на главную
об игре

Ошибка при установки игры

Люди, помогите кто сталкивался с ошибкой при установке игры. Как исправить?

Произошла ошибка при распаковке: Невозможно считать данные!
Unarc.dll вернул код ошибки: -6
ERROR: file read operation failed

Может кто исправлял такие ошибки, помогите.

4
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Репачек?. Скорее всего криво скачался. Пересчитай хэш для начала. Скорее всего, что-то докачается и потом пробуй по новой устанавливать.

В Utorrent правой кнопкой по торенту щелкаешь и в контестном меню выбираешь "пересчитать хеш". Если потери данных буду, то автоматом докачается. Если другой прогой для закачки пользуешься то, гугли как на ней хеш пересчитывать. Хотя, скорее всего так же.

Маршал Талян МакКирби III
Пересчитать? Это как? А то не понял чутку xD
Я его и переустанавливал, уже несколько раз. Не выходит ничего.

Но ... Эмм ... У меня игра с диска, качается.
Сейчас попробую.

viktor_21_12_1997
С какого диска? Если с dvd то скорее всего диск порченный. Тут что-то делать бесполезно. Можно попробовать на жесткий диск все перекинуть и с него уже ставить, но на то что копирование пройдет без ошибок шанс очень мал. Хотя, когда я еще дисками пользовался, бывало, что таким образом удавалось устанавливать игры.

Хорошо, попробую.
Спасибо =)

Prizrak_JIOJI_xD
Я конечно понимаю, что это твоё мировоззрение — взгляды на то, что игры не материальная вещь, а соответственно покупать их не нужно. Но блин! В Steam сейчас идёт распродажа и Bundle с игрой http://store.steampowered.com/sub/44169 можно купить за 124 рубля. Неужели это такая неподъёмная сумма, чтобы раз купить и не парится потом с установкой?

Спойлер

Вопрос риторический. Можешь на него не отвечать.

У меня оказывается файл data1.bin из диска повреждён ...

Новое на форуме Metro: Last Light