Топовые генералы
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну так вроде у персонажа это 60 уровень максимум! И выше 60 уже нельзя вроде как вербовать слишком сильный пишет, самоцветы и так стоят 2 белых +5 уровней!
и 100 или 65 уровень у орка это нормально! максимум 60 должно быть!
Отправил в яму орков. Белых, оранжевых и фиолетовых. Никто не получил новых перков, только уровни. Миф разрушен.
callmegod
отправил олога белого 21 лвла на арену, у него была уязвимость к скрытности, после арены стал 23 лвлом и уязвимость пропала
callmegodВы лучше скажите как фиолетовых проще всего сделать без доната.
Не знаю как вы, но делаю немного иначе, я беру самого слабого орка из армии, отправляю его в яму (там где победители), он по фасту проебывает, орк, который выиграл, занимает его место, потом я просто по фасту после боя лечу на арену, где он стоит, быстро его вербую, в основном, если брать слабых, против тя будет 41 лвл, ну если брать в расчет еще руну(+5лвл), то по сути неплохо к примеру с 20 лвл, апнуть челику 46
Рассказываю, как у меня получилось сделать из обычного бомж-орка, легендарного, берете на выбор любого дауна который вам нравится,бегаете за ним, но не убиваете и раза 2-4 понижаете его лвл, т.е унижаете его, смотрите его сильные стороны, выбираете какого нибудь другого капитана,желательно чтобы он был вами захвачен.
Допустим чел которого вы унижали, свирепеет когда в него шмаляют огнеными стрелами, хватаете капитана с арбалетом огненным или еще каким огненным оружием,желательно на несколько лвл ниже того, которого унижали и стравливаете их, с расчетом что опущенный выйграет.
Но, вся процедура не обязательна, после 2-3 унижений одного и того же капитана, что может вам устроить засаду, на нем будут отпечатки рук и он может сказать что он носит это,как дар,а не проклятье и что выходец из могилы не смог не унизить.
Он станет легендарным,только если не сойдет с ума и не станет убийцей.
В данный момент "Угроза смертью" лучший способ (по моему мнению) избавить орка от уязвимостей и добавления перков/неуязвимостей.
Выбираешь 2 понравившихся враждебных орков и поочередно отправляешь им угрозы. Каждая угроза добавляет 5ур. так что смотрите что б в итоге орк не превышал Ваш уровень(иначе придется унижать). Есть риск получения "Железная воля".
А вообще прокачка своих орков это самый большой косяк в игре(
У меня вот такенные монстры нашлись. У первого только к скрытности уязвимости и звериным атакам (хотя он убивает зверей с 1 удара и после приходит в ярость, так что не особый минус), а у второго аж три высших качества, тоже приходит в ярость от всего, как и первый, а из уязвимостей только скрытность и казни (казни его бесят, кстати). Но и это ещё не всё: у этого Чёрного Шипа есть брат-близнец, просто полная копия, вплоть до качеств (у него их тоже 3), нашёл я его во время сетевого завоевания. Назначил всех троих вождями крепостей, их вообще хрен кто пробьёт, кмк) Плюс у каждого по 3 легендарных телохранителя, с минимум уязвимостей.
600 это общий рейтинг показывает, сколько раз захватывал этот форт 6 раз, максимум 10 раз, потом очки уже не дают! За один захват дают 100 очков захватишь её 10 раз и у тя рейтинг штурма будет 1000!
Вроде нашел закономерность с новыми навыками орков. Послал заведомо слабого орка, в пекло к сильному в яму. Он взял и победил. И получил отравленное оружие. У него бонусов вообще не было.
Не знаю куда смотреть, на разницу уровней, на отсутствие бонусов или всё вместе.
Интересно, почему когда орк, который стоит ниже (по лестнице), бьется и побеждает того, который стоит выше и не встает на его место, а остается на своем. Кто-нить может сказать что по этому поводу?!
Ioannn
в этой части нет таких ступенек как в 1, тут они в разнобой стоят
Еще с одним орком прикол. С деревянным щитом был, я его убил, он воскрес, мне затёр за то, что я ему сломал щит, имя у него стало сломанный щит и в башке осколок топора метательного, ну и бил я его огненным мечом и у него иммунитет к огню типа.
Ioannn
Ну да, бывало если честно,только я одного чела раз 5 убивал,подумал может просто залагало, 2 раз убил, внешне он не изменился, а после уже прибежал и у него лицо было облачено, в какую то железку, как будто тряпкой замотали, правда железной и выглядел он как крякозябра плющенный
я просто унизил пару орков которые меня предали, в след. раз встретив их они мне начали втирать что они стали только сильнее и не поддались на унижение, лвла их 57 и 60, один легендарный, я их победил(сложно конечно) и сделал своими, так у меня получился и телохранитель легендарный и просто топ орк высокого лвла которого можно отправлять на кого угодно
Орков можно сделать высшими и легендарными теми способами, которые перечислены выше, но также при помощи инструкций по боевой подготовки, ими можно присвоить орку одно высшее свойство или повысить орка до легендарного за счет соответствующей инструкции.
Уж не знаю как так у меня багануло, но у меня родилась легенда аж с тремя улучшенными навыками. Хотя я бы не назвал его топовым, так как всего одна бесполезная ярость (при смерти союзного генерала) и много дебафов.
я встретил в сетевом захвате форта, у игрока завербованы были 65 уровня орки, как он их завербовал не знаю!
dmll
Вкачиваешь себе 65, повышаешь всех орков до 65, PROFIT. Нельзя завербовать и прокачать орков выше своего уровня
Ребят, каюсь, читер. Стоит пиратка, по сети не играю и не собираюсь. Но. максимальный уровень Талиона 60, а орков всегда выше. Узнал про патч, выдающий Талиону 80 лвл, а оркам макс 85. Но и это не апогей. У Талиона может быть 100 уровень и это, вроде как, максимум по игре, а, следовательно, у орков быть больше тоже не может. Играю просто по фану, ибо без читов прошел уже раза 4, и раздражает, когда под конец, хоть и с читами появляются легендарыши, которых нельзя завербовать, ибо они просто выше уровнем. Так вот вопрос. Как 100 лвл то заделать? Ни одна таблица чит енджин или трейнер такого не предлагают.
Версия из стима. Макс лвл 80. Ни каких модов или патчей и т.п. не качал, для повышения макс лвл.
Почти все генералы у меня фиолетовые - легендарные 76-80 лвл, потому что лень уровни им добивать.
Doctor238
Почему у меня 79 макс а у тебя 80?
при подчинении можно 5 лвлов накинуть самоцветом в руне
На кольцо белый топовый камень ставь +5 ур. И в яму на повышение квалификации. Но после ямы, я не замечал новых способностей у них. Я вообще думал они у всех вшиты рандомом.
callmegod
Даже после арены повышаются, но только у уникальных орков обычно.
типо там некромант какой или орк который пауков может вызывать и т.п.
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War
Высшие стихийные мечи
0
Высшее снаряжение
1
Прокачка экипировки и вербовка капитанов выше 80 уровня
2
Фантазия на тему сюжета игры
4
Не ставятся скаченные сейвы
1
Ошибка при запуске игры
3
Ошибка: failed to initialize renderer. failed to create idxgiswapchain
2
Перековка
2
Лук возмездия настолько низкого уровня, что его нельзя улучшить
3
Портирование сохранений из Steam в GOG
11
Не ставятся HD текстуры
6
Тени прошлого
0
Перки капитанов
1
Сейчас звучит invalid string id
1
Застава Литлада
2
Вот пытался притамить топового генералишку. Давал ему себя убить, у него повышалось качество, перки, оружие. Но в итоге у него железная воля, если ему понижать уровень, то крутые перки пропадают. Ктонить нашел способ так сказать создания и приручения крутых генералов?