Оконный режим
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Доджер
C:\Users\пользователь\AppData\Local\4A Games\Metro LL\140000000000000 в текстовом файле user.cfg. Лично у меня при включении оконного режима (r_fullscreen off) игра вообще переставала запускаться. Но у меня тогда ещё не стояли патчи. Сейчас наверное всё заработает.
не помогает
Смог решить проблему сам.
Шаг 1. Зайти в папку с установленной игрой
Шаг 2. Найти файл user.cfg
Шаг 3. Найти строку r_fullscreen ON. Параметр ON заменить на OFF
Шаг 4. Зайти в панель управления, затем "Оформление и Персонализация". Находим там "Параметры Папок", переключаем на вкладку "Вид", прокручиваем вниз и ставим галочку, там где "Показывать скрытые файлы и папки"
Шаг 5. Зайти в С:/Пользователи/User/AppData/Local/4A Games/Metro LL (или же 2033)(На Метро 2033 тоже оконный режим можно сделать таким образом). В этой папке находим файл user.cfg и открываем его.
Шаг 6. Аналогично 3 шагу заменяем в строке r_fullscreen on на off.
Шаг 7. Играем и наслаждаемся.
В файле user.cfg, который находится в папке с игрой, измени параметр r_fullscreen с on на off
AndrewVladimir
понял спасибо огромное
AndrewVladimir
но тем не менее игра все равно не запускается в окне
7Nation
эти настройке где подскажи?
7Nation
мда ответил все переключается в настройках игры,раскажи где тогда? там их просто нет
Я в файле r_fullscrenn заменил на OFF, ничего не изменилось. Пожалуйста, подскажите что делать, очень нужен этот оконный режим
Зайти в системный диск в строке поиска вести "metro exodus" зайти в все найденные папки найти там файл "user.cfg" и поменять "r_fullscreen ON" на "r_fullscreen ОFF"
Ну да,ну да.Ищем эксодус желая изменить экран в ласт лайт.Гений же.
исправить user.cfg интересный способ но дело в том что окно появляется без рамки и его невозможно перетаскивать а оно зараза в верхнем левом углу загружается что не есть удобно. и как быть?
разрабы просто ленивые задницы слов нету
В текстовом файле user.cfg меняешь вот эти параметри и выставляешь атрибут только чтение! Разрешение окна выбираете под себя!
что менять в других двух строках? я поменял в фулл скрин на офф и поставил чтение, но никакого эффекта(
попробуй нажать alt+enter в игре
Цитата:
Все переключается в настройках игры.
Конец цитаты.
У тебя нету игры может быть?Нету такого.
3 вида отображения:
1. окно;
2. окно во весь экран;
3. полноэкранный
В чем трудность? Все переключается в настройках игры.
7Nation
Нет там такого!
Новое на форуме Metro: Last Light
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"