Русский язык!
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такое чувство что одни русофобы собрались видите ли им русская озвучка не нужна чего за народ родного языка что ли стесняются
Почему такое высокомерие по отношению к людям, которые спрашивают о русской озвучке. Такое ощущение, что я попал на форум Mercedes-Benz Club Russia, там тоже умники такие же. Я, русскоязычный и хочу слышать русскую речь. Английская озвучка мне нахрен не нужна, ломать глаза читая субтитры. Нет русской озвучки я ее и покупать за такие бабки не буду!
Варлон
Сейчас набежит куча "англоговорящих", которые будут советовать развиваться и учить английский язык )
только недавно установил английскую версию. Смена языка на русский в codex.ini у параметра Language заменить значение на russian помогло. спасибо
Не покупаю лицензии без полного русского перевода. За халтуру не плачУ.
astrolog_max
Я сожалею, что нет русскоязычной озвучки дружище!
Я, точно помню, что в раннем доступе в Steam указывалась русская озвучка, теперь когда она вышла русской озвучки нет.
Mongol1204
Снимите с файла "только чтение" в свойствах файла .ini
Ну ее же локализует в России Софт-Клаб...что, они ее перевести не могут??? зачем тогда браться за локализацию в России, если ее перевести не могут, продавали бы ее только от создателей.
Да сабы легче всего переводить, вспомните 90е, когда пиратки автоматом переводили словарем. За, что такие деньги брать без полной русификации.
Без русского языка на*ер не нужна никакая игра, чтение субтитров серьезно отвлекает от игрового процесса, и оставляет только больше негатива, проще вообще не читает сабы, да и сами пользователи я уверен более 50% игроков сабы вообще не читают, или читают но не все! Тогда вопрос, почему бы не покупать напрямую!
Mongol1204
Удивительно! Именно так сделал и как видишь всё чики-пуки.
Не будет, успокойся.
Офигенно помогли!!
Купил лицуху помогает ваще на 100 % )))А насчёт кряков ну эт чувак с ними всегда праблы какие то есть...
Cheleem
5 месяцев как Ван Хельсинг ждет своих субтитров)
Женя Курилов
Ну ее же локализует в России Софт-Клаб...что, они ее перевести не могут??? зачем тогда браться за локализацию в России, если ее перевести не могут, продавали бы ее только от создателей.
Т.е. ты предлагаешь её продавать даже без русских сабов.
Дискриминация русскоязычного населения, надо вводить войска для восстановления справедливости
SanSanZ
А всем по шарам на себя... Виш какой народ ныне!!!
Одни сцикуны, не имеющие не гордости ни собственного достоинства !
Для смены языка на русский в codex.ini у параметра Language заменить значение на russian
НЕ ПОМОГЛО
Mongol1204
Такие то кряки. Бро.
saa0891
так она уже идет от ВБ с сабами, а релиз в России этой игры только завтра от Софт-Клаба
Женя Курилов
так она уже идет от ВБ с сабами, а локализация в России этой игры только завтра
Ты сначала поинтересуйся кто эти сабы делает.
Slyd3r
Gauntlet же они перевили и там хоть и немного , но все же неплохое количество разнообразных фраз ...
Я бы согласился на перевод двухголосый закадровый (хи хиииии)!!!!!
Все работает!
Спасибо!
и на пиратке норм все получилось.
игра вроде интересная,но все портит отсутствие озвучки=\
озвучка на русском языке ?
Я, точно помню, что в раннем доступе в Steam указывалась русская озвучка, теперь когда она вышла русской озвучки нет. Политические интриги?
Комментарий удален
DarkShad0W
Ты прям как с языка снял! Я бы тебе 10 плюсов поставил!)
Реально бесит ответ "этой игре не нужна русская озвучка! Ко-ко-ко! Играй с оригинальной, она лучше, ко-ко-ко!"
У меня такое ощущение, что все эти люди посмотрят видео, в котором собирают игры, наподобии mass effect 1 (в смысле с ужасной русской озвучкой) и показывают, чтобы предупредить людей, что в этих играх над озвучкой не парились. А эти клоуны насмотрятся подобных видео и сразу летят на форумы совершенно любой игры умничать, что тут русская озвучка не нужна.
Русской озвучки не будет, потому что издатель этой игры WB Games а за последние годы все игры от этого издателя , у нас выходят только с русскими титрами.
Slyd3r
ну и пошел в жопу этот издатель тогда,не одной игры от них больше не куплю!
На лицухе всё окэ , а то что есть только русские субтитры , так этому я только рад так как озвучка шикарная
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor
Игра не видит Dualshock 4
2
Торвин не садится на карагора
1
Когда я захожу в игру у меня игра запускается бесконечно
8
Вождь, Shadow of Mordor. Рисунок простыми карандашами
7
Вожди могут обмануть смерть?
1
пробовал изменить язык не выходит а качать заново не охота ! Помогите !!!!