на главную
об игре

Unsupported DirectX version

в одном окне пишет-"Unsupported DirectX version"
а в другом- "ошибка при инициализации приложения(0xc0000143)"
(там правда крек какой-то был-так я файлы типа заменил)
кто знает-HELP!!!

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Metal Eagle Returns
Если не работают таблетки юзайте лицуху епт, тогда проблем не будет =)

Если комп эту часть Метро тянет - нафига тебе XP?
Я сам вот не поклонник Win 7. Но не признать, чтот на мощных компах она гораздо быстрее, чем ХР, я просто не могу. Прирост производительности заметен даже без настройки системы.

Если Win 7 - ищи нормальный репак :)

аляля

Win7+RLD=этавин!

RLD не может быть "вином" по определению. Если команда настолько криворукая что не может сделать кряк не убив совместимость с ОС, о "винах" тут речи не идёт.

Китайцы могут, RELOADED не может. Вопрос исчерпан.

Phantomsmith

Если комп эту часть Метро тянет - нафига тебе XP?

Некоторые на компе ещё и работают, а не только в игрушки играют словно дитё малое. Для продвинутых пользователей (power users) интерфейс XP куда удобнее в работе.

Например мне копировать и заменять файлы/папки удобнее одним кликом, а не шестью как в Семёрке.

аляля

Улыбнуло.
Современные игры и старые ОС не совместимы по определению, окда?

Улыбнуло.

Minimum System Requirements
Windows: XP (32-Bit), Vista, 7 or 8
CPU: 2.2 GHz Dual Core e.g. Intel Core 2 Duo
RAM: 2GB
Hard Disc Space: 7.5 GB
Direct X: 9.0c
Graphics Card: DirectX 9, Shader Model 3 compliant e.g. NVIDIA GTS 250 or higher (or equivalent)
For 3D Vision Support: GeForce GTX 275 or higher, 120Hz Monitor, NVIDIA 3D Vision kit for Windows Vista, 7 or 8

Открою тебе секрет: проблема обратной совместимости кроется именно в эмуляторе STEAM, конкретно файле steam_api.dll (не беру относительно редкие случаи когда игра действительно не поддерживает XP ввиду использования более нового DirectX API).

У RELOADED последний кряк Dishonored, кряк Dead Island: Riptide, кряк Metro: Last Light - все несовместимы с XP, хотя сами игры прекрасно с XP совместимы (включая Dishonored). Кряки к этим же играм от других релиз групп прекрасно работают под XP.
RELOADED просто обленились и нормальную совместимость своего эмулятора им стало делать влом. Вот они и выпускают недоделанные кряки.

Win7+RLD=этавин!
Соболезную тем кто ХР юзает. Смиритесь, она устарела 100500 раз уже, снесите к черту и забудьте как страшный сон.

vzgo_x

ну раз RELOADED не пойдет, тогда может FairLight ?

Вполне возможно. Стим эмулятор (кряк) от FairLight к игре Star Trek нормально работает под XP, так что дерзайте. У FairLight судя по всему с совместимостью всё в порядке.

Жизнь дерьмо
спасибо!

троль51
Пытаешься запустить под ХР?
Ищи другой кряк.

та же проблема! кряк от RELOADED это исправит?

Metal Eagle Returns
не может сделать кряк не убив совместимость с ОС
Улыбнуло.
Современные игры и старые ОС не совместимы по определению, окда?

ну раз RELOADED не пойдет, тогда может FairLight ?

Новое на форуме Metro: Last Light