Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Где бензозаправка рядом с ангаром есть лодка от туда можно доплыть , запасись кактелем молотова .
Попробуй с трейнером слетать туда :D
вот отсюда можно на лодке доплыть
Так, в чём прикол. После прохождения терминала - там лодки уже нет.
до терминала добирался на лодке ведь , вот и увёз лодку , тогда трейнер с режимом полета , давно не играл в неё сейчас не вспомню можно ли перебратся без лодки в депо где цепляешь вагон по цистернам , на той стороне есть лодка прям на против этого причала .
Ты типа на всей карте не можешь не одной лодки найти?
Могу, но проблема в том, что все лодки находится в другой части воды и на них нельзя переплыть на ту, где остров находится этот
у тебя прям на скрине 2 маркера с лодками в нижней части карты, одна у моста, там кстати можно проплыть на другую сторону карты, а вторая гораздо ближе, по сути у тебя за спиной.
Я знаю про эти лодки. Та, которая снизу за спиной - я на ней пытался через нижнюю часть карты выплыть - не получилось, там барьер. Только вот лодка у моста. Как через мост переплыть?
Просто перепрыгни с разбега, у меня получилось со всех берегов, с одного падает воду и всплывает на этом островке, а с другого вообще спокойно!
Новое на форуме Metro Exodus
Баг с погодой на карте Каспии
0
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
Что делать? Проблемы на Asus Radeon RX 6700 XT DUAL
15
Мертвое зависание через пару минут игры (пиратка)
9
В конце прохождения на уровне "Волга" захотел попасть на последнее неисследованное место. Но столкнулся с такой проблемой - никакой лодки нет на той части воды, чтобы подплыть к этому острову. Что делать? Пытался через сушу подпрыгнуть поближе к острову, чтобы там выбраться из воды - не получилось. Что делать?