Графические артефакты
Комментарии: 24
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Нет, и это не рандомные места, а места где скорее всего идет большая нагрузка на гпу
Тут надо фул конфиг пекарни, свежие ли дрова и какие чипы памяти на видяхе. Ну и температуры
Не пугайте человека, в игре есть баги из за которых исправные видеокарты показывают артефакты и не только.
Причин несколько, самая широкая причина цветных артефактов это включенный расширенный PhysX или dx12
Кавайник
Играю не первый год на разных сборках,и еще ни разу не встречал таких багов
Кавайник
да спасибо бро, я как раз потестил в бублике карту и все нормально
и плюс нашел в инете
чёто я таких артифактов не видел ,по моему моник отъезжает
SPR1GGAN
в других играх такого нет
DX 11 включи и все будет норм
Артефакт больше похож на проблему GPU в следствие перегрева. Однако, ситуации разные бывают и могло быть так, что это разовые локальные артефакты в конкретной игре. Если несколько тестов вроде Furmark показывают стабильность и отсутствие артефактов, то с большей долей вероятности беспокоиться не о чем.
Видяха 1080 температура не больше 70градусов, дрова всегда свежие
Короче попробовал с экстрим перейти на ультра и пока не появляется такой артефакт
Saints Russia
Если ты хоть раз увидел артефакты это значит что начался процесс отвала чипа и твоя видяха начинает сдыхать.Год полтора и конец.
_BESIK_
С чего это вдруг
_BESIK_
Saints Russia
Это правда,если в один прекрасный момент увидел артефакты,признак скорой кончины видеокарты,вы видеокарту обслуживаете?
Saints Russia
С того, что при отвале чипа появляются некие "артефакты", а это серьезный признак того, что видеокарта уже умирает. Однако у меня было такое (Отвал чипа), но за год и раньше я у себя такого не наблюдал.
Обслужи видеокарту,отнеси в сервис на диагностику
gamer456345
Я никогда не допускаю чтобы она была загрязнённой
Сломанная карта пустыни. Может, это из-за пиратки, может из-за enum_ssao 1 (вместо 10), но артефакты даже при 60 градусах на видеокарте, и только на экстриме.
На ультра (dx12) всё нормально.
Saints Russia
amd?
Saints Russia

DzoT64
и че?
Новое на форуме Metro Exodus
Разница фпс и графики в старой и новой версии игры?
4
Использование spatial audio (Dolby atmos)
2
Где скачать SDK
0
Вылетает ошибка fatal error
5
Пропустил улучшение подсумка
2
Не включается dlss без RTX
2
Вылетает с ошибкой "A crash has been detected by BugTrap"
5
Можно ли перепройти Волгу находясь на Тайге ?
5
Вылет при запуске игры
19
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
1
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?