Ваш личный заклятый враг
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Моего визави звали Ushgol the ghul slayer. Встретились мы первый раз ближе к началу игры, я случайно выпустил карагота, который меня почти схрумкал, как вдруг в задницу мне прилетела стрела и вылез этот славный паря. С той встречи он приходил ко мне в каждый серьёзный замес. Спасибо перке "Ambusher". В общем, парень быренько апнул на мне 20 уровень силы и по перкам имел имун к стелсу, ближнему бою, казням и любым добиваниям, хейтился от гулей и караготов. Слабость имел только к взрывам, но костры обходил очень далеко. Носил ядовитый тесак и ядовитый арбалет, укомплектованные перкой на повышенный урон. Первые встреч 12 он меня просто ваншотил. Самым мерзким был момент с еще одной его перкой "Humiliator", то есть у меня даже не было шанса совершить контр килл на спас броске. В общем когда я сам подрос в хп и скиллах стал тупо вылавливать его и затыкивать даггерами метательными. По общей статистике наших встреч он убил меня около 18 раз и потом я убил его около 8-ми. Только после этого, он наконец то покинул деку. Но это "добродушное" лицо и фразочка при встрече "Oh, hi again, little ghul. I don t really know what tophy i can cut from you today". Изначально выглядел как оранжевокожий долговязый арбалетчик с худой хитрой мордой. В последствие обзавёлся ожерельем из ушей и железной заглушкой на глазу. Помню скорблю)
Охохохохо, мой говнюк был ну ооооочень живучим. Всё начилось с того что я в начале игры бегал по миру, и наткнулся на какого то капитана, вот он позвал своих пацанов, те позвали своих и в итоге набралась нехилая такая толпа орков. Меня били со всех сторон, и вот сзади ко мне подкрался маааленький такой зелёный паренёк, и собсно убил меня. Звали его Бубол. Ок, я подумал что просто так это оставлять нельзя и отправился искать Бубола. Нашёл я его быстро, замочил и отправился по своим делам . Как вдруг в одной битве с капитаном ко мне пришёл... ВЫ не поверете! Бубол! Дада тот самы Бубол которому я час назад отрубил голову предварительно зажарив с помощью костра. Только в этот раз он был уже не зелёный а бледный с синими глазами. Парень был реально потный. Он всегда вылазил в самый ненужный момент, и его ещё сопровождало орков 5 (тех которые контратакуют удары в лицо). Не помню сколько раз я его убивал, но после убийства эдак 20го он перестал появляться. Я подумал, что говнюк скончался... Каково же было моё удивление когда в конце игры, во главе нехилой такой банды орков я узнал своего давнего знакомого. Я даже засмеялся. Серьёзно. Мне не хотелось его убивать, я хотел просто заклеймить бедолагу, и пусть он служит у меня за скромные харчи. Сколько Между Талионом и Буболом могло бы быть пьяных задушевных разговоров у костра, но... У моих пацанов были другие планы по этому поводу. Они запинали говнюка , в последний раз отрубили ему голову и насадили на пику. Больше я Бубола никогда не видел, однако один беглый раб поведал мне, что в его бывшего хозяина вселился злой дух. Хозяин утверждал, что его зовут Бубол и всегда жаловался на бледную кожу, хотя звали его Хошгриш и кожа была зеленей зелёного. А ещё по ночам во сне он бурчал что отомстит одинокому рейнджеру...
Мой личный враг недавно потерял голову :)
Random Hero
Тут такая фишка они умирают на 100% если им головы рубить а если убить допустим в тело стрелой то 50 на 50 что он выжил и прост претворяется
У меня враги раза 2 всего восставали из мёртвых.
Первый мой заклятый враг - Гриш Задира(Почти как Гром Задира из Варкрафта, только Гриша). Был рядовым орком, но забил меня в потасовке и стал капитаном. Потом я грохнул его, когда выполнял сайд-квест, но он выжил. В итоге я таки его добил. Не знаю от чего, но вот встреча именно с ним мне хорошо запомнилась.
Другое дело - был один орк, имя которого кануло в небытие - я называю его Фиделем. Раз пять я организовывал на него покушения, и раза четыре он меня побеждал. Стал вождём, я даже в бою один на один не мог его выпилить. В итоге пришлось брать числом и травить на него другого вождя, дабы он откинул ноги. Помер когда пытался дать дёру во время битвы - его уложил брошенный топор одного из подчинённых мне капитанов.
Его последние слова я никогда не забуду: "Скажи, сколько раз я тебя убивал? Я уже со счёта сбился. Может, я тоже проклят? И мы обречены сражаться друг с другом целую вечность?"
А вообще, всех орков с которыми у меня были напряжённые отношения, я либо убил, либо клеймил до концовки. В итоге под видом "Заклятого Врага" мне сунули какого-то лоха, от которого я один раз дал дёру, так как было впадлу с ним махаться.
был подобный (но не он) с такими же характеристиками, есть подозрение что подобный есть или был у всех. Легендарный? у меня был легендарный
Да, был легендарным капитаном. С моей помощью стал легендарным вождем.
Прикольная возможность в игре - технически сделать Легендарным вождём возможно любого встречного орка, т.е. вырастить себе личного заклятого врага. Вчера был очень удивлён фишкой игры - убил очередного легендарного капитана стелсом с одного удара. Вот он лежит, я занимаюсь своими делами (вырезаю других орков) и ВДРУГ ДОХЛЫЙ КАПИТАН ВСТАЁТ И приземляет свой топор гг на спину моментально его убивая. Я был просто в шоке. Так у меня появился новый заклятый враг. (после того как я его "убил" от его физиономии почти ничего не осталось т.е. исполосованная морда, перевязанная тряпками.)
Очень интересная игра! Так же капитана выпилил, думал всё финита....а не тут то было, раза три одного и того же убивал, а эта сволочь ещё и смеётся....Мол "на этот раз моя возьмёт верх..." или как то так.... Так же вырастил себе капитанчика :) Вчера друг сказал что капитаны растут выше 20 лвл если убивают гг.... надо проверить это.
Голм Охотник на эльфов, из слабостей только боязнь огня, но фишка в том, что к огню он не подходит, как бы я его не заманивал. Однажды случайно встретил его сидящим возле костра... ну конец, думаю, понятен)
Я жутко накачал Дааш Охотник (как то так) раз 15 он меня слил уже , а я его все 2 раза.Теперь его стрелы не берут, призрачные удары тоже (это типа кнопка е и потом долбить по мышке),с ним ходит не меньше 70 обычных орков + несколько войнов всяких,его можно завалить только чистыми ударами, а это мешают сделать его 70 долбаных орков.Короче мажор отменный.
Прошёл игру, перед самой битвой с Башней мне встретился необыкновенный орк: Узуг Рифмоплёт. Внешне изначально это был дрыщеватого вида орк с желтоватой кожей и узким лицом. Но в бою он творил необыкновенные вещи: его невозможно было убить ни со стелса ни добиванием, даже истощить было нельзя. В руках у него было копьё (что необычно, в отличие от обычного копьевщика, у которого за спиной ещё 4 штуки копий на спине у него было только одно) И Талиона он срубал с 2 ударов. Я убивал его 2 раза (1 раз скинул с уступа, после просто заковырял стрелами) он меня раз 5. Перед битвой с ним (как с заклятым врагом) он стал своей армии орков читать стихи! Убить его удалось только силами других орков.
Везучие вы, у меня из мёртвых всего раз восстал.
везет вам мне чето они не попадались есть какие то условия или ритуалы чтоб орк меня преследовал после гибели. ато скоко ни ждал никто не приходил я еще задался целью выпилить всю верхушку (выпилил два раза)
Был такой уродец у меня, имени не помню, я напал на него в начале(ну точнее он напал), ну и его орава прибила меня. Я захотел отомстить, выследил, напал...он опять меня убил.Потом еще раз, снова убил. С самого начала, у него был 8 уровень, после моих битв с ним у него стал 20. Но я одержал верх над ним! В одной миссии, он пришел на охоту, на него напали Гроуги(Вроде бы правильно написал), пока они бились,я подлетел, метнул в него кинжал, выстрелил в костер, он загорелся, я сбил его вспышкой. Захватил,узнал про капитана и отрубил ему голову...моему счастью не было предела.
Не знаю как у меня был заклятый враг вождь 21 лвл я постоянно погибал , он был просто вождем 18 или 19 а потом я его уже обнаружил 21 он выносил меня с одного удара но я его ракам какам убил больше не получалось зделать кого-то выше 20:(
Классные у вас рассказы ребята у меня был тоже подобный тип звался он Амуг Костоправ! Тот ещё кадр. Убивал меня раз 5 точно, может даже больше, всё из-за того что он был с копьём и бил дальними атаками. Но я его таки заклеймил! Ещё у него была классная фишка он когда убивал говорил о том какой ГГ - нуб. И с презрением уходил. Вот такой вот был тип.
Мне запомнился урук, который все начало игры мешал мне спокойно жить и нападал из засады. Не помню имя, кличка "Злой". Так я его один раз убил, второй раз убил, а на третий раз он выбежал на меня перебинтованный, сказал, как же он меня ненавидит за все, что я с ним сделал и что обязательно меня прикончит. У него не получилось, хотя я ему даже посочувствовал ). С другим была похожая история, но он перед смертью жалобно закричал: "Зачем убивать урука? Зачем?", я его пожалел - заклеймил и помог стать вождем ХД.
Мня Пуг Задира доставал, особенно бесила его больная ухмылка при встрече с Талионом. Раза три он меня убивал, я его (точно не помню) раза два. На лице у него появился здоровенный шрам. Завалил я гада, как же я был рад что больше эта скотина не будет мне так противно в лицо смеяться )
Меня бесил грош ядовитый, всё хотел с ним 1 на 1 разобраться, да вот он, не любил ослабевших добивать,да постоянно звал товарищей,из мертвых никто не восставал,а вот с грошем ядовитым я так и не разобрался....
Был у меня один заклятый враг( имя не помню, но выглядит также как и у создателя темы), я его раз 5 не мог убить вечно воскресал из мёртвых, на последний раз нашёл его умирающим от драки с крагарами ( весь в шрамах, башка перебентована, кричал что я его изуродовал и теперь его очередь сделать это со мной), после драки заклеймовал его и сделал вождём, вот такой у меня заклятый враг)
Только сейчас купил игру и весь день зависаю в ней, так вот и я отпишусь. Попался мне на такой гад как "Тука Зачумленный", я его 1 раз случайно убил, после чего он выжил и уже раз 7 мне отомстил. Все никак не могу добить его.
Друзья,объясните мне пожалуйста,был орк,Убил меня-стал капитаном,потом я его встретил и убил,затем я его ещё раз встретил и убил,и в последний раз он меня опять убивает и получает повышение.Вопрос,есть ли смысл их убивать ,если да то почему они постоянно появляются и тем более уже знакомые личности?
Random Hero
Капитан который возрождается это и есть заклятый враг
Раш кусака преследовал меня всю игру. Местный рандом. Грохнул его в самом начале, потом ещё три раза, а потом он пришёл на последнюю битву. И вроде даже не очень сильный, но возвращается, гад.
Вот с таким я хапанул гемороя.У меня был берсеркер со щитом и сним бригада тоже со щитами.Сразу говорю не тот который страж.Я блин его и мытъён и катаньем,со славами и без слов,в основном с очень плохими словами.Даже на форум обращался.До конца ещё не дошел ну предчуствую геморой меня ждёт по новый.
А меня утомляют те, что имеют отравленную пушку, щит и умеют хилится, да к тому же, если окружение вырезать, то прибегают другие уруки с орками, и капитан или вождь (когда кто) все равно хилится умудряются)))) А имена всегда разные))) я их уже и не запоминаю)))
каких нафиг 70 орков их единовременно не больше 20-30.Да и выносятся они с полпинка.
А у меня был с щитом неуязвим к скрытным атакам только стрелами благодаря мне у него была сила 20 но в один момент я начал в него стрелять и наконецто его победил
ЙАД
Я его почти добил простыми стрелами, а потом казнил.
У меня заклятые враги те которые не дают добить врага, потому что нужно постояно парировать их удары.
Мой заклятый - Амуг неуловимый. Убить его можно только скрытно. Его убивал уже раз 5, как и он меня. Появляется после смерти всегда в разгар очередного массового заруба. достал) В начале выглядел нормальным, потом покрылся шрамами, сейчас весь перебинтован и написано, что мечтает меня убить. Как таких вот убивать?..
Интересные истории, а меня один капитан максимум два раза убивал и таких капитанов было не много, ну а на третий раз если и попадались, то им фатально не везло :*(
Хрен убьешь, если можете, помогите кто нибудь с тактикой убийства!
Atirz
Главное сбить с ног, а потом заряженным ударом, после такого никто не выживет.
NightHawkreal
Заряженный удар? Просто я совсем недавно получил призрачную вспышку, а этот хрен уже вождем стал, просто не получалось его убить еще с начала игры, или меня толпой забивали, или он появлялся не вовремя и добивал.
NightHawkreal
И вдобавок я его "убивал" еще на миссии засады, вроде и захватил и допросил и бошку отрубил, а он раз, и появляется на убийстве другого капитана.
NightHawkreal
А еще он сраный легендарный вождь с 20 силы
Как прокачать капитана до легендарного?
1 смерть от белого вискосинского граугра , который как то убил меня чрз всю пещеру...
ThxDangerous
Почему граугр, если правильно будет грауг? Уже не первый раз вижу.
Абсолютно всё (тут именно буква Ё) в игре убивается легко и просто, прямо "пресс Х ту вин". И любой вождь убивается на раз.
Единственное, что может вызвать затруднение - это в начале игры, когда еще ничего не прокачано, убийство капитанов с яростью на боль.
Я за всю игру умер меньше пяти раз, и все эти разы я умер от животных. Да есть капитаны, вожди которые сносят 80% ХП за секунду, но дать ему вас хоть один раз ударить это крабство, но даже если он пробил вас, просто отбегаете, съедаете траву и снова в бой. Если у капитана, вождя полный имун ко всем атакам, то 100% рядом есть пчелы, животные, огонь, бочки от которых он испугается и останется только делать серию и казнить, серию, казнить, серию, казнить....
Разработчики совершенно не смогли создать вызов игроку, сложности вообще нет, что бы умереть надо постараться.
P.S. самый главный минус игры с точки зрения геймплея, отсутствие сложности.
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor
Игра не видит Dualshock 4
2
Торвин не садится на карагора
1
Когда я захожу в игру у меня игра запускается бесконечно
8
Вождь, Shadow of Mordor. Рисунок простыми карандашами
7
Вожди могут обмануть смерть?
1
Опишите своего самого крутого капитана/вождя который вам запонмился. Вот лично мой: Абсолютная имба, я его только раза с 8го взял. Звать его Амуг Горячий. Его руками я переубивал всех остальных капитанов и 4ех вождей. Я не вмешивался он один разбирал на запчасти и врагов, и их телохранителей. Обратите внимание на его слабости: