Кто нибудь еще играет?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно, играют: игра-то отличная, не шутер какой-нибудь.
Конечно играем !!!
Вот нас несколько человек - фанатов этой серии.
Вот только начинаем возвращаться к истокам, тоесть играть в седьмую и шестую части.
Мы начали наше знакомство с восьмой части серии.
Как принято сейчас говорить, в РПГ графика не главное. Но в восьмёрке графика, что интересно, смотрится вполне достойно несмотря на архаичность.
Игра офигительная!!! Я прошел в свое время 6 и 8 части. Никто не знает, где можно седьмую скачать?
З.Ы. Девятая часть откровенно огорчила... А десятая когда-нибудь будет?
эх одна из моих любимых игр начинал знакомство с серией с 7 части - играли с другом ... были блин времена =)) 7 часть была просто великолепной все логично все продумано и интересно ... 8 немного похуже (мое мнение) так я ее и не прошол ибо прокаченный дракон это читерство =))) 9 не видел и видеть не хочу ....
да щас таких игр уже не делают .... хотя с опытом прошлого да с сегодняшними технологиями и свежими идеями серию можно было бы возродить да еще как возродить ....
Всем привет!=) Игра супер, сам проходил 5, 7 и 8-ую версии.....
Так вот собственно вопрос - кто нить знает ЕСТЬ ЛИ ВЕРСИЯ НА КПК!?!?!? эмуляторы, форумы по этой теме..... что угодно!! подскажите кто знает, плз!!
я.в 8ю,иногда прохожу
Да, есть такие, что порой играют... ни за что не сотру эту игру. ибо - классика. Хотя 6-я и 7-я больше по душе.
Кстати, а можно сюда как-нибудь выкладывать файлы? например свою партию.
Играю, ещё как. Ведь это мои любимые игры. :) Проходил 6, 7 и 8-ю, 9-ю до конца - нет. Лучшая, по моему личному мнению, 6-я часть, но, в целом, последовавшие за ней две серии тоже очень даже ничего. 9-я - сделана наспех, плюс огорчил интерфейс, малое количество монстров и недоработанный геймплей. Такие РПГ, имхо, лучше было не переводить в 3D, а если и переводить, то тщательно обработанными и, главное, с заклинанием Полёта. :)
Играют, играют :) И ждут чудес с возрождением серии. Лишь "девятка" дерьмова, но и она перепройденна.
люди помогите! очень хочу опять поиграть в меч и магию 8, но при установке комп проверяет системные требования и пришет что необходим dierex 7, а у меня вообще-то стоит dierex 9 (операционка стоит XP), да и еще комп в принципе далеко не старый по железу.
Помогите очень хочется поиграть а что делать не знаю, так как из-за этой ошибки игра не загружается
учтонови деретХ с диска...
Я еще играю)), и уже не раз прошол. рекорды прошол за 2 часа, и еще рекорд. Прошол по игровому времени за полтора месяца)))
Самая моя любимая часть из всех M&M. За драконов, за любимых героев из Героев, простите за тавтологию, и фактически за знакомство с серией. :)
Интересно, а сейчас в эту игру хоть кто-нибудь играет?
Новое на форуме Might and Magic 8: Day of the Destroyer
Кто настоящий задрот ММ8, давайте ставить рекорды
3
Помогите!Срочно!!
1
Хардклр =)
0
Прохождение игры...на русском!
0
Я НАШЕЛ ДЫРУ В M&M 6-8 !!
3
я вот решил поиграть ведь игра то клевая.Кстати не никто не знает хороших ресурсов по ней?