Заклеймить 5 вождей!
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на карту зайди, на башню курсор наведи, нажми Z(подождать) рано или поздно один из уруков станет новым вождем
не тупи, заоркань урука, и он пойдет к успеху под твоим началом, главное доведи его. Если сдохнет, заоркань нового. все просто.
JOKERIVAN
Спасибо, помогло!!!!!
Здравствуйте. Заклеймил всех пятерых вождей. Но игра не идет дальше. Что делать после того как заклеймил всех вождей?
Я не понял, я уже прокачал несколько капитанов, думал может прокачаю, и кто то из них станет вождем, но нифига, у меня 4 живых вождя завербованных, и 1 мертвый, а заклеймить надо 5, вот и хочу узнать, можно ли сделать вождем кого-то из капитанов, не убивая предыдущего?, т.е. прокачать и сделать вождем? если да, то как?
урукам можно приказы отдавать, найди вождя, схвати и законтроль, там можно на Y приказ отдать, вот и вперед)
Обьясняю еще раз. Заклейми капитана. Следи за его деятельностью. Пошел на охоту? Помогаем ему с его охотой. Дерется с вражеским уруком? Мочим его противника. Прокачивается он именно так. Своими действиями. Никто его не поставит на место вождя, если он просто будет сидеть на своем месте. И следи, что бы его не убили в бою. И клейми самых имбовых(носят два оружия+ перк "Опытный воин") и тогда вообще можно жевать попкорн и смотреть как он сам крошит опоннентов в хлам.
Когда он наберет достаточно очков, внуши ему мысль стать вождем. На экране "Армия Саурона" выбери его и скажи чтобы двигал в пост вождя. Но сначала поймай его(проще всего- на задании)
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor
Игра не видит Dualshock 4
2
Торвин не садится на карагора
1
Когда я захожу в игру у меня игра запускается бесконечно
8
Вождь, Shadow of Mordor. Рисунок простыми карандашами
7
Вожди могут обмануть смерть?
1
Всем привет!
У меня такая проблема, по заданию нужно заклеймить 5 вождей, а я случайно одного убил, получается осталось 4 заклейменных, а 5-го вождя нету просто, как быть, подскажите!!!! Заранее спасибо!!!