на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 320 оценок

Проблема с экраном

Народ я не знаю что делать, помогите пожалуйста. У меня в первой миссии при осаде замка черный экран, звук продолжает идти слышно как солдаты передвигаются, а экран не отвисает!!! что я только не побывал, несколько раз пере устанавливал, неоднократно патчил, пробовал ставить разные сборки, но не чего из этого не помогло, версия героев на данный момент у меня 1.7.1 видюха вроде тоже нормальная 2-х гиговая, или 1 гиговая не по моему джи форс 640. Помогите пожалуйста

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

да да тоже самое, ПОМОГИТЕ !

Похоже не хватает оперативки, убери из загрузки все не нужные приложения и службы, сделай загрузку ОС минимальной.

Не в этом дело. Я сам долблюсь уже долго - решения пока не нашел. При нападении на город лиги теней - темный экран и почти ничего не видно. Оперативы у меня 6, плюс файл подкачки - по требованиям системы, остальные параметры тоже как надо. Играю-играю, все нормально, нападаю на города инферно-тоже порядок.Стоит напасть на лигу теней - гопа!

kapitandemo
Если играешь на репаке, то у многих проблемы с графикой. Скачай Might & Magic.Heroes 6.Gold Edition.v 2.1.1.0 + 4 DLC ( объём 7.38Гб) 100% рабочий.

Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6