на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 322 оценки

Прекращение работы программы

при запуске появляется окно Прекращение работы программы и закрыть программу что делать подскажите?

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

likvidator551
Вероятно не хватает какой-то проги для запуска. Обнови ПО. Если репак, скачай другой.

nestrbob
а если ПО обновлено а репака уже 4 скачивал разных все одинаково даже дикс взяв у друга после установки тоже самое(

likvidator551
Ищи, что не так при загрузке ОС.

nestrbob
не могу обнаружить, что не так!что попробовать еще?

likvidator551
Перед запуском отключи антивирус и все проги автообновлений.
Если у тебя ноут, то попробуй
http://www.playground.ru/files/might_magic_heroes_6_zapusk_igri_na_noutah-52118/
Сам не пробовал т.к. не начем.

Прошу прощения, если не туда.. Таже проблема с третьими Героями.
Ноутбук, восьмерка.
Летом играли , все было нормально. А тут вдруг выдал "прекращена работа программы.." ну и далее по сценарию. Думала, переустановлю игру и все пойдет. Удалила, жму заново установку игры - "прекращена работа программы..".
Пробовали через совместимость
Скачивали торрент
Скачивали адаптированную версию под Win8 в инете.
Отключали антивирус и автообновления.

Что еще можно сделать? Мне в голову приходит только самое радикальное - поставить семерку вместо восьмерки.

tanyuha
Здесь может быть несколько вариантов ошибки. Если ранее рабочая игра перестаёт работать, то на комп недавно была установлена прога - которая конфликтует с игрой или изменила конфиг системных файлов ОС. Надо переустановить приложения : DirectX, Visual C++, NETFramework и пр. Если игра при установке создаёт свою папку в документах, то её надо удалить ( предварительно скопировав сейпвы игры, для восстановления) и запустить игру по новой - папка восстановится с стандартными параметрами.
Какой код ошибки выдаёт ОС при закрытии программы?

Никаких кодов не выдает. Вставляю диск, начинаю загрузку. Сначала он думает, потом появляется окно "Работа программы Герои Меча и Магии 3 была прекращена. Windows ищет способы устранения этой ошибки". И потом сразу еще окно "Программа Герои меча и магии 3 была закрыта. Из-за возникшей проблемы Windows закрыла программу Герои Меча и Магии. А если существует способ устранения этой проблемы, Windows уведомит вас об этом".
И, кстати, это не только с Героями такая ерунда происходит. Со многими игрушками. Обращалась в техподдержку Win, они меня отфутболили к производителям игр. Типа, это они виноваты.
Никаких программ не устанавливали на комп.
Учитывая, что я компах. как свинья в апельсинах, уже все вышеперечисленное сделанное мной - как 12 подвигов Геракла. Какой еще тринадцатый совершить?

tanyuha
Здесь проблема в самой ОС. Найди человека который может проверить и наладить твою ОС, в крайнем случае переустанови её.

Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6