Не могу победить(сражение)
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Осушение качай обязательно. Воином играешь?
В кампанию играл?
Играю воином, а осушение что такое?. В кампанию не играл. Я подозреваю, что неправильно замок прокачиваю, напишите, пожалуйста, примерный порядок стройки.
честно говоря вообще не понимаю как можно компу проигрывать...Я пока не разу не видел что бы он был круче меня раскачан...Армия не спорю бывает побольше...но то как он в бою дерётся оставляет желать лучшего так что даже если у него в 2 раза больше армии...он проигрывает...Попробуй на лёгком поиграть...поучись как побежать 2 компов начнёшь, включай следующую сложность
BOGOMUT
Если кампанию не проходил, лучше пройди. Ты видимо не до конца
понимаешь суть фракции, прокачки, города и т.п. Кампания тебя
очень наглядно со всем познакомит.
На уровень забей, сразу говорю, комп - читер. Можешь это не ставить как самую важную задачу перед собой.
Лучше в опасные бои не ввязывайся - копи армию. Если на карте есть нейтральные города, форты или жилища - захватывай обязательно их.
Смотри, какие места стратегически важны, и в форты/города на этих местах сажай армию в 1-2 недельных прироста. Я понимаю, что ИИ разделается с ними, но так во первых он не сможет сделать это мелкими второстепенными героями, а во вторых - хоть чуть-чуть да поизмотается в битве.
И как сказал Шадоу - Попробуй на лёгком поиграть...поучись как побежать 2 компов начнёшь, включай следующую сложность
Спасибо за советы, но всё таки приоритет строительства какой должен быть. Вот что построить лучше - 2 здания на 2 уровень основных войск или одно здание крутых(не самых) войск, улучшить поступление золота, или построить форт для прироста, построить всё, а потом самые крутые войска, или забить на форт и дополнительные здания и начинать копить на существ 7 уровня?
BOGOMUT
На этот вопрос тебе ни кто не ответит.
Во-первых: все играют по разному и мнений дофига.
во-вторых: Всё зависит от карты, текущего состояния противника...и кучи факторов....В общем твой вопрос, если переводить в какую-то другую игру, например шахматы - Чем лучше срубить пешку? пешкой конём слоном... тут так просто не ответишь всё слишком неоднозначно и зависит от ситуации...ну как то так XD
ахаха смотрю на вас смешно играйте с тренером люди в трейнере все можно делать можно почитерить как я армию припасы и т.д а уриэля этого я с 1 удара убил только с 1 я создал 10000 армию всего то я скока хочу создаю стока вещей до бесконечности играйте с трейнером и будете такими же крутыми как я вот вам ссылка ребята http://club-3t.ru/games/trainers/1563-treyner-k-igre-might-and-magic-heroes-6.html играйте и кайфуйте и выберите из всех тех трейнеров этот all versions + 12 Trainer
BOGOMUT
Для начала лучше построить: зал героев, рынок, улучшение города до 2 уровня, дома основных существ, дальше как ресурсы будут позволять.
Главному герою сразу изучить образование, на 6 лвл обучение, второму герою экономику 1-2, зодчий 1.
Ресурсы собирать желательно только вторым.
Прежде чем улучшать строения сушеств, купить 3 героя, изучить ему экономику 1-2 и зодчий 1-2.
На норме дело только в раскачке героя:)
Лично я сначала обеспечиваю себе нормальный прирост ресурсов,а потом улучшаю все остальное.
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6
Игра по сети
2
Волнует вечный вопрос - "Особенности Династии" не доступны на пиратке...
1
Не могу запустить игру
10
Нужно найти skidrow.dll на x64
1
Не доступны - "Особенности Династии" на пиратке...
1
Не запускатся без интернета
2
Желающие поиграть по сети на версии Бука
0
Подскажите !!! Как одновременно ходить с другом играя по сети ?
1
Игра по сети с другом
0
При запуске чёрный экран
2
Сеть , разные издатели у меня с другом , есть ли возможность ?
0
Локализация
1
Глюкнутый Uplay и Испытания Club
4
Сейв Вячеслава
5
Не запускается игра, хотя до этого играл месяц
1
На карте "Междоусобица" я начинаю играть за нежить, соперника сделал альянсом, уровень сложности - норма. Я уже 5 раз пытался его победить. Впервые играл и выбрал мага, но проиграл(думал, что просто не разобрался), потом опять мага - результат тот же, снова мага, потом воина, и в последний раз собрался, решил быстро захватить ближайшую территорию, ходил двумя героями, чтобы было быстрее, ввязывался в опасные бои, чтобы быстрее прокачаться и набрать ресурсов, но всё равно проиграл в лобовой схватке главному герою соперника. Я никак не могу понять: то ли я криворукий, то ли я чего-то не понимаю, но этот герой постоянно бегает в моих владениях, а посыльные ему армию доставляют( я делаю так-же), когда я найму полную армию, то он от меня убегает, и при всём при этом он умудряется прокачиваться и становится на порядок больше меня по уровню. Помогите пожалуйста. Поднятием мёртвых я пользуюсь, прокачивал удачу(2 уровня), защиту(2 уровня), нападение(1), логистику в самом начале и боевые кличи: ускорение,"теснить врага", и, вроде бы, "безупречное нападение".