Вопрос
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А обязательно свой вопрос десять раз повторять? Тут других баранов нет кроме тебя.... А по поводу вопроса выкинь свой кирогаз на паровом двигателе на помойку!!! Обнови дрова.
Похоже, что вся проблема в Винде XP!!! У меня под ней много игр глючит, хотя конфигурация компа получше твоей будет.
Хотя может быть, тебе стоит покопатся в видео настройках игры.
Мой совет тебе - ставь себе Windows 98 (В крайнем случае - Win 2000) и всё будет ОК!!!
У меня тоже самое в WIN98,что делать?
Народ не ругайся!Проблемма не в дроваx, а в связке Видуха+MM2....Выход - ставь патч до версии 1.01 (2Mb)
P.S." А вобще виновата Nvidia"
Как в www поиграть в Midtown Madness 2
Патчить надо однозначно.
А вообще эта игра - одна из самых фиговых игр на свете. Микрософт как всегда в своем репертуаре. По сети вообще невозможно играть. В противника врезаешься со всего маху, а он говорит, что даже не попал (и это действительно так) :( Золото можно брать не там где оно лежит, а на уровне выше или ниже (например, лежит золото в подвале, а его спокойно можно взять проехав поверху)... сдавать такая же лажа.
Короче, если хотите портить сабе нервы, то эта игра ваша.
а уж что говорить про внешние модели авто - они все читерские
Кто нибудь ставил новый патч 1.1?
У меня не только текстуры плохо проресовываются, у меня машины и дома как после бомбежки , ставил Win 2000, 98, xp с разными драйверами Video Ge Force, видимо проблема в этой видеокарте.
ВСЯ ФИШКА В ВАШИХ ВИДЕО КАРТАХ !!!
ТЕКСТУРА НЕ ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ НА КАРТАХ GF 2 MX, Т.К. НЕТ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ТЕКСТУР НА САМОЙ КАРТЕ !!!
Посетите сайт n-VIDIA, САМ Я ТАМ КАКОЙ ТО ФАЙЛ КАТАЛ.. ТЕПЕРЬ ВСЁ ПРЕКРАСНО !!!
Проблемы с этой игрой у многих... И я не была исключением... Ничего не буду говорить о текстуре( сами знаете). Скачала какой-то патч с сайта NVIDIA теперь у меня игра вообще не загружается... Что делать?
Постав патч от Microsoft и не мучайся....вот если игрушка не легальная...то прийдеться помучаться -искать пропачетый Exe`шник.....
Все проблемы в видеокарте, и как бы не обновлять дрова ничего не получится с Nvidia Ge Force
Я как начал играть так настроение в пятки упало -- такая же лажа. Но справился, не ставил никаких новых дров, никаких иных ОС, просто в настройках графики в игре поменял Nvidia GEFORCE..... на програмную херню какую-то(толи ускоритель, толи прорисовку текстур, не помню, да и не проф я в этом). Короче радуга исчезла. И помоему это вина не Nvidia, а Microsofta, что они сделали игру несовместимую с аппаратным 3D-ускорителем.
Вобщем-то ММ2 -- полная ЧУШЬ - гонки на автобусе - я аж рассмеялся. Помнится раньше была игра с офигенным геймплеем Interstate76(как сегодняшний "Безумный макс"), там тоже автобус был, но там хоть не гонять, а стрелять надо было. Второе: управление через клаву -- ну штойто такое, ну разве можно так то - чуть-чуть всего кнопку нажал и на тебе 30 градусов поворота и это по "узким улочкам Лондона".
Но не скрою коечто мне все же понравилось. Вопервых(и думаю в-единственных), курс лондонского кэбби -- сложнее тренировочного курса мне катца не придумали, я так финальный экзамен и не прошел, в Тауэре застрял(опять-таки из-за долбаного управления). А, и еще застрял в "золотых воротах" на Мустанге, где надо копов скинуть(в этом отношении NFS:HP2 гааараздо легче).
Эх юзеры-юзеры, хоть думайте что говорите.
Для тех кто не знал, конфа компа к игре вообще не относиться, сильнее или нет.
На карте 2МХ нужно ставить родные дрова, 28.00 помойму, и только тогда игра будет работать!
Всем привет!
Походил в инете ничего путного ни нашёл. Так, что задаю вопрос. Проблема в прорисовки текстур в игре Midtown Madness 2. сплошной авангард, хотя машинки выгледят вполне прилично, если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите в чём фишка. Конфигурация компьютера: AMD-950, ОЗУ-256Мб, видио-GeForce 2 MMX 400, операционная система Windows XP, чё игре надо не понятно. NSF 5 идёт нормальнл без проблем.
Всем кто откликнится спасибо.