на главную
об игре

Нефтяников Саул убивает

Не могу пройти нефтяника Саула. Он убивает Артёма. Смотрел ролик, Артём перехватывает его руку - не пойму, как это сделать. Помогите советом. Спасибо.

У меня не получается - когда Саул сбивает Артема с ног, игра перестает реагировать на кнопки. Или я не знаю, на какие кнопки нажимать. Саул кричит "Зря вы сюда приехали" и рубит Артема топором.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Sorry, это ответ на мой вопрос про нефтяника Саула? А что с этим QTE делать - попробовал нажимать - без толку. Уже и сложность игры поставил минимальную -"Читатель", не получается. Попутно спрошу - а есть ли в этой игре какие-то хитрости (читы?), чтобы этот эпизод был выполнен?

0

Просто я когда проходил,то в этом моменте никаких проблем не было и я его спокойно вырубил.Потом забрал ключ от Буханки

0

У меня не получается - когда Саул сбивает Артема с ног, игра перестает реагировать на кнопки. Или я не знаю, на какие кнопки нажимать. Саул кричит "Зря вы сюда приехали" и рубит Артема топором.

0

дружище в настройках qte можно сделать режим нажатия например на клавишу Е или быстрые кликания кому как удобно

1

Там QTE. Если не можешь это пройти частым нажатием, поменяй на "нажать и держать" в Спец-возможностях.

1

Спасибо за помощь. Есть проблема, я чайник в игрушках. Подскажите чайнику - что такое QTE? Что с этим делать?

0

QTE - Quick Time Event - Событие быстрого нажатия

0

QTE это анимированная сцена в играх в которых по таймингу нужно взаимодействовать с некоторыми кнопками определенным образом

например быстро жать У

0

Q надо нажимать много раз и быстро сразу после слов зря вы суда приехали а лучше во время когда говорит и тогда Артем отобьёт топор

0

Там идёт подсказка, что надо нажимать часто клавишу Е - жму часто, не работает.

0

нужно заспамить кнопку крайне быстро ее нажимая

0

Смотря какая сложность игры .

0

У тебя в настройках есть настройка клавиши в разделе оружия "Использовать/интерактив". Там выбираешь клавишу. В разделе "Специальные возможности" настроек можно настроить режим QTE. Там 3 варианта: нажать, часто нажимать, удерживать. Выбери, что тебе удобнее.

0

Друзья, всем спасибо за участие и поддержку - прошел эту засаду (Саула) - именно, как и было в подсказке - часто нажимая кнопку У - почему сразу не получилось, так и не понял.

0

Ребята, может кто подсказать с прохождением игры метро как убивать этих тварей из такой вот позы когда Артем падает может кто ответить из знающих?

0