Нефтяников Саул убивает
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там вроде QTE должно быть
Sorry, это ответ на мой вопрос про нефтяника Саула? А что с этим QTE делать - попробовал нажимать - без толку. Уже и сложность игры поставил минимальную -"Читатель", не получается. Попутно спрошу - а есть ли в этой игре какие-то хитрости (читы?), чтобы этот эпизод был выполнен?
Просто я когда проходил,то в этом моменте никаких проблем не было и я его спокойно вырубил.Потом забрал ключ от Буханки
У меня не получается - когда Саул сбивает Артема с ног, игра перестает реагировать на кнопки. Или я не знаю, на какие кнопки нажимать. Саул кричит "Зря вы сюда приехали" и рубит Артема топором.
дружище в настройках qte можно сделать режим нажатия например на клавишу Е или быстрые кликания кому как удобно
Там QTE. Если не можешь это пройти частым нажатием, поменяй на "нажать и держать" в Спец-возможностях.
Спасибо за помощь. Есть проблема, я чайник в игрушках. Подскажите чайнику - что такое QTE? Что с этим делать?
QTE - Quick Time Event - Событие быстрого нажатия
QTE это анимированная сцена в играх в которых по таймингу нужно взаимодействовать с некоторыми кнопками определенным образом
например быстро жать У
Q надо нажимать много раз и быстро сразу после слов зря вы суда приехали а лучше во время когда говорит и тогда Артем отобьёт топор
Там идёт подсказка, что надо нажимать часто клавишу Е - жму часто, не работает.
нужно заспамить кнопку крайне быстро ее нажимая
Смотря какая сложность игры .
У тебя в настройках есть настройка клавиши в разделе оружия "Использовать/интерактив". Там выбираешь клавишу. В разделе "Специальные возможности" настроек можно настроить режим QTE. Там 3 варианта: нажать, часто нажимать, удерживать. Выбери, что тебе удобнее.
Друзья, всем спасибо за участие и поддержку - прошел эту засаду (Саула) - именно, как и было в подсказке - часто нажимая кнопку У - почему сразу не получилось, так и не понял.
Ребята, может кто подсказать с прохождением игры метро как убивать этих тварей из такой вот позы когда Артем падает может кто ответить из знающих?
Новое на форуме Metro Exodus
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
Что делать? Проблемы на Asus Radeon RX 6700 XT DUAL
15
Не могу пройти нефтяника Саула. Он убивает Артёма. Смотрел ролик, Артём перехватывает его руку - не пойму, как это сделать. Помогите советом. Спасибо.
У меня не получается - когда Саул сбивает Артема с ног, игра перестает реагировать на кнопки. Или я не знаю, на какие кнопки нажимать. Саул кричит "Зря вы сюда приехали" и рубит Артема топором.