так что я пока не наше решения
решения проблемы так и нет? тогда можете подсказать как вернуть игру обратно в обоссаный эпик стор
ПИРАТКА ВООБЩЕ BSOD
у меня изза разгона вк такая ошибка вылазила
если у вас пиратка, то проверьте , правильно ли указан путь к игре в ярлыке (у меня там например была лишняя папка \bin, которой в корневой папке с игрой нету.). в файле steam_emu.ini (в папке с игрой) заменить language=english на russian. после строчки Offline=0 прописать BlockConnection=1. мне помогло
Новое на форуме Metro Exodus
Баг с погодой на карте Каспии
1
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
Что делать? Проблемы на Asus Radeon RX 6700 XT DUAL
15
Подскажите решение пожалуйста, буду благодарен