Нефтяников Саул убивает
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там вроде QTE должно быть
Sorry, это ответ на мой вопрос про нефтяника Саула? А что с этим QTE делать - попробовал нажимать - без толку. Уже и сложность игры поставил минимальную -"Читатель", не получается. Попутно спрошу - а есть ли в этой игре какие-то хитрости (читы?), чтобы этот эпизод был выполнен?
Просто я когда проходил,то в этом моменте никаких проблем не было и я его спокойно вырубил.Потом забрал ключ от Буханки
У меня не получается - когда Саул сбивает Артема с ног, игра перестает реагировать на кнопки. Или я не знаю, на какие кнопки нажимать. Саул кричит "Зря вы сюда приехали" и рубит Артема топором.
дружище в настройках qte можно сделать режим нажатия например на клавишу Е или быстрые кликания кому как удобно
Там QTE. Если не можешь это пройти частым нажатием, поменяй на "нажать и держать" в Спец-возможностях.
Спасибо за помощь. Есть проблема, я чайник в игрушках. Подскажите чайнику - что такое QTE? Что с этим делать?
QTE - Quick Time Event - Событие быстрого нажатия
QTE это анимированная сцена в играх в которых по таймингу нужно взаимодействовать с некоторыми кнопками определенным образом
например быстро жать У
Q надо нажимать много раз и быстро сразу после слов зря вы суда приехали а лучше во время когда говорит и тогда Артем отобьёт топор
Там идёт подсказка, что надо нажимать часто клавишу Е - жму часто, не работает.
нужно заспамить кнопку крайне быстро ее нажимая
Смотря какая сложность игры .
У тебя в настройках есть настройка клавиши в разделе оружия "Использовать/интерактив". Там выбираешь клавишу. В разделе "Специальные возможности" настроек можно настроить режим QTE. Там 3 варианта: нажать, часто нажимать, удерживать. Выбери, что тебе удобнее.
Друзья, всем спасибо за участие и поддержку - прошел эту засаду (Саула) - именно, как и было в подсказке - часто нажимая кнопку У - почему сразу не получилось, так и не понял.
Ребята, может кто подсказать с прохождением игры метро как убивать этих тварей из такой вот позы когда Артем падает может кто ответить из знающих?
Не могу пройти нефтяника Саула. Он убивает Артёма. Смотрел ролик, Артём перехватывает его руку - не пойму, как это сделать. Помогите советом. Спасибо.
У меня не получается - когда Саул сбивает Артема с ног, игра перестает реагировать на кнопки. Или я не знаю, на какие кнопки нажимать. Саул кричит "Зря вы сюда приехали" и рубит Артема топором.