Убивать Царь рыбу или нет?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Колючий83
Да. Убивай. Не влияет.
ваще-то разрабы, мне кажется, потеряли где-то кусок сюжета. вот убил ты, не убил - ничего не меняется. а вот тема была бы, например, не понял ты как его убить - сома этого, и возвращаясь к паровозу с вагоном при перезде через воду тебя этот сом сбивает. и все, нет вагона и спасти и вывезти с этой деревни никого не можешь и врача Кати с тобой не будет и Степан ей не сделает предложение...
00mph
Мне кажется да, тема рыбины не раскрыта. А вообще я бы сделал так:
1) Убил рыбу, убил Силантия и не жалел всех его вооруженных агрессивных сектантов - хорошая концовка уровня: мирные жители перестали ему поклоняться, бояться электричества, никого не посылают ловить "электрических демонов" и все зажили нормальной свободной жизнью.
2) Не убил рыбу, не убил Силантия - плохая концовка, сектанты или рыба кого-нибудь убьют при прорыве через мост.
Akiralight
Ну да, "зажили свободной жизнью" :) Глушь, рядом никаких складов техники, все что в наличии деградирует и выходит из строя. Зато можно заниматься охотой и рыболовством. Году к 2040 если без торговли, все перейдут на луки и копья. И станут легкой добычей для работорговцев, единственная защита будет - Царь Рыба, зверье вокруг и аномалии. С верой в "царь рыбу" у них хоть моральных сомнений не будет по поводу происходящего.
Колючий83
нет.
не убивай мирных и на третей карте пионеров(их смысла нет убивать, с арбалетами косые) и пиратов, вот и все, ну и помогай заложникам, да же бандитам.
ну и тех кто сдается, вырубил и побежал дальше.
Sprintin
тех, кто сдается не надо вырубать
vtlk760
я вырубал, и у меня концовка хорошая.
я всех вырубал в принципе, если в стелсе.
vtlk760 написал:
тех, кто сдается не надо вырубать
Тех кто сдаётся не желательно убивать, а оглушать можно всех.
Я стал оглушать сдающихся, на Каспии бандит сдался а потом стал палить в спину
неа,только ачивку тебе даст,по крайней мере я и убивал и оставлял,но ничего не менялось)
valsid написал:
на Каспии бандит сдался а потом стал палить в спину
Да, сдавшиеся могут через какое то время передумать. Оглушать можно всегда, хорошая концовка от этого не потеряется.
Ну тогда пускай живет, кому то ведь нужно будет сдерживать популяцию болотников, когда Артемка уедет, да и помогал он мне в трудных ситуациях.
я не убил, но платформу повернул, теперь сома нет и на дрезину сесть не могу :( что делать?
не убил, но платформу повернул, подошел к дрезине там где надпись ДГШУ-1508 нажал латинскую E и сел на дрезину. Если не так, то глюк, откатись и пройди заново. Вроде первый раз проходил, тоже глюкануло. Не знаю, там два рычага, с одной стороны и с другой, поворачиваются платформы с обоих сторон, может с другой стороны не нажал на рычаг?
Можно получить плохую или хорошую концовку. Все зависит от ваших действий.
https://ru.ostrog.com/metro-exodus-23842/
Я убил, не чего не произошло, только в дневнике на поезде Артем напиши что убил ее, а так на концовку не влияет.
Новое на форуме Metro Exodus
Баг с погодой на карте Каспии
2
Вылет сразу же после титров и видеоролика FATAL
0
Проблемы со звуком
0
Низкая частота ядра на rtx 4070 Super
3
Так и должно быть?
10
Баг игры в Метро исход
6
Ошибка с текстурами, некоторые объекты необычного цвета
2
Где находится сохранение?
6
Не понимаю как попасть на маленький остров на волге
11
Сохранение Каспий Metro Exodus Enchanted Edition
1
Потянет ли Метро Исход?
2
Можете скинуть рабочее сохранение для метро исход, чтоб из него можно было начать новую игру+, пожалуйста?
1
Enhanced edition вылеты с ошибкой fatal error на rtx 2060 после 1,5 часа игры
14
Баг в метро на локации тайга (Спойлер!)
4
Что делать? Проблемы на Asus Radeon RX 6700 XT DUAL
15
Убийство сома влияет как то на сюжет или нет?