Тактика прокачки ГГ
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
занятный вопрос. я лично валил всех подряд просто потому что мог валить всех подряд. и я не задумывался давалось ли мне что-то кроме фана.
Очки для прокачки скилов дают за убийство капитанов, вождей и за квесты связанны с капитанами (Пир,Битва за власть и т.д.), за обычных уруков дают опыт который открывает доступ к новой ветке скилов
abgalter
Ну в начале ты можешь прокачать только первый ряд скилов, а когда накопишь силу (даётся за за убийство капитанов, вождей) открывается второй ряд скилов. Там в меню скилов справа сверху написано сколько силы нужно до следующего уровня скилов
Рядом с полоской силы в меню скилов есть полоска опыта, когда полоска заполняется тебе дают 1 очко за которое ты можешь выучить один скил. опыт дают за любые убийства
Скилы отмеченные желтым открываются только по мере прохождения сюжетных миссий.
abgalter
хз, я просто заходил в крепость и зачищал её полностью)) Там гарантировано ходит 3-4 кэпа и уруков по тревоге сбегается столько что веселье гарантировано) А вообще чтобы открыть все скилы побыстрей проходи задания типа Пир, Битва за власть и т.д. короче убивай всех кэпов которых только найдешь, сюжет это не заденет, Капитаны будут постоянно регенится, еще до первой миссии можно открыть все скилы
А вообще,кто-нибудь понял,как быстрее всего прокачаться? (сначала сделать это,сходить туда...)
Ну,в других рпг были ведь свои тактики прокачки гг.
StalkerVirys
Я потому и спрашиваю,что фана уже достаточно,а толку никакого.Валю всех праздношатающихся,ну сбегу от них,или завалят толпой,а потом опять все с начала и никакой экспы.
Правильно ли я понимаю,что экспу дают только за какие-нибудь квестовые находки,или задания?
А значит всех остальных Орков надо просто обходить стороной?
К примеру - покатался на Карагорде,навалил кучу врагов,а экспы опять ноль.
GeneralShik
Можно пример привести про "новую ветку скилов"? (заранее спасибо!)
GeneralShik
Спасибки!! Теперь все понятно.Ну держитесь Урюки ))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, начинаю играть и не могу убить капитанов, постоянно у них увеличивается ранг, а я погибаю. Не опытный игрок, может где можно сложность прохождения настроить? (xbox one)
Насколько помню,сложность не подстраивается.
Капитанов надо подбирать под свои возможности,по мере прокачки.
Над каждым капитаном пишется его мощь. Слабые стороны капитанов можно узнать у его свиты,посредством допроса.
А я то думал то что её уже все прошли, а оказывается что нет хм странно)
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor
Игра не видит Dualshock 4
2
Торвин не садится на карагора
1
Когда я захожу в игру у меня игра запускается бесконечно
8
Вождь, Shadow of Mordor. Рисунок простыми карандашами
7
Вожди могут обмануть смерть?
1
Игру только начал,валю всех кто попадется на пути (кроме капитанов),но не замечаю хоть какого-то прогресса в набираемых очках опыта
Есть ли смысл валить всех кого встретишь,или очки дают только за сюжетные и второстепенные задания?