на главную
об игре

Костюмы для Талиона

Пишите сюда кто знает как открывать костюмы для Талиона (если это возможно), или они только с DLC открываются?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

как открывать косьюмы для талиона:
1. купить в стеаме.
2. играть в пиратку с открытыми ДЛС.

5

Тёмный рейндеж костюм по предзаказу.
Ещё обещают парочку в сезонном пропуске.
Больше не знаю

0

Shimuto
Ясн.

legusor
У меня лиц + сезонка.

0

OverBEARdinG
в разделе играть есть раздел в котором можно выбрать костюм, у меня их два (стандартный и темный следопыт). вот я и спрашиваю они открываются только с длс или можно их как-нибудь открыть в игре.

0

Два дополнительных костюма шли как ДЛК при предзаказе. В игре открыть их нельзя.

0

Anastassii
какой второй? у меня только один дополнительный (темный следопыт)

0

дополнительный только один, остальные будут в сизон пассе, раз он у тебя есть, то можешь не запариваться

0

а кто нибудь слышал про костюм ассасина

0

Костюмы: Темный следопыт и Капитан рейнджеров.

Сезонный пропуск покупала уже после выхода игры, дня через три-четыре, а в магазине (не в Стиме, gamazavr.ru) при предзаказе игры дополнительно 2 ключа шли на 2 костюма. И ими можно было пользоваться сразу.

0

Если эти костюмы не дадут позже обладателям игры, или хотя бы сезонки, то будет как-то неприятно.

0

на пиратке после обновы (update 2) появилось еще несколько скинов
вот список:

Спойлер

Сила тени (рабочий)
Великая охота (не работает)
Светлый Властелин(не работает)
Капитан дозора (рабочий)
Темный следопыт (раболий)

может только у меня неработают несколько костюмов или они будут загружатся из длц (я хз=))

0

Str0ngLaV
Светлый Властелин добавят в ближайшем длс (на шайтан коробке уже вышел)

0

Str0ngLaV
У меня тоже Великая охота и Светлый Властелин не работают.

0

народ знаю что не в тему но блин играл в начале и кинжал у него был обломаным прошел всю игру все раскачал и чет посмотрел на нож а он уже другой

0