Компас
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В смысле не отображаются? По умолчанию на карте отображается только значёк текущего задания. Точки интереса побочных квестов , обозначаемые знаком "?" появляются, если игрок послушал соответствующий диалог или рассмотрел это место из бинокля. Треугольниками обозначается что-то типа вражеских блок-постов, когда к ним близко подойдёшь.
Krinkels написал:
Странное дело, компаса не было изначально потому, что он с начала игры был уже на руке. По этому он отсутствует в самолете.
Заметил это когда проходил второй раз. Может на высокой сложности компас надо найти, а на лёгкой он есть изначально.
mik559 написал:
На карте одно направление,а на компасе показывает противоположное.Почему?
Бывает направление показывает направильно, когда используешь зажигалку. Но иногда случается, что действительно показывает не правильно.
На полу в кабине пилота. Почему нет? Как вариант, игрок туда сунулся не тогда когда должен был, а попёрся раньше времени. Идти туда надо на обратном пути из церкви, причём из церкви надо выходить как сказано в задании спустив на воду лодку. Эта игра не приветствует альтернативные прохождения, вернее приветствует их квестовыми затыками.
vitalik76
А почему знаки на карте не отображаются или это нужно планшет прокачивать как то?
vitalik76
Я туда сунулся после церкви, все как положено. И Князь наводку дал, мол, самолет там, пошарь на хабар. Но нет там компаса
Странное дело, компаса не было изначально потому, что он с начала игры был уже на руке. По этому он отсутствует в самолете. Я то думал это будет какое то улучшение для него, а это оказывается просто компас, и ничего более
На карте одно направление,а на компасе показывает противоположное.Почему?
mik559
подсказки на окне загрузки не читал?
стрелка компаса показывает не на стороны света ,а на место сюжетного задания
Начал играть на нормале (до этого проходил на рейнджер хардкор) и так как я на рейнджере игру пробежал, а не прошёл, решил пройти на нормалн исследуя каждый пиксель. Потом поставил читатели компас и в кабине пропал и в верстаке нет.
Тогда я х.з., должен лежать в кабине пилота.
Новое на форуме Metro Exodus
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
Что делать? Проблемы на Asus Radeon RX 6700 XT DUAL
15
На волге, в самолете, должно лежать улучшение для компаса, но его нет. Кто сталкивался с подобным?