на главную
об игре

Вылетает при применении настроек

Итак, ребят, игра вылетает при применении настроек, а именно тогда, когда включаю тесселяцию. Внесение изменений доходит до 96% и вылет на рабстол. Вин10 64.
Сталкивался кто?

Комментарии: 14
Ваш комментарий
Tигра написал:
Сталкивался кто?

Зачем вам эта тесселяция? Минус 10-20фпс съедает, а разницу надо искать под лупой.

3

Я, конечно не эксперт, но мб видяха греется, и откидывает игру. Ну, или просто очередной баг, и придется ждать фикса

0
0

FsTanDar
i7 2600k, 16GB RAM, GTX 1070, Win 10.
Все на стоковых частотах. Перегрева не замечено.

Salfus
Игре не хватает 8 гигов видеопамяти при игре в фуллхд?))
Вряд ли.

vitalik76
Привык играть во все с ней, я понимаю, что настройка некритична, но все же теперь уже дело принципа добить этот багодром.

Alex474
Вряд ли ей не хватает вычислительных ресурсов.

0

FsTanDar
Эпикстор эдишен. Была бы пиратка, я б не жаловался.

0

Я когда настройки настраивал были и вылеты, и зависания, и подвисания, и торможение. Мой ПК не топ для игры, но средние с натягом могу, но играл на минимуме, чтоб комп не сгорел)))

0

скорее всего видюха может памяти не хватает отключи что-нибудь еще понизь анизотропию ультра на высокие чтобы включить тесселяцию

0

Странно как-то. Я на гораздо более скромной конфигурации до Каспия с тесселяцией дошёл, да и там выключил её только на всякий случай после бури, когда фпс упал. По умолчанию она включена была

0

Может репак другой попробовать? У меня просто с лицензией проблем нет

0

У меня стала сразу после запуска вылетать, до этого нормально играл..

0

Проблема решена путем изменения графических настроек игры в GeForce Experience, после этого баг пропал - внутри самой игры теперь можно менять все, что угодно в любой момент без вылетов.

0

У меня при запуске выходит ошибка нужно нажать да или нет далее игра запускается и сразу же закрывается и меняет разрешение экрана

0

Очень вероятно, что ПК не тянет и всё. Игра весьма требовательна и ресурсозатратна...

-1
Новое на форуме Metro Exodus