Спасти Алёшу
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Во-первых, если ты хочешь спасти Алешу, тебе не надо было никого убивать. Во-вторых, тебе нужно подслушать разговоры в лагере, тогда ты узнаешь, что случилось с Алешей.
Я с такой проблемой тоже сталкивался. Сначала надо подслушать часовых у костра, потом пару бойцов на вышке у черного хода у пещер.
zolthan
а я не разговоры подслушивал, а в лагере на берегу всех убил, пару сдались - так сдавшийся мне все рассказал про то, что Алеша сбежал в церковь и пионеры знают это, пока стоял с поднятыми руками, пока я его не вырубил. Убивать пионеров можно, нельзя убивать сдавшихся - только оглушать.
Бандитов то, убивать можно? Меня уже изрядно подбешивает этот шутер, в котором никого нельзя убивать. Дали блин арбалет, а развлекаться с ним запрещают. Всю игру, мля, на корячках.
ты таким прохождением его не спасешь, а там твое дело
alex1gr написал:
Миссия- спасти Алёшу , тайга, лесники. Навесные домики, всех убил, не подалёку доносятся какие то женские стоны, не могу понять кто где и где этот Алёша!
Самая противная миссия, так как в ней надо пройти по стелсу все 3 лагеря. Сперва развалины пионерского лагеря (там в конце стрелка компаса показывает неправильное направление, надо забраться на вышку и съехать по канату), потом лесной лагерь, потом лагерь пиратов на болоте. Пошалить можно только в лагере бандитов, в который можно попасть, если свернуть у церкви направо, но к бандитам можно вообще не заходить, а сразу идти в церковь и далее по сюжету.
vitalik76
я так не когда не ржал ,как при первой встрече с пионерами ,когда они с дерева слезли и сказали чтобы я валил отсюда ,чё то меня клинануло и я тупо пошёл в лоб ,как оказалось арбалет это очень медленное оружие и я просто кулаком вырубал всех встречных не убивая ,по итогу лёха выжил
p.s у моряка очень интересные собеседники и чай хороший )
vitalik76
не обязательно по стелсу проходить все лагеря. Главное - не убивать пионеров. Была ситуация, когда надо было взять лодку а на неё постоянно смотрела парочка пионеров. Пошел на них в лоб, благо аптечек было в запасе. Всех вырубил вручную и Алёша не получил ранения
araveuG ehC otsenrE написал:
надо было взять лодку а на неё постоянно смотрела парочка пионеров
А банки тебе на что? Отвлек, угнал, все живы.
вот сюда стрелка показывает но там ничего нет
alex1gr
стрелка показывает на лагерь, а вообще внутри на верхнем этаже есть ночной визор
ребят спасибо за помощь, разобрался, пошёл вперёд
Я за всю карту убил 1 волка, всех мародеров, пауков и медведя (возможно эта скотина таки осталась жива).
Лёха жив.
araveuG ehC otsenrE написал:
Была ситуация, когда надо было взять лодку а на неё постоянно смотрела парочка пионеров.
Ну к счастью оглушать их не возбраняется. Кстати у лодок были не пионеры, а пираты.
Если не охладею к игре, можно в повторном прохождении устроить кровавую баню всем, хоть это и не вписывается в идеологию правильного прохождения игры.
Прошел по стелсу только один лагерь. В остальных всех убил или оглушил. Ни разу не выстрелил первым и не убил сдающихся (но стреляющих в меня убил много и пионеров и пиратов). Алеша жив. Интересный штрих, во время очередной перестрелки, невесть откуда раздался женский голос, смысл сказанного примерно следующий: "Ребята, сдавайтесь, а не то он всех перебъет. Он не бандит, безоружных не убивает". Пол лагеря с поднятыми руками стояло.
Сергей 82
Так я это прошел и перебил там всех, уже в следующем лагере перебил всех. Застопорился, не пойму куда дальше идти
Steve Taller
Из лагеря бандитов нужно добираться к церкви на горе. Напрямую не пройти. Стань в центре селения лицом к церкви, и забирай по тропинке, в обход горы, налево.
Сергей 82
Попробую, просто тропинку я там не видел никакую. На горе подобие церквушки видел, это надо под краном с ковшем пройти и выйти типа из деревни или нет?
Steve TallerПосмотри здесь с 47 минуты. Как поймешь куда идти дальше не смотри, сюрприз себе испортишь )))
alex1gr
Иди дальше, туда ты не доберешься! Потом узнаешь где он, а сейчас нужно подняться по стремянке(или как её там) наверх к водопаду и пройти через дом, который над водопадом, там еще двое будут охранников.
walkris
я никого не вижу всех перебил, стрелка показывает на дом но куда оттуда идти не могу понять.
Я вот после выхода из подземки встретив Алешу без понятия что там делать.Мишку завалил,иду к обрыву,там типо канатки на другую сторону.Вот только там нифига не работает, а к самому канату не подобраться чтобы карабин навесить, он как-то тупо вдоль забора натянут...
KamiкazE
Алеша должен скриптом подойти к канатке и покрутить барабан - верёвку натянуть. После падения мишки в яму у меня все скриптом было до самой Авроры.
я что-то тоже в тайге запутался, помогите люди добрые, вроде всех перемочил, в домике одном пионера осовободил, в общем бегаю там где есть выход к морю и там корабль стоит, а рядом с одним из домой кран с ковшем, всех там перебил и чё делать дальше не пойму, куда бежать? стрелка на карте показывает на точку, но добраться туда не могу, кругом горы типа. Что делать?
Во всех лагерях можно валить всех, НО. до того момента,пока враги не начнут сдаваться,только после этого убивать нельзя,пооглушал оставшихся и пошел дальше. Прошел так всю эту главу,Алеша жив здоров,все довольны
лёль, пк-бояре даже в коридорной игре смогли заблудиться.
Доброго времени суток. Не могу понять, либо какой то глюк либо я чего то не допонимаю. Миссия- спасти Алёшу , тайга, лесники. Навесные домики, всех убил, не подалёку доносятся какие то женские стоны, не могу понять кто где и где этот Алёша!