Управление
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Самолёт почему то двигается еле-еле, как сделать чтоб он управлялся с отзывчивостью моментальной как у других на стримах и на видео, а то так медленно поварачивает и с задержкой реагирует на нажатия клавишь что то не то в игре
В общем проблема в том что штурвал управляется медленно и не возвращается в своё изначальное положение, повернул в право он медленно его поворачивает отпустил и он так и остался повёрнутым в правую сторону, что не так, ничего не менял как установил так и запустил всё на стандартных
Ребят как летать то, совсем ведь не управляемые самолёты, что у меня одного такая проблема? Почему штурвал двигается медленно и не возвращается в изначальное положение, из-за этого игра не играбельна просто.
Gnolder
на геймпаде летай. на нем просто как в гта тупо.
Нормально все настраивается и летает... назначте правильно оси, поставьте линейность на -50%... для выбора кнопок в фильтре настроек установите - ВАЖНЫЕ...
Хочу помочь многим и рассказать идею, как сняв пружины на Logtech G27 можно плавно управлять самолетом без клавиатуры и контролёра
Ребят, можно ли как то инвертацию камеры убрать ? Чтобы если вправо ее поворачивать, так она вправо и поворачивала.
Новое на форуме Microsoft Flight Simulator
Вылетает с экраном пустыни
3
Как управлять машиной в MFS 2020
0
Не прогружаются элементы самолета
8
Бесконечная загрузка
1
На половину загружена видеокарта
1
Игра не хочет загружать самолёт у гейта
2
Не видит установленные моды
0
Вылетает игра сразу же после входа в лобби
1
При рулении по полосе уводит влево
0
Не отображается самолёт в меню выбора
1
Не могу зайти в общие настройки
0
Зависает игра на главном экране
2
Зависает экран
0
Зависает при заставке и всё
0
Пожалуйста вставьте диск
1
Чёт совсем не понятное управление, кнопок полно но нечего не понятно, обучение какое то не информативное не чего не понятно тож