Microsoft Flight Simulator 2004
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
фаргус не совету
2Iqkiyo
а что ты посоветуешь? жедательно чобы было хорошо переведено
Я бы взял 8бит, ето на мой взгляд самый надежный перевод (фаргус вечно где нибуть чтото недопереведут, хотя перевод приличный, 7волку не доверяю)
2Iqkiyo
а чем хорош 8ьит...чем хорош перевод?
2Iqkiyo
и еще вопрос...хорошо ли переведено где учат летать...переведено ли что говорит инструктор?
Я в Microsoft Flight Simulator 2004 не играл
Говорю о переводе на основании того с чем сталкивался в других играх, в переводах 8бит никакого криминала не видел в отличии от 7волк и фаргус
"хорошо ли переведено где учат летать...переведено ли что говорит инструктор?" - на 7волке это может быть не переведено вообще,
- на фаргус может быть это переведено хорошо, но в других, некоторых местах ты можешь столкнуться с полным отсутствием перевода,
- на 8бит думаю все будет ОК
P.S.: в чёмто я могу и ошибаться, посмотри, что скажут другие
2Iqkiyo
ок....большое спасибо...
посмотрим что напишут другие)
люди....подскажите кто еще что то знает
Народ кто играл mfs2004 кто нибудь знает как настроить чтобы самалёт при аварии взрывался,а не втыкался в землю?
Все кто собирается покупать и незнает кого выбрать, могу сказать вчера купил восемьбит и остался очень и очень доволен, хотя других не видел, но зная, как фаргус любит портить впечатление от игр, остается проверить Волка..., но на мой взгляд это еще хуже(субъективное мнение)
Всем чистого неба)))
Kolij
я купил 7 волка....впринцепи переведено все....кроме того как в тренировке когда говорит инстрктор ничего не переведено...
от фаргуса вообщее гов...
а как в 8 бит?
Kolij
я купил 7 волка....впринцепи переведено все....кроме того как в тренировке когда говорит инстрктор ничего не переведено...и когда диспетчер говрит тоже ничего не переведено...
от фаргуса вообщее гов...
а как в 8 бит?
???
Как войти в онлайн этой игры? Что там надо сделать?
Любой, какой найдешь. Они все хороши.
Новое на форуме Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight
Всем привет...кто подскажет...какой купить перевод игры (7волк, фаргус, 8бит...), и какое впечатление осталось от игры...зарание всем спасибо!